закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 890 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 89  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну ты даешь! я не даю, я зажигаю!!! вес стоит! бока вися
СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 10:32 

Забыла добавить, что теперь грудь напоминает уши спаниеля..хотя упражнения делаю, наверняка просто быстрая потеря веса, не успевает подтянуться!

Конса с 29.07.13, II часть с 16.09. Осталось -110 дн.
До "ПВ по Дюкану"осталось 3,7кг.

Заголовок сообщения: Re: ну ты даешь! я не даю, я зажигаю!!! вес стоит! бока вися
СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 20:18 

Хелен, ну почему сама с собой?))) Ты в чужом дневничке, вот к тебе и не заходят)) А он был у тебя, свой-то? Ну да ладно, главное что у тебя все очень хорошо, на самом деле. Грудь, к сожалению, упражнениями не подтянешь. Но тут нам пуш-ап в помощь, как написал кто-то у себя. Дюкан ничего не пишет про закрепление потерянных на консе килограммах.Кстати, многие пишут, что продолжают терять вес на консе. Поэтому придерживайся графика, который ты получила в самом начале.Наверное. это будет правильно. А откуда тебе присылают рекомендации? Ты на коучинге на официальном сайте, что ли?

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 13:29 

mamaptica писал(а):
Хелен, ну почему сама с собой?))) Ты в чужом дневничке, вот к тебе и не заходят)) А он был у тебя, свой-то? Ну да ладно, главное что у тебя все очень хорошо, на самом деле. Грудь, к сожалению, упражнениями не подтянешь. Но тут нам пуш-ап в помощь, как написал кто-то у себя. Дюкан ничего не пишет про закрепление потерянных на консе килограммах.Кстати, многие пишут, что продолжают терять вес на консе. Поэтому придерживайся графика, который ты получила в самом начале.Наверное. это будет правильно. А откуда тебе присылают рекомендации? Ты на коучинге на официальном сайте, что ли?

Дневничка своего нет, так как я в этом плане товарищ не надежный...могу забросить(что скорее всего!)По-поводу, что сама с собой разговариваю, так это я не возмущаюсь, а философствую, сейчас с собой приходиться часто договариваться.
Да, я зарегистрирована на офиц.сайте Дюкана, только не на французской версии, а на английской, ибо во франсе я ни бум-бум. Тогда еще русской версии не было, а сейчас она есть

СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 13:35 

Вчера был первый пир, в кафешке:
гречневая лапша с индейкой и грибами,
2 ролла,
махито безалкогол.-2 глотка(слишком сладко-притарно, пить не стала),
2 сухарика,2 печеньки сухие и 1 зефирина

О, Боже, сколько я сожрала :O:
Но вины за содеянное нет!

Итог: +200гр., но менять линейку пока не буду, т.к. грешу на краснную рыбу в роллине, соевый соус, и соленую лапшу, наверное задержка воды, подожду дня 2,3

СообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 11:37 

Леонида, твой загул должен был уже закончиться!а дневничек стоит до сих пор не тронутым. Вот прям как мой вес, с 29 июля колеблется как парус на ветру, то 61,5 то 61,8. Бегаю, хожу много(даже шагометр скачала), плюс занятия 4 р./нед. и что? Да ничего, никаких сдвигов, наверное организм встал в оборону самого себя, и два дня подряд такая бешенная усталость ни с чего...ну прямо как мсе-е Дю обещал...н-да, и белковый четверг не получился полноценный, в обед с голодухи налопалась овощей с мясом в кафе на бизнес-ланче.
Подведу выводы: продолжаем, девочки!
PS: имя у тебя такое красивое, просто блеск, Леонида! звучит очень женственно..

СообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 12:34 

DarlingHelen писал(а):
Вчера был первый пир, в кафешке:
гречневая лапша с индейкой и грибами,
2 ролла,
махито безалкогол.-2 глотка(слишком сладко-притарно, пить не стала),
2 сухарика,2 печеньки сухие и 1 зефирина

О, Боже, сколько я сожрала :O:
Но вины за содеянное нет!

Итог: +200гр., но менять линейку пока не буду, т.к. грешу на краснную рыбу в роллине, соевый соус, и соленую лапшу, наверное задержка воды, подожду дня 2,3

Хелен, давненько не заглядывала! Если ты на консе, я так понимаю, главная задача этого этапа не снижать вес, а удержать достигнутое. Отсюда и пир с его богато углеводными блюдами. Так какого снижения ты ждешь? Колебания 1-1.5 на этом этапе нормальны)))

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 14:54 

mamaptica писал(а):

Хелен, давненько не заглядывала! Если ты на консе, я так понимаю, главная задача этого этапа не снижать вес, а удержать достигнутое. Отсюда и пир с его богато углеводными блюдами. Так какого снижения ты ждешь? Колебания 1-1.5 на этом этапе нормальны)))[/quote]

Да, можно сказать что давненько не заглядывала.Жду снижения, а не удержания, это так, но правельнее сказать уменьшения объемов, а уменьшается только грудь...Прошла компьютерную диагностику, машина сказала, что 3 кг.жира надобно убрать мне- бесстыднице, вот и пашу и соответственно поглядываю за результатами. Хотя есть они конечно -13 кг. это не пару кг. скинуть

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 15:36 

Так что все еще актуальна темка этого дневничка: вес стоит!бока висят!.... и не только бока к сожалению

Заранее извиняюсь за качество фоток, только потом заметила, что за безобразие творится, но переделывать не стала, все на скору руку

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 15:48 

Я чуть язык не проглотила, когда фотки увидела!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 15:56 

Olga-Olga писал(а):
Я чуть язык не проглотила, когда фотки увидела!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

:blush2: Чего, так реально круто?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 890 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 89  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа