ОленькаТ писал(а):
Добрый день всем... Я уже писала тут, когда только начала свой путь к стройности. Начала свой путь в отпуске. Получилось, что этап атака у меня прошел в другой стране ( в Чехии).Были там 2 месяца. Муж работал, мы отдыхали. После месяца прибывания там, гуляли по Праге, смотрели достопримечательности. И о Боже, как я увидела себя на фото, так и вздрогнула. Сразу решила, что так дело не пойдет. И что до отъезда такими темпами я вообще себя не узнаю. Села на диету Аткинса. Как то мне удалось на ней скинуть 15 кг. 3 недели просидела на ней. Хотя соблюдала ее не совсем точно. Там нельзя есть фрукты и овощи, а я ограничивала себя, но ела. Потом как то бороздила просторы интернета и попала сюда. И это чудо!!!! Начала на следующий же день Атаковать. Сейчас уже перешла на 2 этап. Вчера купила книгу, и уже прочитали ее. Так что я с вами. Кстати, в чехии закупалась всем что нам надо для питания ( отруби, кукурузный крахмал, сом...) при том что языка совсем не знаю. Язык, как говорится, до Киева доведет. И на дворе 21 век, интернет творит чудеса!!!! Так что мой пример может показать что и в отпуске можно все начать, а уж если начали до отпуска, то продожить точно можно не срываясь. Хотя очень много соблазнов было. Чешская свиная рулька, пиво, вкусности. Но я устояла. И знаю, что дойду до конца . Удачи всем и спасибо за форум!!!!
Привет Оля! Добро пожаловать к нам

Помню ты писала, а я в течении двух дне никак не могла тебе ответ написать - была тогда без компа, а телефон никак не давал тебе ответ написать почему то
Но ты такая молодчина. Ты на диете аткинса 15 кило скинула при не строгом соблюдении? Шикарно просто
Заводи теперь свой дневничок - будем ходить к тебе в гости