Привет всем ,мои дорогие и любимые Дюканочки !!!
Всем желаю на сегодня : отвесов ,хорошего настроения и доброго дня !!!
У нас сегодня ночью был пипец .по другому и не скажешь !!! мне как всегда "везёт" на грозу !!! Часа в 4 утра ,началась не гроза даже ,а ГРОЗИЩЕ!!! девочки .вот живу я 36 лет , а что бы ТАК грохотало ,ни разу не слышала !!!У меня аж дом трясся !! Вот Доча моя лазила ссо второго на первый этаж .и не знала ,где ей ни так страшно ,со мной на первом ,или у себя на втором))) Я то от грома проснулась ,и от дочиных шатаний тоже , но я так хотела спать , что мне было пофиг на грозу )))
Ну а теперь о насущном ...
Весов нет , вес свой сегодня не знаю , но я думаю по ощущениям отвесик должен быть , ну это не важно ,иду с опережением графика . а торопиться мне не куда )))
Сегодня в планах покос (ох и люблю я это дело ,ходишь кругами с газонокосилкой , и дело делаешь и физкультура

),вечером круг 16 км. на великах ,а потом отдых ))),а вот завтра (после такого дождища)нужно идти в лес , грибов должно быть много)))
Ну и меню на сегодня БО:
Завтрак : отруби,йогурт,кофе с молоком
Второй завтрак:молокочай +творог(очень рано встала ,и до обеда голодать не хочу)
Обед: Индюшинно-говяжий рулет с кабачком и рагу овощное(делала вчера уже почти что ночью ,запахи стояли просто потрясающие )
Ужин: форель запеченная в фольге на углях+овощное рагу
Вода в норме ,витамины ,спорт.В перерывах между приёмами пищи ,молокочай .
Вот вроде и всё ,пока инет работает не плохо ,побегу по гостям .Всех люблю и цалую!!!