закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 215 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Марискина нора
СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 10:21 

Уиии!
Пицца типа как бы изгнана, бодряк вернулся, ползём дальше :pardon:

По жратве)))
Вчера отбыла последний "карательный" белковый день, неее, всё-таки 2 ЧБ подряд это жоско... К тому же я попыталась сделать "творожную запеканку", переборщила с жидкостью (творог сухой был, я его решила разбадяжить кефиром), получилась полная фигня, но пришлось её целый день жувать, потому что больше ничего не сделала. Зато вечером сточила великолепный жирный, сочный стейк из сёмги и сварила курогрудь (так, запишем: надо всегда иметь в холодильнике варёную курогрудь и бульон из-под неё, голодной никогда не останусь: зелень, яйко и отличный супец за 3 минуты готов).

Сегодня в отрыве, наконец-то мона овощи!
На завтрак сделала сэндвичи (один с консервированной форелью, огурцом и листом салата, второй - с намазкой из творога и горчицы, вареной курицей, огурцом и салатом) - очень вкусно и сытно, шлифанула йогуртом с ложкой мягкого творога (добавляю для густоты) и зелёным чаем.
На ланч взяла остатки хлеба, ещё 2 куриных сэндвича забабахаю, правда без намазки - творог кончился)).
Обед - курогрудЪ варёная, огурцы/помидорки свежие.
Полдник - кефир 1% (ни в одном магазе по дороге не нашла полюбившегося биобаланса 0%, пришлось попсовым домиком в деревне перетоптаться).
На ужин вышеупомянутый супец заточу.

По спорту
Вчера вечерком прокатились на великах немножко, около часа получилось, по делам/магазинам, какая же приятственная деятельность! Изображение

Сегодня всё снова по плану, с небольшими затыками.

Бодифлекс - без проблем, ну какие тут проблемы.

Обруч - оппппаньки, у меня дежавю. Беру его, вижу - треснул у основания креплений (обруч такой-тык)
А предыстория такова: был у меня похожий, но с другими креплениями, обруч несколько лет назад, и как я с ним намучилась, кто бы знал... у него почти сразу стала слетать резьба, я его клеила, он разваливался, но я ж упоротое существо ))) в конце концов он окончательно помер и я купила этот. Крепления тут более надёжные (тоже резьба, но не такая хлипкая), собственно к ним претензий нет.
А вот китайская, бл*, пластмасса в местах, где к корпусу (оранжевому) обруча крепится крепление (белое) (пардон за тавтологию), начала трескаться. Ну что - откручиваю "больную" секцию, беру клей, фигачу (причём, что самое любопытное - треснула одна секция, но с обеих сторон), оставляю сохнуть, обруч скрепляю без одной секции, кручу таки ))) маленький крутить гораздо тяжелее оказалось. Оке.

Ножки мирового стандарта - тоже всё без происшествий, нудятинаааа... третий день первой недели.

А вот бодискульптура озадачила. Кто не сталкивался - там разминка, 4 комплекса упражнений: 1) на грудь и руки, 2) на талию (косые мышцы живота) 3) на ноги, бедра и попу 4) на верхний пресс и потом растяжка. Поскольку ещё час выделить мне не получится, я решила попилить по 2 комплекса и делать через день.
Вчера делала упражнения - на сиськи, на талию. Гут.
Сегодня думала сделать на ноги (там шикарнейший комплекс на бёдра и попу) и пресс.
Авотхер.
После "Ножек мирового стандарта" я не смогла осилить упражнения на ноги :cry: бядабяда... усталость в ногах уже очень сильная была.
Вот и думаю теперь: то ли отказываться от этой части, то ли "ножки" через день (когда по плану утром бодискульпт на ноги) делать вечером.
Но вечером у нас частенько покатушки и потом уже делать совсем ничего не хочется и чую, отлынивать буду. Кагжебыть...
Ладно, завтра на руки упражнения, подумаю ещё, как оптимизировать процесс.
Снова прошла полчасика до работы, обратно если дождя не будет, так же.
Вечером по плану лисапед, опять же, если дождя не будет.

Фух. Отчиталась. Работы до попы, буду в лайт-режиме сегодня сидеть ))

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 10:28 

Ты для какой цели обруч-то используешь? :scratch_one-s_head:

ОГ - 112 (-11)
ОТ - 98 (-18)
ОБ - 125,5 (-15.5)
ОЖ - 119 (-19), ОН - 77 (-11), ОР - 36(-5)

Мой дневник: viewtopic.php?f=18&t=10383

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 10:37 

Sialma писал(а):

Догадываюсь о чём ты, ну я об ентом писала уже :Implication:

Марис писал(а):
Тему Брина про обруч, кстати, я уже давно читала (да и блог его), да, дядька всё правильно и грамотно пишет, с логикой и расчётами не поспоришь, да я и не претендую. Но всё равно, вот блин, как кручу обруч - талия прям на глазах красивше становится. :girl_pinkglassesf: Вот хоть тресни ))) Это как в том анекдоте - "нутром чую, что литр, а доказать не могу". :mosking: в любом случае, физическая активность, если она в удовольствие - это всегда хорошо!

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 10:54 

Марис писал(а):
Sialma писал(а):

Догадываюсь о чём ты, ну я об ентом писала уже :Implication:

Марис писал(а):
Тему Брина про обруч, кстати, я уже давно читала (да и блог его), да, дядька всё правильно и грамотно пишет, с логикой и расчётами не поспоришь, да я и не претендую. Но всё равно, вот блин, как кручу обруч - талия прям на глазах красивше становится. :girl_pinkglassesf: Вот хоть тресни ))) Это как в том анекдоте - "нутром чую, что литр, а доказать не могу". :mosking: в любом случае, физическая активность, если она в удовольствие - это всегда хорошо!

Понял - отстал :laugh3:

ОГ - 112 (-11)
ОТ - 98 (-18)
ОБ - 125,5 (-15.5)
ОЖ - 119 (-19), ОН - 77 (-11), ОР - 36(-5)

Мой дневник: viewtopic.php?f=18&t=10383

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 11:21 

Машуль, какая ты молодец, везде план!) Так держать! :training1: А я пока только прогулками с собакой себя бодрю. Подумала-подумала о физкультуре и решила пойти по магазинам :girl_haha: А чего, тот же спорт)))

Заходите в гости

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 15:44 

Катрринн писал(а):
Машуль, какая ты молодец, везде план!) Так держать! :training1: А я пока только прогулками с собакой себя бодрю. Подумала-подумала о физкультуре и решила пойти по магазинам :girl_haha: А чего, тот же спорт)))

Прогулка по магазинам - конечно, тоже спорт, особенно если пакетиков на себя (не очень тяжёлых!) навешать в качестве утяжелителей :girl_wink:
А планы мои наполеоновские... рано меня молодцом называть, вон в воскресенье взяла и нажралась как робин-бобин ))) (но всё равно чертовски приятно, спасибо Катюш :Rose: и лишний стимул не позориться)

А вот и о позорах пару слов.

Пообедала я значицца, своей варёной курогрудью и помидором-огурцом, вкусно, наелась, НО!!!
Пью чай - и таааак сладенького захотелось! балин! прям зубы сводит! А у меня в ящике коробка рафаэлло... так руки тянутся, сейчас грешным делом думала: ну однуууу!!! ну одну конфетку! И никто не узнает!

А потом думаю: ну и кого ты, родная, наебать хочешь? это же тебе нужно, тебе одной! Для самолюбования, самоудовлетоварения, гордости - перед собой в первую очередь! Ну съешь ты одну рафаэлку (о да, свежо предание... одну :girl_crazy: ), чего от неё будет больше - радости или душевной гадости? Вот то-то же. Что такое одна рафаэлка - ни горячо, ни холодно. Где одна, там и вторая... а их целая пачка. Будет тяжело на брюхе и горько на душе от очередного сознания собственной никчёмности.

