1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 93
09 авг 2013, 14:45
Maroschka писал(а):Osinka писал(а): И главное закрепить потом. А то я такая, дойду до нужного веса и могу снова расслабиться, бесстыжая))
Ирусь, ну мне кажется, что когда доходишь до желаемого веса, то назад как то не хочется, да и конся если честно рай

andragerla писал(а):Шесть утра. Лежу. Думаю про весы и меня на них. Скоро тоже предстоит праздничек - настраиваюсь на мясо с мясом:) заранее! Ты тоже, Ириша, попробуй заранее, чтоб потом легче было:)
 А потом, как бахну!!! Знаете, что расслабляет здорово?! Понимание того, что стоит после застолья устроить на пару-тройку больше белковых дней - и всё ок! Кто уже этот метод испробовал, тому тяжело держаться белой вороной на сабантуях.
  А потом, как бахну!!! Знаете, что расслабляет здорово?! Понимание того, что стоит после застолья устроить на пару-тройку больше белковых дней - и всё ок! Кто уже этот метод испробовал, тому тяжело держаться белой вороной на сабантуях.Чуча писал(а):Эта куколка, похоже опять нарушает с подружкой из Днепра!!!

marylooo писал(а):Ириш, наконец то добралась до твоего дневничка. Не отчаиваться - самое главное. Борьба за стройность поможет не думать о сложностях, а наоборот, искать и находить решения! Удачи тебе!!!!
 Я тут борусь одновременно со всем - и с трудностями, и с салом... Надо сказать, что сало поддаётся легче, чем проблемы...Но, я неисправимый оптимист))) Прорвёмси!!
  Я тут борусь одновременно со всем - и с трудностями, и с салом... Надо сказать, что сало поддаётся легче, чем проблемы...Но, я неисправимый оптимист))) Прорвёмси!!  

09 авг 2013, 14:49

10 авг 2013, 15:34
11 авг 2013, 16:16

11 авг 2013, 19:30

11 авг 2013, 19:47
12 авг 2013, 08:52

12 авг 2013, 12:35
вербочка писал(а):Ирочка, Поздравляю с отвесом!
andragerla писал(а):Я готовила пирожки, да пироги! Наелась, аж страшно. Так тяжело устоять... Давно не пекла, решилась на собственное тесто на опаре. Получилось нереально вкусно и много. Теперь буду на белках...бока полезли...
 Но ругать тебя не имею права, так как сама такая же.
 Но ругать тебя не имею права, так как сама такая же.   Три дня на ДД посидела и уже скучать начинаю...
  Три дня на ДД посидела и уже скучать начинаю...  
 Чуча писал(а):Умничка, Иришка!

12 авг 2013, 12:42

12 авг 2013, 12:43
 Очень будем ждать фоток тебя в новом костюме! Мне нравятся вещи, которые умелые руки ( не путать с умелыми ручками) делают для себя!!! Я много чего могу, но начинаю и бросаю! Терпения не хватает!
 Очень будем ждать фоток тебя в новом костюме! Мне нравятся вещи, которые умелые руки ( не путать с умелыми ручками) делают для себя!!! Я много чего могу, но начинаю и бросаю! Терпения не хватает!   

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 93