1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 49
26 июл 2013, 13:09
26 июл 2013, 15:05
LUDA писал(а):Поздравляю с отвесом , сдвиг начался , А может проблема в том , что ты вкусно готовишь ? А ты готовь не то что любишь и есть будешь меньше. Кашку любишь , значит не надо ее делать , ешь отруби сырые с кефиром либо йогуртом. Любишь сладкое , не добавляй сах зам и т.д. Может это заставит организму твою не есть много.![]()
![]()
27 июл 2013, 04:31
27 июл 2013, 21:42
08 авг 2013, 06:03
08 авг 2013, 07:39
mardol писал(а):Ирина! Добрый день? как дела? почему бросила свой домик?
10 авг 2013, 17:43
10 авг 2013, 19:55
rina48 писал(а):Вот и прошли 4 месяца на диете.К питанию на Круизе привыкла. В ЧБ строго, в БО слегка нарушаю. В каждый прием пищи должен присутствовать белок. Почти весь месяц было плато и я поняла, что сбросить вес за счет питания не удастся. Давно и настойчиво ищу подходящую для меня физ. нагрузку т.к. огородофитнес себя не оправдал. Пробовала различные варианты. Когда узнала из форума о "Ходьбе дома", попробовала и поняла, что это моё. Занимаюсь ежедневно 10 дней остановилась на 4-х милях. Сердце выдерживает и в огород сходить. Общее самочувствие улучшилось несмотря на гипотонию. Оказалось, что у меня страдает подвижность тазобедренных суставов (некоторые движения болезненные), сейчас уже стало лучше. С плато слезла, в последнюю неделю -1,1кг, за месяц -1,5кг. Спасибо Лесли.
Буду продолжать пока ежедневно в надежде на дальнейшее похудение и увеличение выносливости за счет увеличения нагрузки. Позже, когда привыкну, можно начать использовать отягощения. Решила продлить Круиз ещё на месяц.
Очень рада и довольна, что есть форум и ваша поддержка мои единомышленники. Без вас было бы совсем туго.
![]()
![]()
10 авг 2013, 21:11
mamaptica писал(а):rina48 писал(а):Вот и прошли 4 месяца на диете.К питанию на Круизе привыкла. В ЧБ строго, в БО слегка нарушаю. В каждый прием пищи должен присутствовать белок. Почти весь месяц было плато и я поняла, что сбросить вес за счет питания не удастся. Давно и настойчиво ищу подходящую для меня физ. нагрузку т.к. огородофитнес себя не оправдал. Пробовала различные варианты. Когда узнала из форума о "Ходьбе дома", попробовала и поняла, что это моё. Занимаюсь ежедневно 10 дней остановилась на 4-х милях. Сердце выдерживает и в огород сходить. Общее самочувствие улучшилось несмотря на гипотонию. Оказалось, что у меня страдает подвижность тазобедренных суставов (некоторые движения болезненные), сейчас уже стало лучше. С плато слезла, в последнюю неделю -1,1кг, за месяц -1,5кг. Спасибо Лесли.
Буду продолжать пока ежедневно в надежде на дальнейшее похудение и увеличение выносливости за счет увеличения нагрузки. Позже, когда привыкну, можно начать использовать отягощения. Решила продлить Круиз ещё на месяц.
Очень рада и довольна, что есть форум и ваша поддержка мои единомышленники. Без вас было бы совсем туго.
![]()
![]()
Ира, ты герой! Ходить по 4 мили с Лесли-это огого! И я очень рада, что у тебя начались отвесы при хорошем самочувствии. По линеечке тебе осталось всего 2.8! прекрасно! Ты знаешь, что круиз можно продолжать до желаемого веса. Так что по длительности не заморачивайся, сколько тебе будет нужно, столько и будешь путешествовать))
10 авг 2013, 23:55
1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 49