dunyasha писал(а):
Олеся крошка писал(а):
От банок синяки есть, конечно если ты через пару дней едешь на море, то не стОит делать, а если через месяц, то можно. Я сейчас делаю каждый день 10 раз, потом возможно раз в неделю буду делать, чтобы толчок давать.
я на море через 3 недели, но зная своё тело, синяки долго сходят поэтому не пойду.
А атицелюлитный только с банками или можно без?
антицеллюлитный массаж бывает и с банками и без банок, я к своей массажистке хожу уже 8 лет, она в основном делает без банок, но у нее очень руки сильные, и без баное классно расглаживают
по поводу синяков, все очень сильно зависит от кожи, бывает такая что чуть дотронешься и уже синяк, а также от массажиста! причем если делают больно и с синяками, это не значит что массаж хороший и эффект будет, хороший массажист синяков практически не оставляет!
эффект конечно классный, я когда первый раз делала курс, у меня минус 10 см в объеме в бедрах только от массажа было, без диеты!
а вообще лучше делать не каждый день, а через день чтобы кожа отдыхала, моя массажистка никогда не берется делать каждый день, и это гораздо больнее!