закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 524 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 53  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Природная красота - это такой тяжкий труд! :)))
СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 15:17 

Танюш, надеюсь всё скоро наладится на работе не расстраивайся сильно, от стресса все болячки цепляются :(

А мне вчера элиптикал привезли :party:

Как мы эти 400 фунтов весу забирали в городе, а потом ьщё и в дом затаскивали, это отдельная история, я сильно спину потянула, как сегодня буду спловляться по реке даже не знаю, ели хожу... Но вчера почти все уже мой элиптикал опробовали , внучки так весь вечер с него не слезали :mosking:
Так что теперь у меня уже нету экскъюза не худеть.... :blush2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 20:26 

Спасибо, Олечка!

Оправдание не худеть всегда найдется, хоть сотню эллиптикал дома поставь, но мы не будем искать эти оправдния, мы будем хорошими девочками и худеть.

Я со стрессом борюсь Маргаритами по вечерам, но - опять же из-за стресса - вес таки идет внизу потихоньку. Несмотря на все нарушения. Сегодня вес 56.9 кг - почти догнала линеечку. С завтрашнего дня еще и ЧБ дни начинаются, что вселяет немного надежды. Посмотрим.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 00:42 

Привет,Танюша!
Вот и я вернулась на форум,но пока еще не в дюряды...Ибо затянувшиеся КД не дают мне начать круизить,а потому постоянно ем что-то недозволенное.Короче,после отпуска нет никакой силы-воли. :no:
Что у тебя за стрессы такие на работе,что ты уже вся исхудала? Прекращай уже давай. :yes4: А то нам тебя совсем не догнать будет :girl_cray2:

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 00:06 

Таня! Выходи из подполья! как-то грустно без тебя! Я соскучилась совсем! А ты,наверное, к своему Робу укатила и опять у вас праздник души, именины сердца :mosking: А я вот одна на балконе пью вино и никто мне компанию не составит... :no: Эх! Пойду Брина читать и вдохнавляться на подвиги,а то пока одни нарушения...

СообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 18:36 

Alenoys писал(а):
Таня! Выходи из подполья! как-то грустно без тебя! Я соскучилась совсем! А ты,наверное, к своему Робу укатила и опять у вас праздник души, именины сердца :mosking: А я вот одна на балконе пью вино и никто мне компанию не составит... :no: Эх! Пойду Брина читать и вдохнавляться на подвиги,а то пока одни нарушения...

Ален у меня таже песня и даже Брин не вдохновляет...

СообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 06:20 

Похвалиться мне нечем - нарушаю все больше и больше и чаще и чаще. Раньше было только по выходным, а сейчас вот только из ресторации вернулась со своим бывшим начальником. Хоть десерт не брала, а так - несколько бокалов вина, картошечка, мясцо.... и так далее по списку.

Назначили мы с Робом дату регистрации. Свадьбу не хотим, но я все равно хочу платье симпатишное и фотографии. Но если я так буду продолжать жрать, как сейчас, ни в одно платье не влезу :cry:

Аленушка, Анжела, где вы там, мои вдохновительницы? Давайте начинать дружно худеть, а то я уже к весам близко подходить боюсь.

СообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 16:19 

Привет,пропажа! :derisive: :derisive: :derisive:
Я уже подумала,что ты нас бросила! :no:
УРА!!! Поздравляю тебя с таким замечательным событием! :Bravo: :Rose: Когда намечена регистрация? К кокому времени тебе надо обрести желаемую форму? Определимся с датами и начнем. Только чур,я с сентября. Я ем все подряд и на весы не стаю,зная что прибавила.Ну, и пусть.Осень и зима нам даны,чтобы все это сбросить!
Наметим программу тренеровок и айда девченки на диету Дюкана по новой!!! :party: :party: :party:

СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 07:22 

Пока решили пожениться в субботу 16-го ноября, а 18-го ноября полетим на Гавайи в свадебное путешествие. Свадьбы не будет, мы не хотим, но я хочу красивое платье, туфли и фотографии. И так 365 дней в году хожу кэжуал в джинсах, шортах и т.п., так хоть раз в десятилетие на собственное бракосочетание хочется одеться красиво - когда еще будет такая возможность?

Где будем жениться, еще не решили. Я хотела в Лас Вегасе, но Роб не хочет лететь в Вегас, там жениться, потом лететь обратно, потом сразу лететь на Гавайи - типа слишком много суеты. Я не хочу жениться на Гавайях - я обычно в самолете начинаю злоупотреблять блади Мэри и прочими напитками и едой, и по приезду платье мне понадобится на 3 размера больше. Ну и тащить с собой платье, туфли, на Гавайях суетиться с прической и прочим, при этом есть и пить в меру дабы в платье влезть - неохота.

Можно пожениться у друзей в их загородном доме-дворце на берегу речки - там красиво, и друзья уже сказали, что будут очень рады, если мы выберем их дом. Но это будет ноябрь, может быть дождливо и прохладно, плюс друзья соберутся в любом случае, и скорее всего все будут одеты в джинсы или шорты - красивое платье невесты будет смотреться явно не к месту плюс скорее всего его после сочетания будет разумно снять и одеть джинсы. Этот вариант мне как-то не очень нравится.

Поехать на Тахо или в Рино (от нас 1.5-2 часа, и там красиво) - тогда мое платье и прическу вообще никто не увидит :smile3: .

В общем, думаем пока.

СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 20:18 

Вчера вечером напал жор, и я сожрала 4 штуки крупных жирных высококалорийных Салак (рыбка) из русского магазина. Очень соленых, а время было уже 10 вечера. Потом меня потянуло на кефирчик, и я выпила аж 3 чашки. После чего я решила, что время моих Маргарит, и зафигачила пару Маргарит.

Утром, правда, пошагала по дорожке и загнала себя на весы. Оказалось ничего страшного - 57.1 кг.

Сегодня продолжаю ЧБ дни и постараюсь не нарушать.... серьезно :). Понедельник у нас праздник, так что выходные будут долгие празднования (едем к друзьям).

Со вторника начинаю серьезно худеть.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 02:45 

Цитата:
Пока решили пожениться в субботу 16-го ноября, а 18-го ноября полетим на Гавайи в свадебное путешествие
. УРА!!! :drinks: :party:

Какая новость!!! Поздравляю!!! :drinks:

Вопрос на засыпку, а как же наша бачелорет парти, отменяется??? :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 524 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 53  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа