1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 171
26 июл 2013, 19:54
geny писал(а):Виквик74 писал(а):ну так все равно...не дано таки, каково должно быть это соотношение..
Оно рассчитывается исходя из пола, возраста, роста и т.д.
26 июл 2013, 19:56
Выходит, что вода задерживается в организме.Виквик74 писал(а):Жень..ну я вводила данные свои на весах...и чо??? или я тупая...просто у меня изначально той же воды было 38..а сейчас 39.8...
26 июл 2013, 19:57
geny писал(а):Выходит, что вода задерживается в организме.Виквик74 писал(а):Жень..ну я вводила данные свои на весах...и чо??? или я тупая...просто у меня изначально той же воды было 38..а сейчас 39.8...
26 июл 2013, 20:07
geny писал(а): Если у меня йогурт не получится, приду к тебе за советом профессионала.
26 июл 2013, 20:08
Логически должна увеличиваться мышечная масса, жир уменьшаться, а вода примерно одинаково.Виквик74 писал(а):geny писал(а):Выходит, что вода задерживается в организме.Виквик74 писал(а):Жень..ну я вводила данные свои на весах...и чо??? или я тупая...просто у меня изначально той же воды было 38..а сейчас 39.8...
а может, наоборот? вода должна увеличиваться, а жир таять?
26 июл 2013, 20:09
ulitka108 писал(а):geny писал(а): Если у меня йогурт не получится, приду к тебе за советом профессионала.
Я делаю так
Беру небольшие баночки, такие, чтоб баночки 3-4 поместились в мультю, наливаю в них молоко и в каждую баночку по столовой ложке живого йогурта. Тут еще важно какое молоко, йогурт получается только из живого молока, из валио 0% или рузского 1%, ну в крайнем случае любое живое молоко 1,5%. Из домик в деревне 0,5 скорее всего не получится (правда сама не пробовала)
Накрываем баночки крышкой, стелим на дно мульти либо силиконовый коврик либо тряпочку, ставим туда баночки и наливаем воду сантиметра на 4-5 и ставим на режим йогурт и через 8 часов готов очень густой и вкусный йогурт
26 июл 2013, 20:13
ulitka108 писал(а):Я делаю так
Беру небольшие баночки, такие, чтоб баночки 3-4 поместились в мультю, наливаю в них молоко и в каждую баночку по столовой ложке живого йогурта. Тут еще важно какое молоко, йогурт получается только из живого молока, из валио 0% или рузского 1%, ну в крайнем случае любое живое молоко 1,5%. Из домик в деревне 0,5 скорее всего не получится (правда сама не пробовала)
Накрываем баночки крышкой, стелим на дно мульти либо силиконовый коврик либо тряпочку, ставим туда баночки и наливаем воду сантиметра на 4-5 и ставим на режим йогурт и через 8 часов готов очень густой и вкусный йогурт
26 июл 2013, 20:20
geny писал(а):Логически должна увеличиваться мышечная масса, жир уменьшаться, а вода примерно одинаково.
26 июл 2013, 20:22
26 июл 2013, 20:29
У меня нет функции йогурт и рецепт другой выбрала, меньше по времени.Виквик74 писал(а):мультя пашет 8 часов???
1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 171