Цвелуша писал(а):
Noro4ka писал(а):
С костюмом определилась - буду летучей мышкой
Уже была кошкой и вампирчиком, потом вам порадую фоточками, ближе к Хэллоуину. Все еще вопрос салатов, в основном проблема в заправке

Йогурт+горчица очень не понравилось

Ну не люблю я горчицу и все тут

А если просто йогурт без горчицы? или жидкий творожок??
Ну по себе уже поняла,что мне лучше совсем без заправки((( ну не нравится мне то, что получается, с дю-майонезом не сложилось.
Я думаю, тебе просто лучше выставить салаты без заправки и в отдельные соусницы (любые маленькие блюдечки) налить майонез, сметану, йогурт и т.п. Кому чем нравиться заправить, тот тем и заправит.
По-поводу костюмов))) Есть такие идейки: Лара Крофт, Зена-Королева воинов))) Почему-то вижу тебя такой сексапильной воинственной девушкой))))

Решили, что на следующий Хэллоуин буду Эльвирой, будет и секси и воинственность

И фигура, благодаря Дюкану, позволит такое сумасшедшее платье.
А с заправками меня тоже не вдохновляет, жидкий творожок не во все салаты идет. Себе обычно делаю овощи с творожком, вкус, как у обычного салатика со сметаной, но на стол нужен посложнее салатик. Идею с заправками взяла на заметку! Или так поступлю, или проигнорю салаты, сделаю для всех, а сама буду курочку с овощами кушать )))
Кстати, забыла отчитаться, вчера не хотелось, т.к. был привес +800

, но это явно излишки томатного сока были ) А вот сегодня сразу - 1 кг. Итого, я вешу 67,5 кг (БОЖЕ, КАКИЕ ЧУДЕСНЫЕ ЦИФРЫ!!!). мне все казалось, что эффект не заметен, а теперь хожу, из брюк выпадаю и радуюсь жизни, все таки приятно, когда вещи большие, а не маленькие. Завтра буду мерить объемы, потом отчитаюсь