закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1945 ]  На страницу Пред.  1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 195  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя цель 30 кг! ПВ ДОСТИГНУТ (-27 кг позади)! =)
СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 13:38 

Браво, Катюша! :Bravo:

Умница и красавица! Доброго тебе дальнейшего пути! :Bravo:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 14:13 

Мои поздравления с полугодием, крутым результатом и переходом на третий этап!!! :Rose:

Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 19:52 

Катюша, я просто не могу поверить что на тех фотках была действительно ты! Ты такая молодец, что сделала это! И самая большая твоя награда - это новая ты! Супер :Bravo:

Гоняю туда-сюда два кг
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 20:16 

Катюш, привет!
Ну что я могу сказать, кроме слов восхищения и уважения?!!!
Впрочем, ты сама отлично знаешь, что ты нереальная умница и огромной силы воли человек! Так чётко, планомерно и последовательно идти к цели могут не все! Но мы ОБЯЗАТЕЛЬНО будем следовать за тобой и своими, хоть и более медленными темпами, идти вперёд.
Поздравляю тебя, дорогая, с замечательными достижениями и желаю успехов на новом этапе!
Изображение

PS: а фотографии "ДО" выглядят как досадная ошибка...

Заходите в гости!

Худею с 14 ноября 2012 года
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 22:04 

Катерина поздравляю с достижением ПВ!!! Ты просто супер красотка в новом весе...удачного закрепления тебе!!!

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 22:40 

Поздравляю с полугодием и с достижением ПВ! Какая ты молодец, рассказывать тебе не буду - сама знаешь :smile3: Будешь делать темку в фотоотчётах?

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 09:48 

Катеринка ты молодец с большой буквы.
от души поздравляю - читала тебя - и слеза покатилась)) я тебя очень понимаю )) :yes4:
выглядишь -ну слов нет - и стойняш и красотка, и каблучки - все как у леди)) :Bravo: :Rose:
а джинсы новые все таки прикупила смотрю))) :good:
короче выглядишь на все 500!)) молочина)) образцово показательная дюкановка))

2й подход 07/04/21 старт 91кг, дневничок (фотка ДО стр.2)
АТАКА 07/04-13/04-2,4кг
14/04-14/05-4,4кг
14/05-14/06-6,1кг
14/06-14/07-2,9кг
14/07-14/08-2,0кг
14/08-14/09-1,0кг
14/09-14/10-2,5кг
14/10-14/11-2,4кг
14/11-15/12+1,0кг
15/12-14/01+-0кг
14/01-14/02-1,2кг
14/02-14/03+0,2кг
14/03-15/04+-0 кг
15/04-15/05
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 16:49 

Lemon Juice писал(а):
катюшичек, поздравляю тебя от всей души!
... ты все очень правильно понимаешь. по крайней мере пока теоретически, тебе, похоже, открылась тайна дюкана.
... уже не надо "есть, сколько захочешь". на консе есть надо меньше, а двигаться больше...
... в первую половину конси я не налегала на пиры, а стала позволять себе кое-что... дополнительное только ближе к окончанию второй половины.
... и самый главный "секрет полишинеля" - контроль, контроль и еще раз контроль. если ты склонен к полноте, а тем более ожирению, значит твоя судьба - всю жизнь задумываться над тем, что ты кладешь себе в рот.
я ужасно рада за тебя, ты невероятная умничка и молодчинище!!!!
ты выглядишь ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!!
:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Танюша, спасибо тебе огромное!!!!!! :Rose:
Ты для меня была и остаешься примером, именно твоя история и твой результат послужили для меня огромным толчком в начале.. Потому что стыдно не добиться результатов, будучи молодой, здоровой, с руками и ногами и просто тупо от собственной безответственности и расхлябанности... :blush2: Поэтому глядя на тебя, на твой нюанс по здоровью, для меня не представлялось возможным не дойти до конца... Поэтому ты большая молодец и спасибо, что ты оказалась здесь!!! :yes4:
Теперь относительно твоих комментариев..
Я и с самого начала не считала, что правило "ешь сколько хочешь" применимо для нас, людей, которые склонны к ожирению... Это правило утрировано Дюканом, озвучено для того, чтобы максимально сделать комфортным психологически путь к ПВ и соблюдение Круиза... Но лично я поздним вечером, перед сном ограничиваю себя и не ем, даже если хочется... Считаю, что в течение дня голодать или оставаться полуголодной ни к чему, а вот поздним вечером можно и ограничить себя, уж никто от этого не умирал.. :mosking:
А уж на 3 этапе точно о принципе "ешь сколько хочешь" можно и не вспоминать! Мы должны по жизни следить за тем сколько едим и что именно! Так что действительно контроль над собой должен быть еще более жестким и требовательным! Я это отчетливо понимаю и никаких иллюзий не питаю, что когда-то снова буду есть всё, что захочу и вес не будет набираться! :girl_haha: Мне кажется, что у некоторых есть какое-то искаженное восприятие реальности и именно эти люди после закрепа начинают везде кричать о том, что ДД не работает и вес возвращается при первом же случае! :girl_haha: И всегда у меня в голове вопрос: "А вы считали, что Дюкан волшебник и диета его волшебная? Почему вес не должен подниматься, если вы возвращаетесь к "старому"?" :dntknw: Не понимаю таких людей напрочь... :no:
Поэтому действительно в теории я всё понимаю очень хорошо и надеюсь, что мне удастся свои мысли применить успешно и на практике в том числе! :wink3:
Спасибо еще раз!!!! :Rose: :girl_in_love:

1мес:-6,2кг (из них Атака 3,5кг)
2мес:-4,4кг
3мес:-5,7кг
4мес:-4,6кг
5мес:-2,3кг
6мес:-3,9кг достигла ПВ (66,7кг)

На 3 этапе с 18.08.13 при ПВ
7мес:-2,5кг
8мес:-2,4кг

МОЙ ДНЕВНИК
Вся инфа на 1 стр

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 16:59 

Смека писал(а):
Браво, Катюша! :Bravo:
Умница и красавица! Доброго тебе дальнейшего пути! :Bravo:

Ольчик, спасибо большое!!! :Rose:

яТатьяна писал(а):
Мои поздравления с полугодием, крутым результатом и переходом на третий этап!!! :Rose:

Танюшка, спасибо тебе!!! :air_kiss:

spine писал(а):
Катюша, я просто не могу поверить что на тех фотках была действительно ты! Ты такая молодец, что сделала это! И самая большая твоя награда - это новая ты! Супер :Bravo:

Да, увы, на тех фотках я.... :to_take_umbrage: Но надеюсь, что такой я больше себя никогда не увижу, ну разве что на этих фотках! :wink3:
Спасибо большое!!! :Rose:

Wonderful lady писал(а):
Катюш, привет!
Ну что я могу сказать, кроме слов восхищения и уважения?!!!
Впрочем, ты сама отлично знаешь, что ты нереальная умница и огромной силы воли человек! Так чётко, планомерно и последовательно идти к цели могут не все! Но мы ОБЯЗАТЕЛЬНО будем следовать за тобой и своими, хоть и более медленными темпами, идти вперёд.
Поздравляю тебя, дорогая, с замечательными достижениями и желаю успехов на новом этапе!
PS: а фотографии "ДО" выглядят как досадная ошибка...

Анютка, спасибо тебе большое!!!! :Rose: :air_kiss:
Мы все обязательно дойдем до конца.. Каждый в своем темпе, но все будем на финише красивыми и счастливыми!!!!!! :girl_dance:

tanichka писал(а):
Катерина поздравляю с достижением ПВ!!! Ты просто супер красотка в новом весе...удачного закрепления тебе!!!

Спасибо, Танюш!! :Rose: Я буду стараться и на закрепе не только закрепить результат, но и приумножить... :wink3:

Talvi писал(а):
Поздравляю с полугодием и с достижением ПВ! Какая ты молодец, рассказывать тебе не буду - сама знаешь :smile3: Будешь делать темку в фотоотчётах?

