Котлетки у меня теперь тоже только из пароварки для всех ( без панировки, без хлеба и без свинины)
Re: Ну вот и я созрела для отдельной темки;)))
14 апр 2011, 21:48
Мы тоже баловались каждые выходные свинятиной на даче, думаю в этом году заменить рыбой (из сома классный шашлык получается) и курицей. С телятиной я никак не подружусь, несколько раз пыталась пожарить, потушить - очень жестко и не вкусно получается, то ли мне телятину пенсионного возраста подсовывают (я не разбираюсь), то ли руки у меня не для нее...
Да, наверное говядину вместо телятины... Она совсем розовая должна быть, не красная. А можно ещё вырезку покупать говяжью, она вообще мягкая, только не всегда бывает.
Вот это да! Скорей бы уже Весь СНГ на Дюкана подсаживался! Лучше всякой пропаганды здорового образа жизни. Рекламируй водку-не рекламируй-никому на фиг не нужна.
Лилия писал(а):Вот это да! Скорей бы уже Весь СНГ на Дюкана подсаживался! Лучше всякой пропаганды здорового образа жизни. Рекламируй водку-не рекламируй-никому на фиг не нужна.
Я поддерживаю, да здравствуют отруби - долой водку!!!
В шампанском ещё хорошо замочить, а главное быстро за счет пузырьков.... Вот только допивать потом его кому??? Рецептик не удачный - отпадает.
Re: Ну вот и я созрела для отдельной темки;)))
14 апр 2011, 21:56
Лилия писал(а):А можно индюшачью филешечку вымочить сутки в кефире. Самый лучший шашлык. У мужа 19-го др,едем на природу отмечать,так я со своими индюками .