закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 113

Re: Снова быть собой

02 окт 2011, 12:09

Цезарь салат хорошо идёт, заправки по минимуму сделать.
С костюмом не посоветую, как то это не мой праздник :scratch_one-s_head:
Конечно что то из тыквы приготовить, кабачки с фаршем?

02 окт 2011, 12:15

Цвелуша писал(а):
Noro4ka писал(а):С костюмом определилась - буду летучей мышкой 8)
Уже была кошкой и вампирчиком, потом вам порадую фоточками, ближе к Хэллоуину. Все еще вопрос салатов, в основном проблема в заправке :(
Йогурт+горчица очень не понравилось :cry: Ну не люблю я горчицу и все тут :no:

А если просто йогурт без горчицы? или жидкий творожок??
Ну по себе уже поняла,что мне лучше совсем без заправки((( ну не нравится мне то, что получается, с дю-майонезом не сложилось.
Я думаю, тебе просто лучше выставить салаты без заправки и в отдельные соусницы (любые маленькие блюдечки) налить майонез, сметану, йогурт и т.п. Кому чем нравиться заправить, тот тем и заправит.
По-поводу костюмов))) Есть такие идейки: Лара Крофт, Зена-Королева воинов))) Почему-то вижу тебя такой сексапильной воинственной девушкой)))) :blush2: :mosking: :wink3:

Решили, что на следующий Хэллоуин буду Эльвирой, будет и секси и воинственность :mosking: И фигура, благодаря Дюкану, позволит такое сумасшедшее платье.
А с заправками меня тоже не вдохновляет, жидкий творожок не во все салаты идет. Себе обычно делаю овощи с творожком, вкус, как у обычного салатика со сметаной, но на стол нужен посложнее салатик. Идею с заправками взяла на заметку! Или так поступлю, или проигнорю салаты, сделаю для всех, а сама буду курочку с овощами кушать )))
Кстати, забыла отчитаться, вчера не хотелось, т.к. был привес +800 :sorry: , но это явно излишки томатного сока были ) А вот сегодня сразу - 1 кг. Итого, я вешу 67,5 кг (БОЖЕ, КАКИЕ ЧУДЕСНЫЕ ЦИФРЫ!!!). мне все казалось, что эффект не заметен, а теперь хожу, из брюк выпадаю и радуюсь жизни, все таки приятно, когда вещи большие, а не маленькие. Завтра буду мерить объемы, потом отчитаюсь :smile3:

02 окт 2011, 12:23

А кто такая Эльвира??? :blush2: )))))
Ооо)) скоро будем новой духовке радоваться :wink3:

02 окт 2011, 12:25

Летающая писал(а):Цезарь салат хорошо идёт, заправки по минимуму сделать.

А что в Цезарь напихать? Без сухарей, сыра?

02 окт 2011, 12:30

Noro4ka писал(а):

Можно я отвечу)))?)) куриную грудку (можно ломтиками обжарить без масла с долькой чеснока), листья салата (лучше хрустящие - айсберг, романо), помидорки черри, перепелиные яйца для украшения))) :smile3: я так себе делаю идет на ура!! :good:

02 окт 2011, 13:18

Цвелуша писал(а):
Noro4ka писал(а):

Можно я отвечу)))?)) куриную грудку (можно ломтиками обжарить без масла с долькой чеснока), листья салата (лучше хрустящие - айсберг, романо), помидорки черри, перепелиные яйца для украшения))) :smile3: я так себе делаю идет на ура!! :good:

Спасибо, попробую.
А Эльвира, это из фильма. Она вот такая :blush2: http://images.yandex.ua/yandsearch?tld= ... rpt=simage

02 окт 2011, 14:45

Видела этот фильм))))) :derisive:

02 окт 2011, 18:18

Приготовила курочку на ужин вот по этому рецепту http://dukandiet.ru/lzhe-svinoy-karbonat/
Правда очень вкусненько и нестандартно :connie_21:

02 окт 2011, 19:23

)))Я уже тоже над костюмом на Хеллоуин думаю.Прошлый раз была ведьмой,и метлу с собой носила :girl_witch:

На этот раз думаю вампирша или чёрная фея :girl_devil:

Эльвира,она красотка) :i-m_so_happy: Платье шик,почти ничего не закрывает)

02 окт 2011, 20:40

Никогда не была на Хэллоуине, наверно это так прикольно.... Такие костюмы, яркий макияж... Я помню такой макияж носила лет 10 назад, девчонки, с кем работала были в шоке :mosking:

Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 113