Зима, спасибо тебе!!! :wink3:
Да, сделала в фотоотчетах, вот тут :read:

Энжик писал(а):
Катеринка ты молодец с большой буквы.
от души поздравляю - читала тебя - и слеза покатилась)) я тебя очень понимаю )) :yes4:
выглядишь -ну слов нет - и стойняш и красотка, и каблучки - все как у леди)) :Bravo: :Rose:
а джинсы новые все таки прикупила смотрю))) :good:
короче выглядишь на все 500!)) молочина)) образцово показательная дюкановка))

Анжелка, спасибо большое!!! :air_kiss:
У самой иногда глаза на мокром месте, читая и видя результаты людей и понимая их эмоции и чувства... :cry: :mosking:
Да, джинсики новые!!! :wink3: Узенькие, какие никогда себе не могла позволить носить!!! :blush2: А теперь из принципа и борьбы с собою "старой", не буду носить ни черное, ни шароваристое... :no:
Спасибо еще раз!! :blush2:

МОЙ ДНЕВНИК
Вся инфа на 1 стр

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 21:12 

ИзображениеОтчет по меню:

Ну что ж, впервые могу отчитаться по меню на Консе за прошедшие 2 дня.... :yes4:

18.08.2013 / День 182 / День консолидации 1 / Вес 66,7 кг (-27,1 кг) ПВ
*Поздний подъем
15:10 каша из нормы отрубей + овощной салатик + цельнозерновой ломтик хлеба с ломтиком сыра 15% + кофе с молоком
20:00 свежевыжатый яблочный сок
21:00 листья салата микс с куриной печенью + рубленая натуральная говяжья котлета с овощами гриль + кофе

19.08.2013 / День 183 / День консолидации 2 / Вес 65,9 кг (-27,9 кг)
10:50 каша из нормы отрубей + цельнозерновой ломтик хлеба с ломтиком сыра 15% + кофе с молоком
ИзображениеСпортзал (Step 1 час + Упражнения на руки и пресс 30 мин)
16:30 1/2 небольшой курицы гриль (без кожи естественно) + овощной салат + йогурт фруктовый 1,3% 125 гр + чай с мятой и лимоном
ИзображениеПрогулка 1 час
21:30 куриный ножки гриль 2 шт. + кефир 1% 0,33 л + био-йогурт 0% без добавок 125 гр + чай с мятой и лимоном

Во-первых, хочу сказать, что вчера это были непередаваемые впечатления от ломтика хлеба с сыром.... :mosking: Я жевала медленно и обалдевала от того как мне вкусно! :girl_haha: Как будто торт съела, чесслово! :girl_haha:
Во-вторых, я сегодня утром немножко прибалдела, когда на весах увидела 65,9 кг... Это -800 гр от вчера... Я честно говоря, пока даже линейку не рискнула передвинуть... Вдруг чего-то весы начудили... Просто такие отвесы сейчас бывают только после первых дней КД, а чтоб сейчас, да еще и после первого дня Консолидации........ :dntknw: Вообщем, если завтра утром информация подтвердится, то я буду конечно в восторге... Тогда можно будет сказать, что Конса меня приняла и благословила..... :mosking:
В-третьих, как видите фрукт пока был только вчера в виде свежевыжатого сока в ресторане.. А так кое что из фруктов закупила, но пока лежат без дела, смотрю на них и желания не возникает... :pardon: Вот на днях поедем к родителям на ужин, думаю у них слопаю арбузика сочненького... :tender:
Вообщем, первые два дня консы меня очень радуют.. :yes4: А тот факт, что теперь овощи можно каждый день, даже отбивает желание их есть, а ведь конса меня манила лишь этим фактом... :mosking: Так что это из серии "запретный плод сладок".. :yes4: Но зато у меня нет психологического пунктика, что типа "надо сегодня овощей покушать, а то завтра нельзя будет".. Теперь буду кушать когда реально будет желание! :yes4: Сейчас вот ужин был вообще ЧБшный, причем совершенно ненамеренно... :pardon: Так что вот такие пока что дела! :ok:

МОЙ ДНЕВНИК
Вся инфа на 1 стр

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1945 ]  На страницу Пред.  1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 195  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа