[quote="Виквик74"][/quote] Крутенько!!Не знаю, по моим наблюдениям над собой, бассейн хорош, если умеешь плавать правильно, если проплываешь без перерыва минимум километр.Тогда, как всякую интенсивную тренировку можно делать ее через день. А если плавать не умеешь, как я, то и деньги нечего тратить. Я на аквааэробику хожу уже десять лет, три раза в неделю. Ни снижения веса, ни особой рельефности мышц она не дала.
Крутенько!!Не знаю, по моим наблюдениям над собой, бассейн хорош, если умеешь плавать правильно, если проплываешь без перерыва минимум километр.Тогда, как всякую интенсивную тренировку можно делать ее через день. А если плавать не умеешь, как я, то и деньги нечего тратить. Я на аквааэробику хожу уже десять лет, три раза в неделю. Ни снижения веса, ни особой рельефности мышц она не дала.
Ир..а я умею плавать и очень люблю..километр проплываю запросто...да и вообще..я себя хорошо в воде чувствую не зря мама говорит, что переходила мной..а так то я скорпионом должна была быть..водным группы мышц там все вроде задействованы еще я попросила одну родительницу принести обруч) хочу попробовать, смогу ли я его вообще крутить
Виквик74 писал(а):Ир..а я умею плавать и очень люблю..километр проплываю запросто...да и вообще..я себя хорошо в воде чувствую не зря мама говорит, что переходила мной..а так то я скорпионом должна была быть..водным группы мышц там все вроде задействованы еще я попросила одну родительницу принести обруч) хочу попробовать, смогу ли я его вообще крутить
Я тоже в бассейн хочу, но мне до него добираться... Правда в 33 лицее есть, нужно узнать... Какие у нас смайлики...
mamaptica писал(а):умеешь плавать, значит это для тебя!
а вот по поводу аквааэробики..у моей приятельницы замечательно все подтянулось...наверное, на кого как влияет...она уже стопицот лет назад мне предлагала, но мне далеко ездить..совсем в другой конец города