закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211 ... 506

Re: Мечты должны сбываться...

17 авг 2013, 11:33

[quote="Виквик74"][/quote]
Крутенько!!Не знаю, по моим наблюдениям над собой, бассейн хорош, если умеешь плавать правильно, если проплываешь без перерыва минимум километр.Тогда, как всякую интенсивную тренировку можно делать ее через день. А если плавать не умеешь, как я, то и деньги нечего тратить. Я на аквааэробику хожу уже десять лет, три раза в неделю. Ни снижения веса, ни особой рельефности мышц она не дала.

17 авг 2013, 11:44

mamaptica писал(а):
Виквик74 писал(а):

Крутенько!!Не знаю, по моим наблюдениям над собой, бассейн хорош, если умеешь плавать правильно, если проплываешь без перерыва минимум километр.Тогда, как всякую интенсивную тренировку можно делать ее через день. А если плавать не умеешь, как я, то и деньги нечего тратить. Я на аквааэробику хожу уже десять лет, три раза в неделю. Ни снижения веса, ни особой рельефности мышц она не дала.

Ир..а я умею плавать и очень люблю..километр проплываю запросто...да и вообще..я себя хорошо в воде чувствую :yes4: не зря мама говорит, что переходила мной..а так то я скорпионом должна была быть..водным
Изображение
группы мышц там все вроде задействованы
Изображение
еще я попросила одну родительницу принести обруч) хочу попробовать, смогу ли я его вообще крутить
Изображение

17 авг 2013, 11:47

Виквик74 писал(а):Ир..а я умею плавать и очень люблю..километр проплываю запросто...да и вообще..я себя хорошо в воде чувствую :yes4: не зря мама говорит, что переходила мной..а так то я скорпионом должна была быть..водным
Изображение
группы мышц там все вроде задействованы
Изображение
еще я попросила одну родительницу принести обруч) хочу попробовать, смогу ли я его вообще крутить
Изображение

Я тоже в бассейн хочу, но мне до него добираться... Правда в 33 лицее есть, нужно узнать... Какие у нас смайлики...

17 авг 2013, 11:50

geny писал(а):Я тоже в бассейн хочу, но мне до него добираться... Правда в 33 лицее есть, нужно узнать... Какие у нас смайлики...

так тебе спасибоИзображение
я определилась..буду ходить в бассейн с 50-метровыми дорожками, правда придется рано..к 7 утра

17 авг 2013, 11:52

умеешь плавать, значит это для тебя!

17 авг 2013, 11:55

mamaptica писал(а):умеешь плавать, значит это для тебя!

а вот по поводу аквааэробики..у моей приятельницы замечательно все подтянулось...наверное, на кого как влияет...она уже стопицот лет назад мне предлагала, но мне далеко ездить..совсем в другой конец городаИзображение

17 авг 2013, 11:59

Виквик74 писал(а):так тебе спасибо

Я просто таких еще не видела :blush2:

17 авг 2013, 12:06

http://www.youtube.com/watch?v=cLs1CKNNF6Y
плавать 2-3 раза в неделю..по 45-60 минут
Изображение

17 авг 2013, 12:07

девочки, гляньте, пожалуйста, появилась аватарка? Новая)

17 авг 2013, 12:08

mamaptica писал(а):девочки, гляньте, пожалуйста, появилась аватарка? Новая)

Теперь есть :yes4:

Ответить

1 ... 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211 ... 506