Вот и прошли 4 месяца на диете.

К питанию на Круизе привыкла. В ЧБ строго, в БО слегка нарушаю. В каждый прием пищи должен присутствовать белок. Почти весь месяц было плато и я поняла, что сбросить вес за счет питания не удастся. Давно и настойчиво ищу подходящую для меня физ. нагрузку т.к. огородофитнес себя не оправдал. Пробовала различные варианты. Когда узнала из форума о "Ходьбе дома", попробовала и поняла, что это моё. Занимаюсь ежедневно 10 дней остановилась на 4-х милях. Сердце выдерживает и в огород сходить. Общее самочувствие улучшилось несмотря на гипотонию. Оказалось, что у меня страдает подвижность тазобедренных суставов (некоторые движения болезненные), сейчас уже стало лучше. С плато слезла, в последнюю неделю -1,1кг, за месяц -1,5кг. Спасибо Лесли.

Буду продолжать пока ежедневно в надежде на дальнейшее похудение и увеличение выносливости за счет увеличения нагрузки. Позже, когда привыкну, можно начать использовать отягощения. Решила продлить Круиз ещё на месяц.

Очень рада и довольна, что есть форум и ваша поддержка мои единомышленники. Без вас было бы совсем туго.