mamaptica писал(а):
радости сколько! Теперь будет фоткать его беспрерывно

У нас большущая пачка младенческих фотографий сына) Дочку так много уже не снимали))
Наверное , хотя это второй у них , но разница почти 12 лет , так что радости , как от первого.
Ларочка писал(а):
Люда, малыш сладкий такой! Прелесть! А ты хорошо выглядишь, постройнела, помолодела! Мы же каждый день на себя смотрим и не видно разницы, что было раньше и сейчас, я вот только по одежде замечаю, как свободно все стало, а так кажется, что такая и была! А со стороны виднее! Особенно когда тебя долго не видят - сразу улавливают разницу!
Как на даче дела? Справилась с травой? Опять заготовки пошли? Удачи тебе!
Спасибо Ларочка , по одежде я тоже замечаю , да и размер покупала брюки 54 размер , а теперь купила еще одни 52. И в Испании футболки купила 48-50. Хотя внешне мне кажется и не заметно особо.
Н а даче пока не особо работаю , рука нарывает , еще с Испании. Чем то наколола. Муж сегодня сам варил варенье яблочное , я правда помидоры сделала с горчицей и огурцы замолосолила.
И не говори Танюша , кошака у них еще с тех пор , когда дочки не было , ей 13 лет. Малого боится .
Сегодня вес такой же , но ЖОРА со мной целый день. Солянку вкусную сделала и борщ , все со своего огорода.
И муж далеко не отходит от кухни и я заодно. Правда сейчас вытащила его гулять , где то час гуляли. Такая красота кругом !