закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 452 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 46  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летящей походкой, я вышла из мая...( Первые минус 10 кг)
СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 09:18 

Круиз. 9 ая неделя. 62 ой день. ЧБ

Вес утром 105,2. Отвес 700 гр.

Ночью отлилось, но грузчики были очень ленивые.

Ожидала почему-то увидеть 104,9. Да ладно, будут и эти цифры на весах и они уменьшатся.

Вчера по порядку был БО. Но до того вышло 2 БО. Поэтому, вчера и сегодня ЧБ. Вчерашний ЧБ поразил. Мясо в виде холодца, говяжьих гамбургеров, и чая с печеньками. Норму отрубей не добираю. Вчера поставила новую порцию холодца, хорошая штука. Один раз наварила и вкусно и похудетельно.

Еще вчера наконец договорилась конкретно насчет массажа. Сегодня в 6 часов иду. Дохтур сказал, что курс- это 15 процедур подряд. Кто что знает, поделитесь.

А кстати, у меня 2 месяца круиза- мини юбилейчик.

За месяц минус 3,8. Хотелось больше, но при моих нарушамсах это тоже приличный результат.

Утром обмерялась, но не скажу, что есть результаты. Хотя одежда болтается и влезла в штаны, которые даже на ляжки не поднимались. На талии ушло 3 см. Под грудью за 2 месяца 3 см. Бедра вообще фигня какая-то - 0 см. Но штаны то влезли!

Ладно, ощущения хорошие, настрой такой, что больше похож уже на навязчивые состояния :mosking: из психиатрии. Короче, во всем хочу дойти до самой сути :mosking:

Леночка, после арбуза трудно сказать какая реакция, т.к. к арбузу прилагалось хачапури, кусочек, конечно, но все ж. Но по мне так лучше позволить чуток, чем потом его во сне видеть. Статистически дал привес в 300 гр. Но он ушел за сутки.

Всем отвесов и радостных событий, ведь не только в отвесах счастье! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Изображение
Моя диета: диета Дюкана
Изображение

Заголовок сообщения: Re: Летящей походкой, я вышла из мая...( Первые минус 10 кг)
СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 09:28 

Тата,с отвесом и с Дюбилейчиком !!!
что касается обмеров ,уже многие девочки замечали , что по сантиметровой ленте вроде мало см. ушли , а по старым вещам ну оочень прилично . я вот не знаю даже в чём здесь причина )))
Скажи пож. почему ты не добираешь норму отрубей? делай себе на завтрак 1 ложку с йогуртом или кефиром , а 1 ложку добирай в выпечке .
По поводу массажа дохтур тебе верно сказал .Сделаешь 15 процедур ,потом перерыв ,потом опять можно ,и т.д.
Я тоже ем арбуз ,без фанатизма конечно ,но ем , после него только водичка сходит , я думаю ,что после арбуза привеса не должно было быть))
Тата ,с таким настроем боевым ,только вперёд к цели !!! А то что есть нарушения ,но что делать ,у кого их нет ? мы же не роботы , а живые люди , главное понимать , что это нарушения , и делать их не часто )))

viewtopic.php?f=18&t=6762
Фото стр.36,58,79,80,90,118,123,125,134,141

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 12:49 

ой, девочки, уговорю сегодня мужа на арбуз

за 6 месяцев минус 25 кг
меня зовут Лена, будем знакомы
фото - стр. 27,47
мой код iHerb - WLV147

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 22:33 

Тата! Диверсанты меня не украли! Я здесь! :dance4: а тебя с отвесами, дорогая! И, похоже, гармония какая то с организмом намечается?! Договорились, кажется?! Если и арбуз и шашлык свиной больших привесов не дают, да отвесы какие!!! :superstition:

Атака с 16.03.2013 - 7 дней Круиз с 23.03.2013
Всего -26 кг
Консолидация с 23.09.2013 по 11.05.2014
Надеюсь, стабилизация.... !!!

Света. Мой дневник viewtopic.php?f=18&t=6935

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 00:57 

Тата, с юбилейчиком и отвесом!
Я объемы не измеряю - точно не получается, ориентируюсь по вещам.
А арбуз на меня плохо действует - воду задерживает, есть его не буду. А вот дыньки очень хочется!

Изображение
Рада гостям!

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 09:49 

Круиз. 9 ая неделя. 63 ий день. БО

Вес утром 104,5. Отвес 700 гр.