А если воздержишься, ещё час на работе вытерпишь, приедешь домой, плюхнешься на велосипед, и по паркам-лесочкам-тропинкам, пока сумерки не накроют город, а потом дома съешь лёгкий бульон с зеленью и яйцом, пару часиков поиграешь и с лёгким сердцем и желудком плюхнешься баиньки, а завтра увидишь очередной отвес, да или даже привес, хрен с ним - но будешь знать, что это всего лишь "водичка задержалась", а не сожранные рафаэлки на боках остались жить. Как-то так.
Фух, чай допила, отпустило ))))
Но каких-нибудь фэншуйных печенек надо соорудить будет ))) *ушла копошиться в рецептах и думу думать, где родить какаву :scratch_one-s_head: *

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 17:20 

Марис писал(а):
Катрринн писал(а):

Прогулка по магазинам - конечно, тоже спорт, особенно если пакетиков на себя (не очень тяжёлых!) навешать в качестве утяжелителей :girl_wink:
А планы мои наполеоновские... рано меня молодцом называть, вон в воскресенье взяла и нажралась как робин-бобин ))) (но всё равно чертовски приятно, спасибо Катюш :Rose: и лишний стимул не позориться)

А вот и о позорах пару слов.

Пообедала я значицца, своей варёной курогрудью и помидором-огурцом, вкусно, наелась, НО!!!
Пью чай - и таааак сладенького захотелось! балин! прям зубы сводит! А у меня в ящике коробка рафаэлло... так руки тянутся, сейчас грешным делом думала: ну однуууу!!! ну одну конфетку! И никто не узнает!

А потом думаю: ну и кого ты, родная, наебать хочешь? это же тебе нужно, тебе одной! Для самолюбования, самоудовлетоварения, гордости - перед собой в первую очередь! Ну съешь ты одну рафаэлку (о да, свежо предание... одну :girl_crazy: ), чего от неё будет больше - радости или душевной гадости? Вот то-то же. Что такое одна рафаэлка - ни горячо, ни холодно. Где одна, там и вторая... а их целая пачка. Будет тяжело на брюхе и горько на душе от очередного сознания собственной никчёмности.

А если воздержишься, ещё час на работе вытерпишь, приедешь домой, плюхнешься на велосипед, и по паркам-лесочкам-тропинкам, пока сумерки не накроют город, а потом дома съешь лёгкий бульон с зеленью и яйцом, пару часиков поиграешь и с лёгким сердцем и желудком плюхнешься баиньки, а завтра увидишь очередной отвес, да или даже привес, хрен с ним - но будешь знать, что это всего лишь "водичка задержалась", а не сожранные рафаэлки на боках остались жить. Как-то так.
Фух, чай допила, отпустило ))))
Но каких-нибудь фэншуйных печенек надо соорудить будет ))) *ушла копошиться в рецептах и думу думать, где родить какаву :scratch_one-s_head: *

Ух какие страсти по рафаэлло :tender: ну их эти рафаэлки, молодец что сдержалась. Расскажешь потом, чего сладенького нарыла, а то вдруг тоже накроет, а я сладкое вообще не умею печь)

Заходите в гости

СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 09:36 

Спасибо за наводку на блог Ярослава Брина. А я-то думаю почему меня от обруча и от бега воротит, а тут вот оно что))) организьм он умный его не проведешь.
Про запасы вареной курогруди я тоже так же думаю, нужно иметь всегда!!!
Держись, Маша! Срыв был - факт, делаем выводы и шагаем дальше, нам стоять на месте и тем более возвращаться назад нельзя! :no: :no: :no: Только вперед к стройности! :yes4: :yes4: :yes4:

СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 09:44 

400 грамм отвес. Вот уж не ожидала: налопалась практически на ночь супа, потом чаю напилась, да и кд скоро.

На великах вчера мало покатались: хотели в одно место на разведку съездить, а там по дороге ремонт обнаружился, на другую сторону переезжать полгода надо было ну и забили, решили в выходные спокойно выехать. Километров 8 получилось всего лишь. Но тоже растряс ))

В магазин за всякой фигнёй пошли (творог-кефир и т.д.), в итоге мой дорогой набрал пол-тележки всяких вкуснях - ушки с сахаром, пирог с вишней, печеньки какие-то, ещё и пиво с сушёными осьминогами, а я зато нашла респ фит-парада и разжилась какао!!! :Yahoo!: Осталось раздобыть сухое молоко и ароматизаторы, и можно жить.

