Re: Дюканочка-Камчадалочка тоже с вами))) прошла половину пу
29 июл 2013, 14:02
Настья привет.как делишки твои . увидела твои фотки действительно результат на виду. только еще рано остановиться. нужно чтоб все было шикарно у тебя. а ты занимаешься спортом? аэробикой например. это поможет без фартуков худеть. на себе испытано
02 авг 2013, 00:27
Ой Насть, какая ты умница!!! Я наверное с сегтября куплю себе карту в новый фитнес клуб и возьмусь за спорт всерьез. А пока дома хочу заниматься, но никак не заставлю себя.
03 авг 2013, 14:18
Сегодня утром вес был 70,3 кг. Очень хочу в шестидесятые. Но днем мы ходили на катере на морскую прогулку по Авачинской бухте, я там нарыбачила аж 5 камбал. Нам их тут же на катере пожарили и я не смогла удержаться и скушала пару кусочков свежайшей рыбки в жаренном виде.
С содраганием жду завтрашнего взвешивания.
Пару дней буду замаливать грех белковыми днями и надеюсь к концу следующей недели оказаться и закрепиться в шестидесятых.
11 авг 2013, 14:29
Шестидесятые случились позавчера, но времени обрадоваться не было. Фото -15 кг будут позже, т.к. сейчас реально нет времени. Извините, редкие гости моего дневничка
Re: Дюканочка-Камчадалочка тоже с вами))) уже -15 кг
19 авг 2013, 01:08
Не, не в загуле, а на даче. Сегодня дождик, и собралась по магазинам с дочерью за канцтоварами к школе. Третий месяц Чередования-круза позади. Результат -3,8 кг. Чуть меньше чем в предыдущие месяцы, но результаты очень заметны, поэтому я не расстраиваюсь. Тем более этот месяц был очень сложный из-за приезда двух групп родственников подряд (первые на 10 дней, вторые на 12 дней), все дни подряд получались белково-овощными. Был даже один срыв на молодую картошечку с зеленью и сливочным маслом. Так что с учетом этих обстоятельств мой результат просто шикарный. Сезонная миграция родственников завершилась. Я вхожу в нормальный график 2/2. НОВАЯ МИНИЦЕЛЬ - весить 65 кг на мой день рождения (22 сентября). СТАРТУЮ