1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 30
12 авг 2013, 15:00
13 авг 2013, 15:40
fani писал(а):Энжик, просто наслаждайся жизнью! Мне тоже кажется, что Ксюша эта - просто так, от скуки, от привычки.
Готовил на твоей кухне...а ведь в этом определенно что-то есть!
И про запах ты абсолютно права. Будь мужчина хоть Аполлон Бельведерский, без своего аромата он ничто!
Я не в смысле его носков, а в смысле флюидов!
13 авг 2013, 20:24
Энжик писал(а):И про запах ты абсолютно права. Будь мужчина хоть Аполлон Бельведерский, без своего аромата он ничто!
Я не в смысле его носков, а в смысле флюидов!
14 авг 2013, 11:35
Kseniia писал(а):Про запахи тут произошла со мной такая штука: купила моя сестра духи, какие-то выявляющие и усиливающие собственный запах тела, все от них прутся и фанатеют, хоть они и не из дешевыхтак вот ради эксперимента брызнула я себе на запястье и тут же спрашиваю мужчину своего: ну как? Он:"фу, бе, гадость несусветная, даже не буду говорить чем пахнет". Я скоренько смыла, но потом все же выпытала: ему показалось что пахнет асфальтом
![]()
И вот думаю, то ли я пахну асфальтом на самом-то деле, то ли он был пьян, а духи не успели раскрыться на мне
14 авг 2013, 11:44
fani писал(а):Kseniia писал(а):Про запахи тут произошла со мной такая штука: купила моя сестра духи, какие-то выявляющие и усиливающие собственный запах тела, все от них прутся и фанатеют, хоть они и не из дешевыхтак вот ради эксперимента брызнула я себе на запястье и тут же спрашиваю мужчину своего: ну как? Он:"фу, бе, гадость несусветная, даже не буду говорить чем пахнет". Я скоренько смыла, но потом все же выпытала: ему показалось что пахнет асфальтом
![]()
И вот думаю, то ли я пахну асфальтом на самом-то деле, то ли он был пьян, а духи не успели раскрыться на мне
Испугался, что притянешь весь противоположный пол!
14 авг 2013, 12:40
14 авг 2013, 13:13
14 авг 2013, 22:35
15 авг 2013, 15:15
geny писал(а):Сегодня изучала твои фото, как похорошела ты![]()
![]()
Только мне твои волосы жалко стало. Свои состригла, теперь максимум до плеч выдерживаю при выращивании, потом плюю и под машинку
15 авг 2013, 15:17
Kseniia писал(а):Какая ты молодец!!!! Все такое вкусное и правильное и количества такие: ломтик, маленький кусочек![]()
Видела бы ты мои тарелки, у меня 2 дня БО, так я как с цепи сорвалась жру и жру это рагу с говяжьим фаршем...![]()
А волосы мне тоже немного жалко стало... Я усиленно отращиваю, а не получается, говорят волосы слабеют и им тяжело и как следствие они начинают сечься и становиться тоньше чтобы не держать этот вес. Вот я однажды все состригла, теперь не могу вернуться в ту длину...
1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 30