закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 88

Re: Как я открыла для себя прекрасного доктора Дюкана!

25 июл 2013, 10:31

Так один день потерпеть, а потом ешь вкусняшку :good:

26 июл 2013, 07:21

Птица Счастья Ив писал(а):Так один день потерпеть, а потом ешь вкусняшку :good:

ага, прям с утра подскочила и арбуза натрескалась
вес 69 ровно

26 июл 2013, 15:15

Привет, Олеся!
Я к тебе с ответным визитом. :Rose:
Присмотрюсь к тебе, ведь ты "старше" меня, уже на консолидации. :girl_smile:
Буду набираться опыта на будущее.

26 июл 2013, 15:48

Олеся, молодец, добралась до консолидации!!!
А фоточки ты удалила?

29 июл 2013, 14:21

fani писал(а):Привет, Олеся!
Я к тебе с ответным визитом. :Rose:
Присмотрюсь к тебе, ведь ты "старше" меня, уже на консолидации. :girl_smile:
Буду набираться опыта на будущее.

привет, фани! заходи не стесняйся, у тебя вес такой как у пушинки, так что тебе до конси не далеко :yes4:
dunyasha писал(а):Олеся, молодец, добралась до консолидации!!!
А фоточки ты удалила?

Привет, спасибо! Да фотки я удалила из темы, остались только в фотоотчетах вот здесь

29 июл 2013, 14:38

Ну буду стотреть тут и мотивироваться!

29 июл 2013, 14:43

Привет, девочки!
За выходные жизнь моя стала еще более свободной, в пятницу ночевала на даче и выпила стакан пива, все остальное в рамках ДЮ (шашлык, овощи), в воскресенье решила устроить себе пир (давно мечтала о мантах) в итоге мантов не вышло и пир получился кривой. В этот день я участвовала в игре автоквест, дома позавтракала запеканкой творожной, правда сверху немного намазала её смородиной с сахаром обычным перекрученной :blush2:, завтрак был поздний. В часа 2 дня во время игры мне попал в рот банан (ой Дюкан бы отругал), ну а потом после окончания игры был пикник с шашлыками, съела 2 крылышка и выпила бутылку пива, в итоге домой приехала неудовлетворенная (типа пир, а я мала съела :fool: ) и муж пожарил картошку с грибами, съела тарелочку и с чувством выполненного долга легла спать.....а ещё на пикнике немного фисташек слопала, блин какие они вкусные. В итоге вес на утро 69,4, в субботу 68,4 был, в принципе вес гуляет в этих пределах, на массаж также хожу каждый день, кожа смотрится уже получше. В обычные дни я ем овощи и фрукты, конечно больше, чем завещал великий дюкан. Вот правильно говорят, стоит только попробовать и уже остановиться не можешь. Я вот за выходные криминала не замечала, а когда написала, вон сколько всего много получилось и картошка, и фисташки, и банан, и смородина с сахаром и пиво тоже можно было бы не пить, сейчас вот подумаю и ещё чего-нибудь вспомню.....ну точно, мороженое ещё ела :girl_devil:

29 июл 2013, 14:45

dunyasha писал(а):Ну буду стотреть тут и мотивироваться!

Не Дуняш, я далека от дю идеала, здесь есть настоящие пионеры, я сплошной нарушитель дю дисциплины, тем более сейчас :punish:

29 июл 2013, 15:06

Ты один из!!!
Я вот в контакте девочку видела, в группе Дюкана, вот вообще красотка, такой результат, не знаю есть она на этом сайте или нет.

30 июл 2013, 09:45

dunyasha писал(а):Ты один из!!!
Я вот в контакте девочку видела, в группе Дюкана, вот вообще красотка, такой результат, не знаю есть она на этом сайте или нет.

Я тоже там смотрю и мотивируюсь, если это та о которой я думаю, то у меня с кожей ни так все круто как у неё

Ответить

1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 88