Отчет по меню:
Ну что ж, впервые могу отчитаться по меню на Консе за прошедшие 2 дня....
18.08.2013 / День 182 / День консолидации 1 / Вес 66,7 кг (-27,1 кг) ПВ*
Поздний подъем15:10 каша из нормы отрубей + овощной салатик + цельнозерновой ломтик хлеба с ломтиком сыра 15% + кофе с молоком
20:00 свежевыжатый яблочный сок
21:00 листья салата микс с куриной печенью + рубленая натуральная говяжья котлета с овощами гриль + кофе
19.08.2013 / День 183 / День консолидации 2 / Вес 65,9 кг (-27,9 кг)10:50 каша из нормы отрубей + цельнозерновой ломтик хлеба с ломтиком сыра 15% + кофе с молоком
Спортзал (Step 1 час + Упражнения на руки и пресс 30 мин)16:30 1/2 небольшой курицы гриль (без кожи естественно) + овощной салат + йогурт фруктовый 1,3% 125 гр + чай с мятой и лимоном
Прогулка 1 час21:30 куриный ножки гриль 2 шт. + кефир 1% 0,33 л + био-йогурт 0% без добавок 125 гр + чай с мятой и лимоном

Я жевала медленно и обалдевала от того как мне вкусно!

Как будто торт съела, чесслово!
Во-вторых, я сегодня утром немножко прибалдела, когда на весах увидела 65,9 кг... Это -800 гр от вчера... Я честно говоря, пока даже линейку не рискнула передвинуть... Вдруг чего-то весы начудили... Просто такие отвесы сейчас бывают только после первых дней КД, а чтоб сейчас, да еще и после первого дня Консолидации........

Вообщем, если завтра утром информация подтвердится, то я буду конечно в восторге... Тогда можно будет сказать, что Конса меня приняла и благословила.....
В-третьих, как видите фрукт пока был только вчера в виде свежевыжатого сока в ресторане.. А так кое что из фруктов закупила, но пока лежат без дела, смотрю на них и желания не возникает...

Вот на днях поедем к родителям на ужин, думаю у них слопаю арбузика сочненького...
Вообщем, первые два дня консы меня очень радуют..

А тот факт, что теперь овощи можно каждый день, даже отбивает желание их есть, а ведь конса меня манила лишь этим фактом...

Так что это из серии "запретный плод сладок"..

Но зато у меня нет психологического пунктика, что типа "надо сегодня овощей покушать, а то завтра нельзя будет".. Теперь буду кушать когда реально будет желание!

Сейчас вот ужин был вообще ЧБшный, причем совершенно ненамеренно...

Так что вот такие пока что дела!