Девы! Вот что массаж животворящий( вкупе с ЧБ) делает!!!

Так, по порядку.

Елось вчера:
остатки холодца, 2 бутера с президентом.Они у меня масюсенькие, т.к хлеб получается высотой 3 см а нарезаю я его толщиной 2-3 мм. Так что курам на смех бутеры. И еще гамбургеры говяжьи 2 раза, 1 печенька. Еще купила Сула конфетки апельсиновые, нашла таки. Вчера правда о них забыла, а позавчера 2 штуки слопала( штуки, а не пачки.

Дальше, про массаж.

Страшный ужас и кошмар. Бооооооооооольно!!! Как выдержала не знаю. Но сегодня опять пойду. Посинело местами, гле самые страшные и твердые сорта сала :Yahoo!:

Так как опыта в оном деле нема вовсе, то и не знаю сидят ли эти немногочисленные красные синяки в пределах нормы. Вечером погуляла с Бони, совсем недолго, т.к. пошел дождичек, вроде накрапывал, но вымокнуть мы успели. Дома Бони с удовольствием сушилась о мохнатое покрывало кровати, умора.

А на сон грядущий я намазюкала крем с красным перцем и отправилась на боковую.

У меня эта неделя для постройнения просто находка: муж в командировке, дочка у подруги в деревне. Дома только мы с Бони. Наварила наконец новую порцию холодца. По сравнению с прошлым получился густоват. Учту в следующий раз. Но это просто находка для дюканца. У меня там ляжки курячьи, без кожи, и 2 телячьи голяшки. Долго варю. Потом мясо меленько разбираю, опять заливаю бульоном, вскипчу единождыи по посудам. Ну там лук, морковь, лавр и перец душистый толь ко в процессе варки мяса, потом удаляю. А солю уже готовую к разливу массу.

Моему холодильнику 2 года, а стиралке 4. Но радуюсь я им каждый день, радуюсь, что они такие молодцы и так хорошо работают, и украшают и облегчают жизнь. Вы скажете, к чему мол это? А вот я новым цифрам невиданным на весах радуюсь, вот вроде уже понятно, ну худею, ну уходит вес, но радует меня это каждую минуту. А уж когда люди отмечают( а последнее время все только об этом и говорят и хвалят), то я вообще прыгаю и летаю!

Вот такая жизнь!!!

Р. S. Я вышла на линейке таки в опережение!!!Уряяяяяяя!!!!!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Изображение
Моя диета: диета Дюкана
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 17:58 

Тата, я Ирина! про массаж. Синяков быть не должно в принципе. Помню, несколько лет назад,когда я была еще не в таком страшном весе (см. начало похудения), а может кг на десять меньше, и соответственно моложе значительно, ходила я на массаж с целью убрать маленько целлюлит. Массажист трудился на славу. У меня вся попа,живот и бедра были в синяках. Синяки прошли, а жиры и целлюлит остались :mosking: :mosking: Всякие разминающие массажи сейчас не подходят. Что они могут вызвать? Локальный отек в результате травматического повреждения тканей. Синяк-это разрыв сосудов,травма. Самое большое, что сейчас можно-это лимфодренажный массаж.Он медленный и нежный, вроде ничего не дающий. НО! Ткани освобождаются от застойной жидкости, облегчаются и ускоряются обменные процессы. После правильного лимфодренажа обязательно пациент бежит в туалет. И вот после такого массажа, сеансов 10-12,можно уже делать моделирующий массаж.Но никак не в обратном порядке.НИКАК ИНАЧЕ!!

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 19:46 

Поздравляю с отвесищем!! умничка! да, при массаже здорово худеется! синяки мажь троксерутином что ли..

за 6 месяцев минус 25 кг
меня зовут Лена, будем знакомы
фото - стр. 27,47
мой код iHerb - WLV147

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 21:31 

тата , с отвесом !!! Синяков быть не должно , я когда дела мне тоже было очень больно ,но синяков не было , а результат был , и сразу после массажа водичка и вправду хорошо выходит))

viewtopic.php?f=18&t=6762
Фото стр.36,58,79,80,90,118,123,125,134,141

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 21:54 

Таточка приветик.Молодца пошла на массаж.Я сама хожу один день на водновакумный массаж он хорошо разбивает жировую клетчатку, делает лимфодренаж и кожу подтягивает, а другой день тренажёрка тож результат налицо.Так что Татусечка молодца.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 452 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа