Уиии!
Пицца типа как бы изгнана, бодряк вернулся, ползём дальше
По жратве)))Вчера отбыла последний "карательный" белковый день, неее, всё-таки 2 ЧБ подряд это жоско... К тому же я попыталась сделать "творожную запеканку", переборщила с жидкостью (творог сухой был, я его решила разбадяжить кефиром), получилась полная фигня, но пришлось её целый день жувать, потому что больше ничего не сделала. Зато вечером сточила великолепный жирный, сочный стейк из сёмги и сварила курогрудь (так, запишем: надо всегда иметь в холодильнике варёную курогрудь и бульон из-под неё, голодной никогда не останусь: зелень, яйко и отличный супец за 3 минуты готов).
Сегодня в отрыве, наконец-то мона овощи!
На завтрак сделала сэндвичи (один с консервированной форелью, огурцом и листом салата, второй - с намазкой из творога и горчицы, вареной курицей, огурцом и салатом) - очень вкусно и сытно, шлифанула йогуртом с ложкой мягкого творога (добавляю для густоты) и зелёным чаем.
На ланч взяла остатки хлеба, ещё 2 куриных сэндвича забабахаю, правда без намазки - творог кончился)).
Обед - курогрудЪ варёная, огурцы/помидорки свежие.
Полдник - кефир 1% (ни в одном магазе по дороге не нашла полюбившегося биобаланса 0%, пришлось попсовым домиком в деревне перетоптаться).
На ужин вышеупомянутый супец заточу.
По спортуВчера вечерком прокатились на великах немножко, около часа получилось, по делам/магазинам, какая же приятственная деятельность!

Сегодня всё снова по плану, с небольшими затыками.
Бодифлекс - без проблем, ну какие тут проблемы.
Обруч - оппппаньки, у меня дежавю. Беру его, вижу - треснул у основания креплений
(обруч такой-тык)А предыстория такова: был у меня похожий, но с другими креплениями, обруч несколько лет назад, и как я с ним намучилась, кто бы знал... у него почти сразу стала слетать резьба, я его клеила, он разваливался, но я ж упоротое существо ))) в конце концов он окончательно помер и я купила этот. Крепления тут более надёжные (тоже резьба, но не такая хлипкая), собственно к ним претензий нет.
А вот китайская, бл*, пластмасса в местах, где к корпусу (оранжевому) обруча крепится крепление (белое) (пардон за тавтологию), начала трескаться. Ну что - откручиваю "больную" секцию, беру клей, фигачу (причём, что самое любопытное - треснула одна секция, но с обеих сторон), оставляю сохнуть, обруч скрепляю без одной секции, кручу таки ))) маленький крутить гораздо тяжелее оказалось. Оке.
Ножки мирового стандарта - тоже всё без происшествий, нудятинаааа... третий день первой недели.
А вот бодискульптура озадачила. Кто не сталкивался - там разминка, 4 комплекса упражнений: 1) на грудь и руки, 2) на талию (косые мышцы живота) 3) на ноги, бедра и попу 4) на верхний пресс и потом растяжка. Поскольку ещё час выделить мне не получится, я решила попилить по 2 комплекса и делать через день.
Вчера делала упражнения - на сиськи, на талию. Гут.
Сегодня думала сделать на ноги (там шикарнейший комплекс на бёдра и попу) и пресс.
Авотхер.
После "Ножек мирового стандарта" я не смогла осилить упражнения на ноги

бядабяда... усталость в ногах уже очень сильная была.
Вот и думаю теперь: то ли отказываться от этой части, то ли "ножки" через день (когда по плану утром бодискульпт на ноги) делать вечером.
Но вечером у нас частенько покатушки и потом уже делать совсем ничего не хочется и чую, отлынивать буду. Кагжебыть...
Ладно, завтра на руки упражнения, подумаю ещё, как оптимизировать процесс.
Снова прошла полчасика до работы, обратно если дождя не будет, так же.
Вечером по плану лисапед, опять же, если дождя не будет.
Фух. Отчиталась. Работы до попы, буду в лайт-режиме сегодня сидеть ))