1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 506
24 июл 2013, 11:08
Объявляю бойкот.
достаю/. А сегодня, только вебинар начался:
следующее:
24 июл 2013, 11:18
, дорогая - тебе вот кабачок фаршированный! Надеюсь ты любишь?24 июл 2013, 11:20
Nатали писал(а): Вау, красота какая!!!Слюни бегут несмотря на полный желудок! Баклажанчики я люблю!
24 июл 2013, 11:34
Или сказать заказчику, что ты на переговорах, перезвонишь позже. Учи вас всему
Не расстраивайся! 24 июл 2013, 12:02
ага. Это ты точно сказала....
, я почти удалила все посты от 60-летней женщины.
будут
24 июл 2013, 12:10
Lu-Natik писал(а):Эх, Бэльчик, ну что за непруха! Не расстраивайся!
Спасибо за мусаку! .... я жарила просто в масле, наливая по чуть-чуть, иначе сразу впитывают, как губка, и по чуть-чуть добаляя к новой порции на сковороде. Главное, огонь убавить, и можно накрыть крышкой. ..... Но мне понравилась Иришина идея - смазывать кисточкой и потом на сковороду-гриль. .......Поэтому может стоит попробовать так - разрезать на дольки и запечь в духовке/гриле. Потому что если просто сырыми прокладывать, то они не пропекаются, я пробовала.
24 июл 2013, 12:13
irisha писал(а):Бэллочка, привет. Я тоже вчера сделала мусаку. .......баклажаны практически без масла и фарш чисто говяжий. Баклажаны я слегка смазывала кисточкой маслом растительным и обжаривала на сковороде гриль. Отчет о готовке у себя выложила.
спасибо - у меня есть кисточка, можно обмазать. Только вот сковородки такой нет.24 июл 2013, 13:06
), они же впитывают его быстро. Если есть возможность запечь, очень хорошо, если нет - я только чуть припускаю порезанные баклажаны и сразу же добавляю нарезанные помидоры, которые тут же дают сок и дальше все тушится в собственном соку. Можно использовать мультиварку, а можно и просто глубокую сковороду - большой разницы нет. Но это я сейчас больше говорю о баклажанной икре, чем о мусаке. Люблю баклажаны во всех видах.
24 июл 2013, 13:18
24 июл 2013, 16:43
1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 506