Осьминогов одну штучку украла, что-то мне показалось, что в них сахар, или они сами такие сладковатые... :scratch_one-s_head: но больше есть не стала - в любом случае соль вечером лишняя.

А сегодня сделала десерт о-бал-ден-ный!
Вчера купила попробовать творог вот такой:
http://www.valiorussia.ru/catalog/38/57
Добавила в него пару пакетиков фит-парада и ложечку какао - получился вкуснющий шоколадный густой крем, жду не дождусь ланча, чтобы его слопать! А как он прекрасно подойдёт в качестве начинки для торта! мммм... Завтра сделаю обязательно.
А так, сегодняшнее меню у меня совсем без фантазии:
завтрак: стакан кефира, суп (бульон, курица, зелень), 1/2 хлеба
ланч: творог с какао
обед: курогрудь, 1/2 хлеба
полдник: кефир
ужин: суп (бульон, курица, зелень, яйцо)

По спорту всё печально. Я сегодня еле себя соскребла с кровати: болит ВСЁ. Просто чувство, что по мне асфальтоукладочный каток проехался, а потом всё, что осталось, ещё и через мясорубку прокрутили. Даже не понимаю, откуда?! я вчера не перетруждалась, 2 дня нормально занималась и тут на тебе. От ушей до пяток, как говорится. Кое-как отстрелялась по бодифлексу и обручу (последнему, кстати, недолго жить осталось - хрен там что приклеилось), ну и до работы пешком полчаса. По дороге живот дико скрутило, еле доползла (((
Такие пироги.
Катрринн писал(а):
Ух какие страсти по рафаэлло :tender: ну их эти рафаэлки, молодец что сдержалась. Расскажешь потом, чего сладенького нарыла, а то вдруг тоже накроет, а я сладкое вообще не умею печь)

У меня рафаэлки - больная тема))) я так не сладкоежка, больше по пиццам-чипсам убивалась. Но рафаэлло - это что-то наркотическое =)

По выпечке вчера страниц 20 первых пролезла, ничего особо не впечатлило. Единственное, что могу сразу посоветовать, шикарная тема и большое поле для экспериментов и импровизации - торт "Маша и Ведмедь". Мне его удалось, правда, только один раз соорудить - потом подсела на хлеб, а и то и другое в один день низя)) и он не очень получился - видимо, яйца мало взбила и он мало поднялся, и горчил (то ли из-за цедры, то ли из-за сахарозаменителя), но всё равно было ооочень вкусно! Пропитывала колой, начинка - йогурт + творога пару ложек (как в рецепте), ароматизаторов не было. Завтра буду делать с вышеописанным шоколадным кремом, должно быть вкусно.

Последний раз редактировалось Марис 15 авг 2013, 10:00, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 09:56 

Акация писал(а):
Спасибо за наводку на блог Ярослава Брина. А я-то думаю почему меня от обруча и от бега воротит, а тут вот оно что))) организьм он умный его не проведешь.
Про запасы вареной курогруди я тоже так же думаю, нужно иметь всегда!!!
Держись, Маша! Срыв был - факт, делаем выводы и шагаем дальше, нам стоять на месте и тем более возвращаться назад нельзя! :no: :no: :no: Только вперед к стройности! :yes4: :yes4: :yes4:

Наташ, я так думаю - нужно заниматься тем, что нравится и не насиловать организм тем, что он сам отвергает. Мы все в любом случае не имеем цели быть фитнесс-моделями, да и не получится. А подтянутое тело и общая бодрость достигаются любыми движениями, вон сам Дюкан вообще банальную ходьбу пропагандирует. Кому-то нравится бегать, кому-то - плавать, кому-то - на велосипеде ездить, кому-то - танцевать. Главное - делать это регулярно и с удовольствием. Лучше с удовольствием крутить обруч, чем с отвращением переступая через себя ходить в качалку тягать железки - то, что делается по принуждению потому что "так надо", скорее всего забросится ооочень быстро. :)
Так что да, нужно слушать свой организм, в идеале - пробовать разные виды движухи и заниматься тем, что больше понравилось и чем хочется заниматься, а не тем, что по расчётам калорий больше сжигает :yes4:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 215 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа