закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 22

Re: Марискина нора

07 авг 2013, 12:15

Марис писал(а):И то верно!
Мой благоверный сегодня вконец охренеет.
Я когда вчера завалилась домой сияя от счастья, в обнимку с тремя коробками отрубей (при том, что в шкафу уже одна стояла, - другая, но он-то в этом не разбирается), он на меня как-то очень подозрительно посмотрел.
А сегодня ещё и пару пшеничных приволоку. Ыыы :girl_crazy:

Мой любит яичницу по утрам с отрубями, хоть и не сидит на диете :yes4: я тут на несколько дней напекла себе хлеба и стала делать яичницу без отрубей (чтобы норму отрубей не переедать), так он как-то даже спрашивать начал "а где же отруби? это же вкусно"))))


Re: Марискина нора

07 авг 2013, 12:30

может его с овсом бодяжить? Или уж не отступать от фэншуя и купить отдельно пшеничные?

Я бы пшеничные имела отдельно,тк можно точно норму в ложку отмерить :ok:Кто знает, какая там в этой смеси норма всего :mosking: и что превалирует . Купленные ранее(если есть уже чисто овсяные) доешь чуть позже,когда отвесы пойдут...Все же там и ржаные (запрещенные на Дю) есть...


Re: Марискина нора

07 авг 2013, 12:36

Sialma писал(а):Мой любит яичницу по утрам с отрубями, хоть и не сидит на диете :yes4: я тут на несколько дней напекла себе хлеба и стала делать яичницу без отрубей (чтобы норму отрубей не переедать), так он как-то даже спрашивать начал "а где же отруби? это же вкусно"))))

О, классная идея - яичница с отрубями, надо попробовать, спасибо )))
Мой отруби пробовал в курином пироге, сказал - прикольно, но дальше дело не пошло, не покушается пока. Ну я и сама три дня как с ними, может ещё подсажу. Полезная штука же.

ezther писал(а):Я бы пшеничные имела отдельно,тк можно точно норму в ложку отмерить :ok:Кто знает, какая там в этой смеси норма всего :mosking: и что превалирует . Купленные ранее(если есть уже чисто овсяные) доешь чуть позже,когда отвесы пойдут...Все же там и ржаные (запрещенные на Дю) есть...

Ооо, кстати да, ты права! Про пропорции я и не сообразила сразу. Я сравнивала вчера состав - смесь намного темнее, но по чисто визуальной и вкусовой оценке - овсяных там большая часть. Но всё равно чёрт ногу сломит в их пропорциях, не сидеть же все отрубинки сортировать как Золушке :girl_haha:


Re: Марискина нора

07 авг 2013, 12:41

Марис писал(а):
Sialma писал(а):Мой любит яичницу по утрам с отрубями, хоть и не сидит на диете :yes4: я тут на несколько дней напекла себе хлеба и стала делать яичницу без отрубей (чтобы норму отрубей не переедать), так он как-то даже спрашивать начал "а где же отруби? это же вкусно"))))

О, классная идея - яичница с отрубями, надо попробовать, спасибо )))
Мой отруби пробовал в курином пироге, сказал - прикольно, но дальше дело не пошло, не покушается пока. Ну я и сама три дня как с ними, может ещё подсажу. Полезная штука же.

В овощные дни я туда еще лучок с помидорками добавляю, а в мясные - мясо там или еще что полезное белковое))) и сырочком сверху можно :yes4: тока сразу предпупреждаю, что жарить надо будет с двух сторон :yes4:


Re: Марискина нора

07 авг 2013, 12:51

Sialma писал(а):В овощные дни я туда еще лучок с помидорками добавляю, а в мясные - мясо там или еще что полезное белковое))) и сырочком сверху можно :yes4: тока сразу предпупреждаю, что жарить надо будет с двух сторон :yes4:

А... зачем с двух сторон? :scratch_one-s_head:


Re: Марискина нора

07 авг 2013, 12:59

Марис писал(а):
Sialma писал(а):В овощные дни я туда еще лучок с помидорками добавляю, а в мясные - мясо там или еще что полезное белковое))) и сырочком сверху можно :yes4: тока сразу предпупреждаю, что жарить надо будет с двух сторон :yes4:

А... зачем с двух сторон? :scratch_one-s_head:


