1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 206
27 июл 2013, 08:10
27 июл 2013, 08:30
Виквик74 писал(а):Девочки. А у нас в ашане нет таких пом идор и оусов. Где они хоть стоят? Надо будет повнимательнее посмотреть.
27 июл 2013, 09:21
geny писал(а):Виквик74 писал(а):Девочки. А у нас в ашане нет таких пом идор и оусов. Где они хоть стоят? Надо будет повнимательнее посмотреть.
А у нас и Ашана то нет
27 июл 2013, 11:04
geny писал(а):Привет, я с отчетом про йогурт. Я считаю, что получился, по консистенции как очень густая сметана. По времени потратила 2 часа 40 мин. Правда дозревал потом в холодильнике.
Виквик74 писал(а):Девочки. А у нас в ашане нет таких пом идор и оусов. Где они хоть стоят? Надо будет повнимательнее посмотреть.
Виквик74 писал(а): у девочек подглядела, что и нулевка с фруктами бывает..я не видела у нас..хотя я не сильно йогуртами балуюсь, ну не особо люблю..
27 июл 2013, 11:17
27 июл 2013, 11:58
Где они хоть стоят? Надо будет повнимательнее посмотреть.
27 июл 2013, 12:42
Да, использовала домик в деревни 0,5 и активию натуральную 3,2. Рецепт нашла: на 1л молока, 2 ст.л. активии. Молоко нагреть до 40 (в другом рецепте до кипения, но не кипятить), в нагретое добавить активию, тщательно перемешать (миксером), я венчиком повзбивала. В подготовленные (чистые, сухие, лучше стерилизованные) емкости (рекомендуют маленькие, я в 0,5 делала. Говорят, чем меньше емкость, тем гуще получится) разлить и закрыть их пищевой пленкой. В мультю на дно тряпочку/коврик силиконовый, поставить емкости и залить водой 40 гр. Мультю закрыть и включить режим разогрев на 5 мин. После 5 минут, включить режим сохранить горячим на 15 минут. Не открывая после 15 мин. оставить на час. И снова 5 минут на разогрев, 15 минут на сохранить горячим и на час в закрытой мульте. Затем достать, остудить при комнатной температуре и в холодильник на 2 часа дозревать, но у меня ночь стояли. Если отойдет сыворотка ее слить. У меня в одной банке, которую я теребила и ложкой шевелила, сыворотка больше отошла. Рекомендуют их не трясти при перестановке. Если не забуду, дома сфоткаю. Сегодня другой рецепт попробую, где мороки поменьше.ulitka108 писал(а):geny писал(а):Привет, я с отчетом про йогурт. Я считаю, что получился, по консистенции как очень густая сметана. По времени потратила 2 часа 40 мин. Правда дозревал потом в холодильнике.
А по какому рецепту делала? и получилось из домика в деревне ультрапастеризовнного?
27 июл 2013, 12:45
Виквик74 писал(а):у нас перебои стали с творогом специальным для ашана хфранцузским))) у девочек подглядела, что и нулевка с фруктами бывает..я не видела у нас..хотя я не сильно йогуртами балуюсь, ну не особо люблю..но в холодильнике нужно, чтоб былО на всякий случай
27 июл 2013, 15:04
27 июл 2013, 16:13
1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 206