Ylatan писал(а):
Ларчик!Я уже писала: -100 -это отличный отвес за день!
A когда у тебя вес "просто стоит" тогда и появляется отвес в -200!
У тебя процесс идёт прям по Дюкановской классике
А вообще, мне почему то кажется, что летом вес уходит медленнее, ну ясно, что летом больше нарушений в виде ягод-фруктов, и даже учитывая, что после ~50% потери веса, процесс замедляется, всё-равно мне кажется летом худеть тяжелее
p.s. как там жена сорожа? ещё не растаяла совсем

Наташа, я конечно не переживаю, в отпуске хоть не набрала, а сейчас действительно, с куста сорвешь то одну ягодку, с другого другую, это же хоть и небольшие, но нарушения! Я вот раньше мед не любила, а сейчас так хочется, запах один чего стоит! Помогала качать мед, обрезала рамки с сотами, и пару раз пальцы облизала
Ладно, лето быстро заканчивается, а с ним и соблазны в виде ягод-фруктов. Еще у меня соблазны зреют в виде арбузов, я их как всегда много насадила. Это же свои, без нитратов и прочей гадости.
Жена сторожа в порядке. Худеет. Сейчас шифруется, не говорит про свой вес, боится, что ее сглазят
Спрашиваю - 25 уже сбросила? Она говорит, что еще нет. Но я подозреваю, что она скоро передо мной плясать будет! Она через каждые скинутые 5 кг передо мной пляшет.
Наташа, готовила в аэрогриле курочку, такая вкусная получилась! И чего это я не пользовалась раньше такой вещью замечательной! Спасибо тебе, надоумила
Вчера забегала ко мне старая знакомая, она живет в другом городе и мы давно не виделись. Очень ей понравилось, как я похудела, захотела тоже. А еще она удивилась, что лицо не обвисло, а выглядит свежим и подтянутым. Говорит, что сколько видела людей похудевших, прежде всего сказывается на лице. Вот такой она мне сделала комплимент. Я рада. Все-таки укольчики работают!