Привет, девочки!
За выходные жизнь моя стала еще более свободной, в пятницу ночевала на даче и выпила стакан пива, все остальное в рамках ДЮ (шашлык, овощи), в воскресенье решила устроить себе пир (давно мечтала о мантах) в итоге мантов не вышло и пир получился кривой. В этот день я участвовала в игре автоквест, дома позавтракала запеканкой творожной, правда сверху немного намазала её смородиной с сахаром обычным перекрученной

, завтрак был поздний. В часа 2 дня во время игры мне попал в рот банан (ой Дюкан бы отругал), ну а потом после окончания игры был пикник с шашлыками, съела 2 крылышка и выпила бутылку пива, в итоге домой приехала неудовлетворенная (типа пир, а я мала съела

) и муж пожарил картошку с грибами, съела тарелочку и с чувством выполненного долга легла спать.....а ещё на пикнике немного фисташек слопала, блин какие они вкусные. В итоге вес на утро 69,4, в субботу 68,4 был, в принципе вес гуляет в этих пределах, на массаж также хожу каждый день, кожа смотрится уже получше. В обычные дни я ем овощи и фрукты, конечно больше, чем завещал великий дюкан. Вот правильно говорят, стоит только попробовать и уже остановиться не можешь. Я вот за выходные криминала не замечала, а когда написала, вон сколько всего много получилось и картошка, и фисташки, и банан, и смородина с сахаром и пиво тоже можно было бы не пить, сейчас вот подумаю и ещё чего-нибудь вспомню.....ну точно, мороженое ещё ела