22 июл 2013, 12:14
ezther писал(а):ДашаК. писал(а):Прошли выходные, не нарушала, а вес на месте? расстроилась...
Из сладкого делала только торт (птичье молоко) кушала только утром и даже половины не съела.
Распишешь, что ела и как двигалась -- скажем причину....
Все тайное скрывается в НАССССССССССС и нами поглощенннннном+непоИстраченнннном
22 июл 2013, 14:21
Львовна писал(а):ДашаК. писал(а):Таня, спасибо за совет, уже пробовала на велотренажере фильм смотреть... не очень понравилось, надо изгонять эту привычку, но понятно, что за один день это не получится... думала что-то дюкановское найти.
Ну тогда куриная грудка, тоненько порезанная пряностями посыпанная.
Вот именно с этой привычкой мне кажется если и расставаться, то за один день - "я ем только за обеденным столом", даже сложно представить какой может быть план постепенного избавления - может что-то типа "еда под телек только в пятницу вечером". Но тут уж каждый себе способы выбирает потому как лучше нас самих нас никто не знает.
23 июл 2013, 12:06
23 июл 2013, 12:19
23 июл 2013, 13:45
ezther писал(а):обещала по рациону уик-эндному "прокол" в потере веса найти - в субботу вечером был перекос в жидкости : огурцы помидоры+ , как я поняла, ВСЕ 250мл Колы,кот по Списку идет как и черный перец,добавкой,те глоточком...
Вот они и придержали... Потом ты уже вечером овощи водянистые не ела. Кола со всей ее химией испариласьи ..пошел сдвиг. Дюкан завлекает, что можно все и всегда, но... только на практике каждый худеющий убеждается, что это не так и все же и в диете имеется и необходима ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ. СЛЕДИ-АНАЛИЗИРУЙ -ФИКСИРУЙ , ТЕ РЕГУЛЯРНОЕ расПИСАНИЕ
РАЦИОНОВ ОЧ. ПОМОГАЕТ.
23 июл 2013, 18:43
ДашаК. писал(а):Львовна писал(а):ДашаК. писал(а):Таня, спасибо за совет, уже пробовала на велотренажере фильм смотреть... не очень понравилось, надо изгонять эту привычку, но понятно, что за один день это не получится... думала что-то дюкановское найти.
Ну тогда куриная грудка, тоненько порезанная пряностями посыпанная.
Вот именно с этой привычкой мне кажется если и расставаться, то за один день - "я ем только за обеденным столом", даже сложно представить какой может быть план постепенного избавления - может что-то типа "еда под телек только в пятницу вечером". Но тут уж каждый себе способы выбирает потому как лучше нас самих нас никто не знает.
Начинаю избавляться от привычки кушать перед теликом/компом. В эти выходние ничего не кушала,а просто смотрела фильм (сначала маникюр сделала,затем педикюр...) , правда муж и сын тоже ... просто смотрели фильм
24 июл 2013, 10:01
Львовна писал(а):вот это по-нашему: и ногти в порядке и домашние оздоровились, надеюсь фильм был хороший тоже.
24 июл 2013, 10:06
25 июл 2013, 09:32
25 июл 2013, 22:38
ДашаК. писал(а):Сегодня вес на месте![]()
Меню:
Завтрак- бутерброд с Дюхлебом, последний кусочек торкика
Обед -(сегодня я не подготовилась), поэтому кефир и крабопалки![]()
Ужин- салат из мяса и яиц с Дюмайонезом и кола (пару глотков)
Питьё- много воды, кофе и зеленый чай
Спорт- сегодня на каблуках, поэтому много не походишь... но думаю 20 минут продержусь![]()
В субботу пригласили на ДР, на шашлыки,вообще Оля очень вкусно готовит салаты разнообразные, рыба фаршированная, а о тортах я вообще молчу...
Возьму с собой Колу и буду кушать шашлык