ирина130277 писал(а):
Ларочка ,привет! рада ,что всё хорошо , а то что при гипертонии нужно вес снижать , это 100%, вот я и по этой причине мужа посадить хочу на дюету , он у меня жуткий гипертоник , и что самое ужасное при давлении 180/110 он прекрасно себя чувствует , а при верхнем 220 я еле еле его к врачу могу уговорить сходить(((А я со своим вечно пониженным , если утром не выпью кофе , то просто умираю.Правильно сделала , что сходила к врачу , с давлением шутки плохи.
Ларочка , а в нашей полосе никакого овощного урожая ((( огурцы почти уже отошли , а помидоры уже все выкинули , они у нас резко почернели ((( причём у всех и даже в теплицах, а помидоров висело просто тьма(((
Ирочка, привет! Забегала к тебе в гости, посмотрела фотографии, выглядишь прекрасно!!! Похудела, помолодела, похорошела (хотя уж куда больше хорошеть-то

)
Спасибо, что и меня не забываешь! У меня вес приблизился к новой черте в 90 кг, это для меня, конечно, новый рубеж, который нужно преодолеть. Сейчас как-то очень тяжело стало рубежи преодолевать, но НАДО! Тоже иногда грешу ягодками, но вот и они отошли, теперь соблазны в виде арбузов, но они еще не поспели у меня. А с помидорами как-то один год была такая же история. Вдруг почернелом за один день и пропали. А нынче помидор много, я и ведрами раздаю, и в бочку уже засолила, и так в банки кручу. Каждый день хожу в наш лес за грибами на разведку. 2-3 гриба, не больше, а на рынке продают ведрами. Видимо, привозят откуда-то с региона. Но ничего, когда-нибудь и у нас пойдут. В грибное лето я тоже много собирала.
Вот и лето заканчивается. Но у нас всегда была отличная теплая осень, мною очень любимая пора. А в конце августа мы хотим с мужем съездить во Владивосток, искупаться хоть в море немного, тут рядом, всего 800 км, на машине за день доедем. Если честно, то устала немного от дачной жизни.
очень жарко, душно, высокая влажность, частые дожди. Тут у нас и Амур поднялся, села топит. Людей эвакуируют. Ужас! Сегодня приехала, как всегда, на денек, завтра опять в бой за урожай