07 авг 2013, 12:15
Марис писал(а):И то верно!
Мой благоверный сегодня вконец охренеет.
Я когда вчера завалилась домой сияя от счастья, в обнимку с тремя коробками отрубей (при том, что в шкафу уже одна стояла, - другая, но он-то в этом не разбирается), он на меня как-то очень подозрительно посмотрел.
А сегодня ещё и пару пшеничных приволоку. Ыыы
07 авг 2013, 12:30
может его с овсом бодяжить? Или уж не отступать от фэншуя и купить отдельно пшеничные?
07 авг 2013, 12:36
Sialma писал(а):Мой любит яичницу по утрам с отрубями, хоть и не сидит на диетея тут на несколько дней напекла себе хлеба и стала делать яичницу без отрубей (чтобы норму отрубей не переедать), так он как-то даже спрашивать начал "а где же отруби? это же вкусно"))))
ezther писал(а):Я бы пшеничные имела отдельно,тк можно точно норму в ложку отмеритьКто знает, какая там в этой смеси норма всего
и что превалирует . Купленные ранее(если есть уже чисто овсяные) доешь чуть позже,когда отвесы пойдут...Все же там и ржаные (запрещенные на Дю) есть...
07 авг 2013, 12:41
Марис писал(а):Sialma писал(а):Мой любит яичницу по утрам с отрубями, хоть и не сидит на диетея тут на несколько дней напекла себе хлеба и стала делать яичницу без отрубей (чтобы норму отрубей не переедать), так он как-то даже спрашивать начал "а где же отруби? это же вкусно"))))
О, классная идея - яичница с отрубями, надо попробовать, спасибо )))
Мой отруби пробовал в курином пироге, сказал - прикольно, но дальше дело не пошло, не покушается пока. Ну я и сама три дня как с ними, может ещё подсажу. Полезная штука же.
07 авг 2013, 12:51
Sialma писал(а):В овощные дни я туда еще лучок с помидорками добавляю, а в мясные - мясо там или еще что полезное белковое))) и сырочком сверху можнотока сразу предпупреждаю, что жарить надо будет с двух сторон
07 авг 2013, 12:59
Марис писал(а):Sialma писал(а):В овощные дни я туда еще лучок с помидорками добавляю, а в мясные - мясо там или еще что полезное белковое))) и сырочком сверху можнотока сразу предпупреждаю, что жарить надо будет с двух сторон
А... зачем с двух сторон?
07 авг 2013, 13:20
Sialma писал(а):Марис писал(а):А... зачем с двух сторон?
Чтобы прожарилосьНу и как-то вкуснее так) ну тут в общем-то дело вкуса
попробуй сама
07 авг 2013, 13:31
07 авг 2013, 13:40
Марис писал(а):Sialma писал(а):Марис писал(а):А... зачем с двух сторон?
Чтобы прожарилосьНу и как-то вкуснее так) ну тут в общем-то дело вкуса
попробуй сама
Ага, понялаКстати, ни разу не пробовала яичницу, пожаренную с двух сторон - у меня руки из того самого места, откуда у нормальных людей ноги ))) и при попытках перевернуть она в лучшем случае складывалась, рвалась и превращалась в ком, а в худшем - отлетала куда-нибудь на занавеску.
Спасаюсь такой хитропопостью: когда низ схватывается, а верх ещё жидкий, потыкать в яичницу, как бы проковыривая её и приподнимая маленькие кусочки, тогда жидкий верх будет в эти дырки стекать к дну и она пропечётся равномерно. Но мне даже больше нравится, если она сверху чуть-чуть жидковатая остаётся.
Но последние мои эксперименты в нелёгком деле перворачивания яичницы были очень давно, а теперь я счастливый обладатель нормальных сковородок и можно попробовать повторить. Правда вот сырники к моей хвалёной итальянской керамике прилипают как ненормальные (((
08 авг 2013, 09:14
карменсита писал(а):Привет! С началом удачного дела!А отруби потихоньку приноровишься употреблять, еще и не хватать нормы будет. Каждый находит свое любимое или удобное применение...Кто без хлеба не может, кто без сладкого, кто без каши...вот и ушли отруби
Будешь потихоньку пробовать и методом проб и ошибок найдешь свое!
Sialma писал(а):Я ее переворачиваю частямипотому что сразу всю - это мегаподвиг. Последний раз (это было полгода назад) я переворрачивала яичницу и масло (я тогда была не на диете) полетело во все стороны, включая и меня. Так что теперь все аккуратно и острожно