Чтобы прожарилось :yes4: Ну и как-то вкуснее так) ну тут в общем-то дело вкуса :yes4: попробуй сама :connie_1:


Re: Марискина нора

07 авг 2013, 13:20

Sialma писал(а):
Марис писал(а):А... зачем с двух сторон? :scratch_one-s_head:


Чтобы прожарилось :yes4: Ну и как-то вкуснее так) ну тут в общем-то дело вкуса :yes4: попробуй сама :connie_1:

Ага, поняла :yes4: Кстати, ни разу не пробовала яичницу, пожаренную с двух сторон - у меня руки из того самого места, откуда у нормальных людей ноги ))) и при попытках перевернуть она в лучшем случае складывалась, рвалась и превращалась в ком, а в худшем - отлетала куда-нибудь на занавеску.
Спасаюсь такой хитропопостью: когда низ схватывается, а верх ещё жидкий, потыкать в яичницу, как бы проковыривая её и приподнимая маленькие кусочки, тогда жидкий верх будет в эти дырки стекать к дну и она пропечётся равномерно. Но мне даже больше нравится, если она сверху чуть-чуть жидковатая остаётся.
Но последние мои эксперименты в нелёгком деле перворачивания яичницы были очень давно, а теперь я счастливый обладатель нормальных сковородок и можно попробовать повторить. Правда вот сырники к моей хвалёной итальянской керамике прилипают как ненормальные (((


Re: Марискина нора

07 авг 2013, 13:31

Привет! С началом удачного дела! :yes4: А отруби потихоньку приноровишься употреблять, еще и не хватать нормы будет. Каждый находит свое любимое или удобное применение...Кто без хлеба не может, кто без сладкого, кто без каши...вот и ушли отруби :smile3: Будешь потихоньку пробовать и методом проб и ошибок найдешь свое!


Re: Марискина нора

07 авг 2013, 13:40

Марис писал(а):
Sialma писал(а):
Марис писал(а):А... зачем с двух сторон? :scratch_one-s_head:


Чтобы прожарилось :yes4: Ну и как-то вкуснее так) ну тут в общем-то дело вкуса :yes4: попробуй сама :connie_1:

Ага, поняла :yes4: Кстати, ни разу не пробовала яичницу, пожаренную с двух сторон - у меня руки из того самого места, откуда у нормальных людей ноги ))) и при попытках перевернуть она в лучшем случае складывалась, рвалась и превращалась в ком, а в худшем - отлетала куда-нибудь на занавеску.
Спасаюсь такой хитропопостью: когда низ схватывается, а верх ещё жидкий, потыкать в яичницу, как бы проковыривая её и приподнимая маленькие кусочки, тогда жидкий верх будет в эти дырки стекать к дну и она пропечётся равномерно. Но мне даже больше нравится, если она сверху чуть-чуть жидковатая остаётся.
Но последние мои эксперименты в нелёгком деле перворачивания яичницы были очень давно, а теперь я счастливый обладатель нормальных сковородок и можно попробовать повторить. Правда вот сырники к моей хвалёной итальянской керамике прилипают как ненормальные (((

Я ее переворачиваю частями :yes4: потому что сразу всю - это мегаподвиг. Последний раз (это было полгода назад) я переворрачивала яичницу и масло (я тогда была не на диете) полетело во все стороны, включая и меня. Так что теперь все аккуратно и острожно :yes4:


Re: Марискина нора

08 авг 2013, 09:14

карменсита писал(а):Привет! С началом удачного дела! :yes4: А отруби потихоньку приноровишься употреблять, еще и не хватать нормы будет. Каждый находит свое любимое или удобное применение...Кто без хлеба не может, кто без сладкого, кто без каши...вот и ушли отруби :smile3: Будешь потихоньку пробовать и методом проб и ошибок найдешь свое!

Спасибо :)
С отрубями уже вроде как подружилась, никогда б не подумала, что творог с отрубями и корицей - такая вкусная штука )))
Sialma писал(а):Я ее переворачиваю частями :yes4: потому что сразу всю - это мегаподвиг. Последний раз (это было полгода назад) я переворрачивала яичницу и масло (я тогда была не на диете) полетело во все стороны, включая и меня. Так что теперь все аккуратно и острожно :yes4:

Хаха класс :laugh3:
Значит, это не я была жопорукая, а яичница - коварное существо ))))


Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 22