привет!!! я новенькая, уже 2 дня читаю ваш форум,и на завтра заказала 2 пачки овсяных отрубей. скажу сразу книгу я не читала, и наверное поэтому у меня возникли вопросы...если не трудно ответе пожалуйста.1) как принимать эти отруби? я их заказала в Утконосе, по ходу это будут что то похожее на муку.. 2) в какое время нужно принимать эти отруби? утром, в обед или в перемешку с едой на вечер???[color=#FFFF00]3)для чегу нужен кукурузный крахмал, парофиновое масло, обезжиренное какао, и обезжиреный творог с молоком... и что вы с ними делаете[/color]4) дайте мне какой нибудь рецепт или совет как новечку...и кстати сладкое в этой деете можно есть? просто я без сладостей и дня не могу выдержать...Заранее спасибо!!!
Привет! Я новенькая. Я из Белгорода.Четвертый день на Атаке. . Облазила весь город. Отрубей нет нигде (( Нашла в магазине Йога Бум в Москве на Таганке. Попрошу знакомых купить.
Добрый вечер! Девочки, помогите пожалуйста, купила сегодня отруби (даже не знаю как они выглядят) в общем на упаковке было написано "Овес натуральный полевой" залила кефиром, нифига=( Не жуётся(( В чем дело? Я что-то не то купила?
veregen писал(а):Добрый вечер! Девочки, помогите пожалуйста, купила сегодня отруби (даже не знаю как они выглядят) в общем на упаковке было написано "Овес натуральный полевой" залила кефиром, нифига=( Не жуётся(( В чем дело? Я что-то не то купила?