1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 365
27 июл 2013, 22:44
Kseniia писал(а):В субботу на лицо недостаток мяса... Есть много - это хорошо!!! Главное делать упор на мясо. Тут все говорят что должно быть 1-1,5 г белка на кг веса (загляни в книжку, там точная цифра есть).
И крабовые палки многие стараются не есть, в них крахмал картофельный и сахар. Йогурт с фруктами действительно лучше сократить, а вот если несладкий и без фруктов - мне кажется включи в счет обычной молочки. Я лично позволяю себе 1 йогурт с фруктами в день, а вот крахмал и сом как-то пока еще не своила... Выпечка у меня ну никааак не получается, наверное перейду на овсяные печеньки и маффины
И я бы все же на твоем месте побольше пила чистой воды, как-то не верю я что кола лайт очищает наш организм, я конечно ей тоже балуюсь частенько, но водичку я ни на что не променяю
29 июл 2013, 12:07
29 июл 2013, 12:15
мурлыська писал(а):ужин - фиг знает....может и пропущу(((
29 июл 2013, 18:25
29 июл 2013, 18:29
мурлыська писал(а):вот только домой приползла - и ужином стал полдник (творожный сыр дернистый и йогурт), наверное часа через 2-3 сварганю омлет из белков и молочка.
29 июл 2013, 19:11
Kseniia писал(а):Мммм, я такой омлетик тоже люблю, он такой сладенький получается![]()
Мяска все-таки побольше старайся кушать, животный белок лучшие отвесы дает!!! Я вот для разнообразия готовлю печень на молоке и вчера котлеты из говядины сделала, до сих пор вспоминаю добрым словом!!!
29 июл 2013, 21:33
Kseniia писал(а):Мяска все-таки побольше старайся кушать, животный белок лучшие отвесы дает!!!
29 июл 2013, 21:55
мурлыська писал(а):Kseniia писал(а):Мяска все-таки побольше старайся кушать, животный белок лучшие отвесы дает!!!
так и быть))))) съела с омлетом пол курогрудки копченой
это все во благо
Я вот тоже в себя впихнула грудку жареную, хотя не хотела
суховатая она правда... пришлось сдобрить (или испортить?) плавленым сыром, получилось очень даже
29 июл 2013, 22:05
Kseniia писал(а):Молодец!!!это все во благо
Я вот тоже в себя впихнула грудку жареную, хотя не хотела
суховатая она правда... пришлось сдобрить (или испортить?) плавленым сыром, получилось очень даже
![]()
уж не знаю какие там процессы происходят, но мой организм только с белком худеет, на одних овощах как-то не очень худеется...
29 июл 2013, 22:44
мурлыська писал(а):мне родители из финляндии привезли филадельфии, 2 пачки по 300г. только почему-то она 23%...я была в ауте от расстройства.....не знаю чо делать теперьюююесть или мужу скормить(((
себя ты не особо обделишь, скорее наградишь тем что не будешь размениваться по мелочам. Как мне кажется вкус этих "не совсем правильных" (ну филадельфия 23,5% конечно не торт с масляным кремом) продуктов очень быстро улетучивается, а вот последствия могут попортить динамику.
1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 365