Круиз. 9 ая неделя. 63 ий день. БОВес утром 104,5. Отвес 700 гр.
Девы! Вот что массаж животворящий( вкупе с ЧБ) делает!!!
Так, по порядку.
Елось вчера:
остатки холодца, 2 бутера с президентом.Они у меня масюсенькие, т.к хлеб получается высотой 3 см а нарезаю я его толщиной 2-3 мм. Так что курам на смех бутеры. И еще гамбургеры говяжьи 2 раза, 1 печенька. Еще купила Сула конфетки апельсиновые, нашла таки. Вчера правда о них забыла, а позавчера 2 штуки слопала( штуки, а не пачки.
Дальше, про массаж.
Страшный ужас и кошмар. Бооооооооооольно!!! Как выдержала не знаю. Но сегодня опять пойду. Посинело местами, гле самые страшные и твердые сорта сала
Так как опыта в оном деле нема вовсе, то и не знаю сидят ли эти немногочисленные красные синяки в пределах нормы. Вечером погуляла с Бони, совсем недолго, т.к. пошел дождичек, вроде накрапывал, но вымокнуть мы успели. Дома Бони с удовольствием сушилась о мохнатое покрывало кровати, умора.
А на сон грядущий я намазюкала крем с красным перцем и отправилась на боковую.
У меня эта неделя для постройнения просто находка: муж в командировке, дочка у подруги в деревне. Дома только мы с Бони. Наварила наконец новую порцию холодца. По сравнению с прошлым получился густоват. Учту в следующий раз. Но это просто находка для дюканца. У меня там ляжки курячьи, без кожи, и 2 телячьи голяшки. Долго варю. Потом мясо меленько разбираю, опять заливаю бульоном, вскипчу единождыи по посудам. Ну там лук, морковь, лавр и перец душистый толь ко в процессе варки мяса, потом удаляю. А солю уже готовую к разливу массу.
Моему холодильнику 2 года, а стиралке 4. Но радуюсь я им каждый день, радуюсь, что они такие молодцы и так хорошо работают, и украшают и облегчают жизнь. Вы скажете, к чему мол это? А вот я новым цифрам невиданным на весах радуюсь, вот вроде уже понятно, ну худею, ну уходит вес, но радует меня это каждую минуту. А уж когда люди отмечают( а последнее время все только об этом и говорят и хвалят), то я вообще прыгаю и летаю!
Вот такая жизнь!!!
Р. S. Я вышла на линейке таки в опережение!!!Уряяяяяяя!!!!!!!!!