закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 357

Re: Только вперед, к стройной жизни!

18 авг 2013, 21:03

девочки...чот как-то не пойму...как так пальцы на запястье не сходятся? вы же намного худее меня :scratch_one-s_head:

18 авг 2013, 21:10

Виквик74 писал(а):девочки...чот как-то не пойму...как так пальцы на запястье не сходятся? вы же намного худее меня :scratch_one-s_head:

вот фиг знает. кость толстая наверное))) у менязапястье 16,5 см. обхватываю 1 и 2 пальцами - остается между ними еще 1 см)) :yu:

18 авг 2013, 21:13

мурлыська писал(а):
Виквик74 писал(а):девочки...чот как-то не пойму...как так пальцы на запястье не сходятся? вы же намного худее меня :scratch_one-s_head:

вот фиг знает. кость толстая наверное))) у менязапястье 16,5 см. обхватываю 1 и 2 пальцами - остается между ними еще 1 см)) :yu:

щас измерила..у меня запястье 17 см, я поняла..у тебя пальцы короткие :yes4:

18 авг 2013, 21:20

mila_g писал(а):Ольчик, привет еще раз!

Второй раз попробовала на диете выпить вина, и в первый и во второй раз было по два бокала белого итальянского и что же? В двух случаях одинаковый отвес. Может быть практиковать винные дни, например раз в неделю?
Поздравляю твоего любимку, что храп прошел. Надо мне моего малыша на диету сажать, а то как уедет спать не могу в тишине, сладкое похрапывание - это ж как колыбельная :mosking:

Милочка, спасибо!!! Ага, дни ЧБ, БО и БА :girl_haha: А муж умудряется отвешивать даже после пива :pardon:
У него был такой храп, что гости всегда меня спрашивали, как я засыпаю рядом :girl_crazy: Особенно после алкоголя Потом где-то через пару месяцев стал приятным, а сейчас вообще прошел.
Сейчас к тебе загляну, пожелаю хорошей дороги!

18 авг 2013, 22:13

Виквик74 писал(а):
мурлыська писал(а):

средний палец 8 см)))))

18 авг 2013, 22:22

мурлыська писал(а):
Виквик74 писал(а):
мурлыська писал(а):

средний палец 8 см)))))

заставила старую больную женщину встать за сантиметром)))))))))))) тоже 8 см..без ногтя..но я когда обхватываю..у меня подушечка среднего пальца ложится свободно на ноготь большого пальца

18 авг 2013, 22:24

О! И у меня 8 см средний))
Указательный 7,5
Большой 7
Запястье 15,5

18 авг 2013, 22:25

Olga-Olga писал(а):О! И у меня 8 см средний))
Указательный 7,5
Большой 7
Запястье 15,5

ну и как ты не можешь с нахлестом то?Изображение

18 авг 2013, 22:28

Ну уж если совсем сильно сжать, тогда чуть чуть нахлест есть. А если спокойно обхватить, не сжимая- только только дотягиваются.

18 авг 2013, 22:46

Мурлыся, у меня средний палец, как и у тебя - 8 см!) НО!!! Ты измеряла запястье 1-ым и 2-ым!))))))) А попробуй 1-ым и 3-им!))))))) У Оли запястье 15,5 - есть небольшой нахлест. У нас - 16. Просто сходятся пальцы. А если 1-ым и 2-ым, то есть, указательным - тогда не сходятся!))))))))

Ответить

1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 357