закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 55

Re: Принимайте в ряды стройнеющих

26 июл 2013, 08:38

Аркадеон писал(а):После вчерашнего ЧБЧ утром весы показали 52,4 вот теперь надо как-то мне более-менее зафиксировать эту циферку и начинать снижать еще чуток вниз. Хочу все-таки цифру 50. В таком весе мне комфортно.

Мариш, привет! Пошла еще раз твои фотки посмотреть... ну даже в 53 ты была ВАХ!
Я тебя на самом деле очень, очень, очень понимаю, тем более ты ж таки до 50-то дошла...и снова хочется... :yes4:
Ты сейчас прекрасно выглядишь, правда!

26 июл 2013, 15:49

Аркадеон писал(а):
Vesna писал(а):Я еще купила грудной силиконовый эспандер и спортивный жгут

это что за "звери”?

Марина, я их сфотаю и выложу.
Качают грудь и руки.

26 июл 2013, 15:52

танцующая писал(а):
Аркадеон писал(а):После вчерашнего ЧБЧ утром весы показали 52,4 вот теперь надо как-то мне более-менее зафиксировать эту циферку и начинать снижать еще чуток вниз. Хочу все-таки цифру 50. В таком весе мне комфортно.

Мариш, привет! Пошла еще раз твои фотки посмотреть... ну даже в 53 ты была ВАХ!
Я тебя на самом деле очень, очень, очень понимаю, тем более ты ж таки до 50-то дошла...и снова хочется... :yes4:

Согласна, и в 53 ты выглядела шикарно, но тут главное твои ощущения.
Мой вес встал на мертво в 51,400, что бы я ни жрала ела,
как бы я ни разгружалась. :scratch_one-s_head:

26 июл 2013, 16:00

танцующая писал(а):Мариш, привет! Пошла еще раз твои фотки посмотреть... ну даже в 53 ты была ВАХ!

Спасибо!
Вот мы женщины все-таки вечно чем то не довольны... Что то надо подкорректировать. Хотя это ж хорошо стремится что-то изменить в себе, а не сидеть и не ждать, что вот возьмет и само рассосется. Главное действовать!

26 июл 2013, 16:08

Vesna писал(а):Согласна, и в 53 ты выглядела шикарно, но тут главное твои ощущения.

у меня почти месяц вес стоял на отметке 49-50, и ела я все сподряд и стресса уже как такового и не было, а потом бац и начал расти. Весов не было но начала понимать что набираю. В итоге получается примерно 3 кг набрала. Сейчас уже полтора месяца он и держится в этой цифре, может это и есть на самом деле мой вес. И надо этот факт "принять (понять) и простить"

29 июл 2013, 06:58

Аркадеон писал(а):
Vesna писал(а):Согласна, и в 53 ты выглядела шикарно, но тут главное твои ощущения.

у меня почти месяц вес стоял на отметке 49-50, и ела я все сподряд и стресса уже как такового и не было, а потом бац и начал расти. Весов не было но начала понимать что набираю. В итоге получается примерно 3 кг набрала. Сейчас уже полтора месяца он и держится в этой цифре, может это и есть на самом деле мой вес. И надо этот факт "принять (понять) и простить"

Привет) Марин, у меня такая же фигня: был же он у меня 51,6, но все равно потом раз и 52,4-6..Хочу меньше, но даже в ЧБЧ перестал падать ниже 52. не знаю оставить так как есть, или опять чередовать...

30 июл 2013, 07:23

Гугусик писал(а):
Аркадеон писал(а):

Привет) Марин, у меня такая же фигня: был же он у меня 51,6, но все равно потом раз и 52,4-6..Хочу меньше, но даже в ЧБЧ перестал падать ниже 52. не знаю оставить так как есть, или опять чередовать...

Привет! Я пока оставила так как есть, сейчас вес 52,5 в среднем. Осенью займусь спортом нормально и посмотрю как дело дальше пойдет.
Сейчас я контролирую свою питание, не голодаю, но и не обжираюсь, если кушаю вечером то стараюсь есть в основном мясо или курицу.
Бывает устраиваю себе праздники и наблюдаю, как организм себя на это поведет. Совсем не ем белый хлеб и печенье, из сладкого в основном употребляю зефир. Балуюсь шоколадом черным, очень редко.
По утрам стабильно каша из отрубей, два бутера из черного хлеба с сыром. Фрукты ем, овощи с грядки.
Из алкоголя вино сухое красное, бывает что и несколько вечеров подряд :drinks:
Такого питания я придерживаюсь уже недели 3, сначала вес был почти 54 кг (~53,8) на этой неделе уже не поднимается выше 53,0.
Вообщем я сейчас "весонаблюдатель" (не путать с ситемой питания - даже не знаю в чем она заключается).
ну вот как-то так :Implication:

06 авг 2013, 11:30

Привет всем заглянувшим.
Со вчерашнего дня по подсчетам дядюшки ДЮ, я должна была уже на стабилизацию перейти.
Что имею на сегодняшний день - вес 52,5, +-500 гр. Выше 53 практически не поднимается.
Про питание свое писала выше, не обжираюсь чем попало, но и если очень хочется, то не отказываю себе. На ночь вредности стараюсь не есть, в основном вечером мясо кушаю.
Про спорт тоже писала, в-общем пока все как и прежде.
Дела хорошо, настроение отличное!!! :dance4:

19 авг 2013, 08:45

А вот и я! Привет!
На этой неделе КД, и вес примерно 5 дней назад опять поднялся выше 53, держится 53,5 примерно. Посмотрим, что будет после "этих" дней.
В остальном все как и прежде, питание такое же.
Продолжаю наблюдать.

21 авг 2013, 04:13

ггг, странная тенденция... сегодня вес 52,3
на днях купила себе витаминки для волос и ногтей Ревалид, да что-то "упал" глаз у меня на L-карнитин, думаю дай попробую - купила. Вот после него вес пошел вниз, посмотрю, что будет дальше. Ем все тоже самое. Нагрузку по вечерам тоже себе устраиваю, делаю комплекс упражнений. "Бабочкой" ноги иногда качаю, но не всегда.

Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 55