закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 36

Re: Ну вот и я созрела для отдельной темки;)))

14 апр 2011, 21:44

Можно еще куриные, я всегда куриные больше любила, но супруг от свинины не откажется, он другой шашлык не признает.

14 апр 2011, 21:46

:) Котлетки у меня теперь тоже только из пароварки для всех ( без панировки, без хлеба и без свинины)

14 апр 2011, 21:48

Мы тоже баловались каждые выходные свинятиной на даче, думаю в этом году заменить рыбой (из сома классный шашлык получается) и курицей. С телятиной я никак не подружусь, несколько раз пыталась пожарить, потушить - очень жестко и не вкусно получается, то ли мне телятину пенсионного возраста подсовывают (я не разбираюсь), то ли руки у меня не для нее... :no:

14 апр 2011, 21:50

Да, наверное говядину вместо телятины... Она совсем розовая должна быть, не красная. А можно ещё вырезку покупать говяжью, она вообще мягкая, только не всегда бывает.

14 апр 2011, 21:51

Вот это да! Скорей бы уже Весь СНГ на Дюкана подсаживался! Лучше всякой пропаганды здорового образа жизни. Рекламируй водку-не рекламируй-никому на фиг не нужна.

14 апр 2011, 21:53

А можно индюшачью филешечку вымочить сутки в кефире. Самый лучший шашлык. У мужа 19-го др,едем на природу отмечать,так я со своими индюками :D .

14 апр 2011, 21:54

Лилия писал(а):Вот это да! Скорей бы уже Весь СНГ на Дюкана подсаживался! Лучше всякой пропаганды здорового образа жизни. Рекламируй водку-не рекламируй-никому на фиг не нужна.

Я поддерживаю, да здравствуют отруби - долой водку!!!

14 апр 2011, 21:55

В шампанском ещё хорошо замочить, а главное быстро за счет пузырьков....
Вот только допивать потом его кому???
Рецептик не удачный - отпадает. :ROFL:

14 апр 2011, 21:56

Лилия писал(а):А можно индюшачью филешечку вымочить сутки в кефире. Самый лучший шашлык. У мужа 19-го др,едем на природу отмечать,так я со своими индюками :D .

И много их у тебя?

14 апр 2011, 21:58

У нас бабулька в деревне,меня очень любит. Что словлю - все мое :crazy: !!!

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 36