Пока решили пожениться в субботу 16-го ноября, а 18-го ноября полетим на Гавайи в свадебное путешествие. Свадьбы не будет, мы не хотим, но я хочу красивое платье, туфли и фотографии. И так 365 дней в году хожу кэжуал в джинсах, шортах и т.п., так хоть раз в десятилетие на собственное бракосочетание хочется одеться красиво - когда еще будет такая возможность?
Где будем жениться, еще не решили. Я хотела в Лас Вегасе, но Роб не хочет лететь в Вегас, там жениться, потом лететь обратно, потом сразу лететь на Гавайи - типа слишком много суеты. Я не хочу жениться на Гавайях - я обычно в самолете начинаю злоупотреблять блади Мэри и прочими напитками и едой, и по приезду платье мне понадобится на 3 размера больше. Ну и тащить с собой платье, туфли, на Гавайях суетиться с прической и прочим, при этом есть и пить в меру дабы в платье влезть - неохота.
Можно пожениться у друзей в их загородном доме-дворце на берегу речки - там красиво, и друзья уже сказали, что будут очень рады, если мы выберем их дом. Но это будет ноябрь, может быть дождливо и прохладно, плюс друзья соберутся в любом случае, и скорее всего все будут одеты в джинсы или шорты - красивое платье невесты будет смотреться явно не к месту плюс скорее всего его после сочетания будет разумно снять и одеть джинсы. Этот вариант мне как-то не очень нравится.
Поехать на Тахо или в Рино (от нас 1.5-2 часа, и там красиво) - тогда мое платье и прическу вообще никто не увидит

.
В общем, думаем пока.