закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 506  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Верю в лучшее!
СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 11:08 

Фсё (((, не буду сегодня работать! :beee: Объявляю бойкот.
Вот пришла пожаловаться, заодно и вас почитаю!
Расскажу о своей тотальной невезучести с вебинарами.
Не случилась у меня с ними любовь, нет, не случилась....
Зарегистрировалась я на один такой онлайн-семинар аж за 2 недели. По важной для меня теме "Оплата труда".
И началось.... :girl_devil:
1) Приглашения от них на е-мейл не последовало, потому с трудом сегодня смогла выйти на связь.
2) Обычно до меня нет никому дела /я сама всех :girl_crazy: достаю/. А сегодня, только вебинар начался:
-приехал специалист.
-водитель прибегал за доверенностью. Потом звонил раза три.
-служба охраны попросила переставить машину.
-покупатели звонили. Менеджеры звонили.

Но самое обидное :cry: следующее:
на вебинарах можно задать вопрос, на который лектор ответит он-лайн. Так вот, написала я вопрос, собственно для меня самый-самый. Жду, когда очередь до него дойдет.
И вот не поверите: как только лектор начала зачитывать мой вопрос - мне позвонил заказчик и начал задавать свои вопросы. Положив трубку, я услышала из динамика фразу: "....переходим к следующему вопросу". :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
ААААААААААААААААА - я осталась "на бобах" :hysteric: :hysteric:

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 11:18 

Фламуся, дорогая!

Мусаку Натику, потомучта она посоветовала этот рецепт!

Не расстраивайся :connie_mama: , дорогая - тебе вот кабачок фаршированный! Надеюсь ты любишь?
И все как хочет господин ДЮ! Практически без жира!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось belka 24 июл 2013, 11:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 11:20 

Nатали писал(а):
Вау, красота какая!!! :tender: Слюни бегут несмотря на полный желудок! Баклажанчики я люблю!

Наташа, угощайся! В первый раз сделала!

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 11:34 

Эх, Бэльчик, ну что за непруха! Не расстаивайся! Надо было закрыть дверь кабинета и не отвечать на звонки :mosking: Или сказать заказчику, что ты на переговорах, перезвонишь позже. Учи вас всему :mosking: Не расстраивайся!

Спасибо за мусаку! Ну такая красивая! У меня такая красота не получается. И у Ириши тоже объедение. Ты спрашивала про баклажаны и про масло. Так вот, я жарила просто в масле, наливая по чуть-чуть, иначе сразу впитывают, как губка, и по чуть-чуть добаляя к новой порции на сковороде. Главное, огонь убавить, и можно накрыть крышкой. Так что совсем без масла не получается вообще никак. Но мне понравилась Иришина идея - смазывать кисточкой и потом на сковороду-гриль. Но у меня нет такой сковороды. Есть просто гриль в духовке. Поэтому может стоит попробовать так - разрезать на дольки и запечь в духовке/гриле. Потому что если просто сырыми прокладывать, то они не пропекаются, я пробовала.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 12:02 

Флами, вот видишь, что делает "Признание себе в любви"?
А розовых тапок с пеньюаром у меня нет, :mosking: ага. Это ты точно сказала....
Придется нравится окружающим в своей одежде.
И это :blush2: , я почти удалила все посты от 60-летней женщины.
А тебя прошу, как увидишь здесь эту 60-летнюю, так гони ее прочь. Пусть больше не приходит!

P.S. Моя мания величия была пристыжена моим комплексом неполноценности (с) - но фотки :wink3: будут

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 12:10 

Lu-Natik писал(а):
Эх, Бэльчик, ну что за непруха! Не расстраивайся!

Спасибо за мусаку! .... я жарила просто в масле, наливая по чуть-чуть, иначе сразу впитывают, как губка, и по чуть-чуть добаляя к новой порции на сковороде. Главное, огонь убавить, и можно накрыть крышкой. ..... Но мне понравилась Иришина идея - смазывать кисточкой и потом на сковороду-гриль. .......Поэтому может стоит попробовать так - разрезать на дольки и запечь в духовке/гриле. Потому что если просто сырыми прокладывать, то они не пропекаются, я пробовала.

Наташа, спасибо за идею. конечно же, можно ведь предварительно запечь в духовке! Вот уж точно масла меньше получится. я тоже добавляла по чуть-чуть (всё "чуть-чуть" слилось на дно формы, под мусакой).
Непременно попробую запечь!

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 12:13 

irisha писал(а):
Бэллочка, привет. Я тоже вчера сделала мусаку. .......баклажаны практически без масла и фарш чисто говяжий. Баклажаны я слегка смазывала кисточкой маслом растительным и обжаривала на сковороде гриль. Отчет о готовке у себя выложила.

Ириша, сейчас пойду посмотрю. И за совет :thank_you: спасибо - у меня есть кисточка, можно обмазать. Только вот сковородки такой нет.
Решено - обмажу маслом, как ты и положу запекать в духовку на противень, как Натик!

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 13:06 

Бэла, я никогда не кладу много масла в баклажаны (просто не люблю много масла :no: ), они же впитывают его быстро. Если есть возможность запечь, очень хорошо, если нет - я только чуть припускаю порезанные баклажаны и сразу же добавляю нарезанные помидоры, которые тут же дают сок и дальше все тушится в собственном соку. Можно использовать мультиварку, а можно и просто глубокую сковороду - большой разницы нет. Но это я сейчас больше говорю о баклажанной икре, чем о мусаке. Люблю баклажаны во всех видах. :good:

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 13:18 

... на минутку и убегаю-
... чтоб баклажаны не впитывали масло , то их нужно порезать , положить в воду , воды совсем немного ... и на пол минуты , ну или на минуту , совсем на чуть чуть - в микроволновку... а потом "чуток подваренные " на сковородку - тогда они жарятся спокойно и масло не впитывают , так как уже впитали воду , как губка ... а не масло.
Придумала не я - подглядела 100 лет назад по Телику английскому ... с тех пор только так и обжариваю ( до Дю еще)

... а вот теперь убежала...

Бэл пока ,

Всем чмоки и обнимашечки...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 16:43 

Бэллочка, привет!
Смотрю значит фотку - опа, как ты молодец постройнела! Ниже отмотала - еще одна Бэлла и токо потом дошло что это доча и ты!!! :girl_crazy:
Красотки обе!!!

п.с. пошла к себе тоже фотки мусаки выкладывать :laugh3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа