закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 524 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 53  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Природная красота - это такой тяжкий труд! :)))
СообщениеДобавлено: 08 авг 2013, 05:29 

Я всех читаю, просто писать особо не о чем.

В выходные был самый плохой день в плане нарушения с начала диеты в феврале. Отрывалась совсем по полной программе - и чипсы (много), и кукурузные всякие сэнки, и кукурузу, и жирные-жирные сардельки в количестве 3х штук, и мясо разное НЕ нежирное, и рис, и спиртное, и много чего еще запрещенного.

Во вторник еще и первый день КД, но на весы себя загнала - плюс меньше одного паунда (это меньше полкило примерно?).

С сегодняшнего дня в отпуске на 5 дней, снова расслабляюсь. Анжелочка на консолидации, но планирует в сентябре "начать сначала", Алена в отпуске расслабляется и планирует худеть по приезду после отпуска - ну а я что, рыжая???? :pardon:

Буду отдыхать пока, понедельник уже скоро совсем :girl_blum:

СообщениеДобавлено: 08 авг 2013, 06:39 

Привет,Тань!
Надо действительно отдыхать. :party: Нельзя же себя постоянно держать в ежевых руковицах. Тем более,что тебе не надо сбрасывать 10-20 кг и у тебя нет ожирения. Я вот хотела сегодня устроить ЧБ день и уже наелась арбуза и закусила мороженкой! Мы уже почти 3 недели отдыхаем ,а я уже соскучилась по спорту. Уже хочется домой.

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 08 авг 2013, 19:02 

Alenoys писал(а):
Привет,Тань!
Надо действительно отдыхать. :party: Нельзя же себя постоянно держать в ежевых руковицах.
Алён, ты перечитай её дневник, у неё расслабления каждую неделю, ежёвыми рукавицами там и не пахнет :laugh3:

Танька я тебя побъю, ты уже если нарушаешь, так хоть не перечисляй все вкусности что ела, а то других тоже совращаешь, безобразие!!!! :girl_devil: :laugh3:

Я решила пока лето и местные ягоды/фрукты, не буду полностью их изключать. Но и трескать тазиками не буду.
Я теперь кусочничаю. К примеру муж ест арбуз , миску себе нарезал, я мимо прохожу отщипываю пару кусочков и иду дальше, так же и с персиками/яблоками, ест яблоко/грушу/персик/сливу, будь добр выдели мне дольку, целый мне не надо... Вот только ананас он не ест, так что я ем по несколько кусочков в день, НО ананасы очень хорошо для похудения, их вроде всю жизнь Софи Лорен ест для поддержиния фигуры :derisive: ....

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 22:52 

Отдохнула. На весы еще доооолго себя не загоню, зачем мне себе депрессуху обеспечивать? :).

Вчера были в лесу, я насобирала там лесных ягод и, естественно, наелась ими от пуза.

Еще меня в выходные снова жутко потянула на сириалы, и я решила в кои-то веки ими наестся. Калории считала автоматически... поначалу.... когда за тысячу перевалило, считать калории перестала, а жрать сириалы продолжила. Я их разных накупила.

Кстати, я один раз глянула на количество карбов в сириале... больше и не смотрю, зачем? Только настроение себе зря портить :).

Сегодня на работу пришла в юбочке на резинке и в свободной кофточке. Стараюсь соблюдать диету, чтобы на этой неделе хотя бы в джинсы влезть - у меня их много, но они все одного размерчика и не стретч. Принципиально размерчик больше не покупаю :).

Кстати, сделала себе майонез из тофу, рецептик на этом форуме нашла. Там идет пачка шелкового тофу, желток, 1 ч.л. уксуса, 1 ч.л. русской горчицы и 1 ч.л. оливкового масла, и все взбивается, естественно, в блендере. Не было под рукой русской горчицы, использовала американскую. Если мешать эту смесь с обессахаренным кетчупом, выходит очень даже вкусно. Отдельно тоже ничего, но, думаю, горчицу все же лучше только русскую брать.

Про ананасы очень даже верю - если жрать одни только ананасы и помалу, точно похудеешь :).

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 06:27 

Цитата:
когда за тысячу перевалило, считать калории перестала, а жрать сириалы продолжила. Я их разных накупила.
А вот зачем ты их покупаешь???? Чтобы было чем соблазниться :mosking:
Цитата:
Стараюсь соблюдать диету, чтобы на этой неделе хотя бы в джинсы влезть - у меня их много, но они все одного размерчика и не стретч. Принципиально размерчик больше не покупаю :).
Ты лучше принципиально сириалы не покупай :yes4: :laugh3:

Я себе Дюхлебушка аж на 6 дней испекла в мульте такой красивый, только резать на бутерброды неудобно потому что круглый. Затарилась сегодня криветками, курогрудями, пастрами говяжей на случай голодовки и много много рыбы закупила мороженой Ходок которая... Завтра буду в районе валмарта закуплюсь греческим йогуртом дешёвым на творог и Fage на просто поесть... Пока без сильного прогресса, но и без супер сильных нарушенй, ну там ягодку, или арбуза кусочек я этоне считаю сильно... Вот скоро доставят мне мою машинку элептическую ( обещают в течении 6 недель), как начну заниматься регулярно (мечтательно так) и буду я стройная как газель :laugh3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 18:13 

ОляШик, у меня сириала НИКОГДА нет дома, а у Роба он есть ВСЕГДА, он же не на Дюкане. Я ем сириал, когда я у Роба, и последний раз я хорошо опустошила его запасы. Когда поехала в магазин, купила сириал, который хотя бы не 220 ккал в чашке, а 90-100, и, естественно, хранится он у Роба.

То есть если мне еще приспичит сириала пожрать в выходные, то пусть под рукой хотя бы относительно низкокалорийный будет.

Я уже вторую неделю не могу бегать вообще, только хожу теперь по дорожке. Понятия не имею, каким образом колено повредила.

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 14:54 

Soleya15 писал(а):
Я уже вторую неделю не могу бегать вообще, только хожу теперь по дорожке. Понятия не имею, каким образом колено повредила.
Sorry :( Может пока колену не полегчает, тебе дорожку на элиптикал сменить? Всётаки намного меньше импакт наколенки чем даже при ходьбе...

Тань тебе надо все сириалы у Роба поместить в один шкафчик и на замок его, а ключик Робу отдать и запретить выдавать его тебе :derisive:

У меня вот сириалов нет, так когда жор нападает мыкаюсь по кухне, не знаю чего в себя засунуть, однажды чуть бэйкинг суплайз не наелась :blush2: :fool:

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 18:25 

Загнала себя все же сегодня на весы - 57.4 кг. Учитывая расслабления в отпуске, все не так уж плохо. Но в будущем постараюсь так не расслабляться.

Леснушечка, наверное, идея неплохая, только подозреваю, что "свинья грязь найдет" - это про меня :mosking: . И если мне захочется нарушить, я найду чем, и, наверное, сириал еще не самое страшное.

У Роба пэнтри - это большая комната с полками, и там чего только нет. А запереть ее нельзя - у меня там внизу кошачьи туалеты стоят :smile3: .

СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 06:06 

Гаражданочка Соля АУ :mosking:

Тань ты где пропала, думаешь мне резульаты слать или как, ПЯТНИЦА ЖЕ!!!!!! :blush2:
Или нули тебе ставить????

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 07:58 

У меня стресс последнее время на работе жуткий, так что вечерами пью Маргариту литрами, а утром отвесы.

Зато бегать начала. Колено еще болит, но вроде терпимо, если даже бегать могу.

Эллиптикал терпеть ненавижу, я на нем максимум 5 минут могу, потом надоедает.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 524 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 53  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа