закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 766 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 77  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я умею худеть!
СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 12:26 

Привет, Юля!
Блинное...
Вчера были у друзей, а хозяйка напекла блинов и нафаршировала их чем-то типа, оливье, который они называют русским салатом. Вот ведь какие перевертыши!))
Так вот, на столе были еще нарезки индюшачьей ветчины, колбаски, брынза. Но коронное блюдо было - форель в фольге, запеченная на гриле, на углях.
Наелись от души! Рыба - во! :good: Ветчина, колбаски тоже ничего.
Но в голове остались только блинчики, которые было нельзя! :girl_cray2:
Я всю ночь ими бредила, даже не слышала петухов под утро, которые вечно мне мешают спать. Мне снились блииииинчики! :lazy2:
Утром, не имея совершенно свободного времени, т.к. была назначена встреча с клиентом, я все-таки вытащила ноут, нашла твой рецепт блинчиков и со скоростью пули сварганила их и нафаршировала их творожком сладким.
Боже!!!! Что это были за блинчики! С ума сойти! :girl_in_love:
Вкус до сих пор на языке!
Спасибо тебе, Юля, за осуществившуюся мечту! :Rose:

Изображение
Изображение[/url]
Фаниса и Чавдар ждут всех в гости!

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 15:39 

Фани, мне аж блинчиков захотелось!:)) Очень рада, что понравились!

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 15:40 

Спасибо, Таня!

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 15:41 

Лена, а для чего конкретно венчик? У меня и те и другие в наличии:) Силиконовый незаменим, когда варю крем в посуде с антипригарным покрытием или в мультиварке, мешать и взбивать можно смело.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 04:21 

Юля, привет! Еще раз хочу высказать свое восхищение твоим рецептами, изучаю потихоньку, и сразу задать если можно несколько вопросов. :blush2:
Личный вопрос (можешь не отвечать если не корректный он совсем), просто как это обычно бывает, после ознакомления с творчеством человека начинаешь интересоваться его личностью, и мне очень интересно, это твоя основная деятельность или все таки хобби, и ты целый день так же как и все на работе, а в свободное время отдаешься любимому делу? Его должно быть очень много :)
Кстати, сыр домашний я сделал, получилось неплохо, очень помогли твои пошаговые комментарии, и еще нашла в магазине легкий Президент в индив.упаковочках, совсем не понравился вкус.
Используешь ли ты в своих блюдах панир (это творожный самодельный сыр, по индийской кухни), типа адыгейского, легенда алтая? С ним очень вкусно получается карри, правда на ДД я его еще не пробовала готовить, так как раньше делала его с картошкой и много чего в это блюдо обжаривала. А с паниром я и супчики готовила и в салат заместо брынзы.
Подскажи, пожалуйста на какой рецепт лучше ориентироваться, мне очень хочется сделать десерт типа птичьего молока или торт с фруктами и желе (фрукты наверное можно заменить тыквой?).
Я тут пробовала сама смастерить торт навеянный мне моими воспоминаниями молодости, чтоб сверху коржей был мусс или шоколадное желе, но сделал все не правильно, пока поняла свои ошибки было поздно, получилось вкусно, но совсем не красиво.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 05:24 

Привет, Оля! Это хобби, которое переросло в профессию, которой я зарабатываю деньги. Мои фотографии продаются на стоках.
Панир я не делаю, потому, что из обезжиренного молока его получается очень мало, но люблю его очень!
Вот здесь есть "облака" с добавлением творога и взбитого белка, очень хорошо подходит для торта, для основания можно взять любой рецепт бисквита, лучше с добавлением крахмала, а если отруби, то обязательно смолотые в муку. Испечь бисквит, остудить, заключить в кондитерское кольцо (лучше разъемное), пропитать сиропом (по желанию), выложить "облака", разровнять, дать застыть. На застывший слой вылить остывшее желе на желатине и убрать в холодильник, либо теплое желе на агаре. Тыква не очень заменит фрукты-ягоды, ну, только если сварить ее в апельсиново-лимонном соке. Можно не заливать торт желе, а нарезать застывшее желе на агаре кубиками и уложить их сверху, например так
Изображение

или так

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 06:24 

laperla писал(а):
Оля, ЖЖ -это Живой Журнал, мой здесь, а каталог рецептов группы у меня здесь, ниже фото-коллажа надо нажать на слова [Нажмите, чтобы прочитать] и он откроется:)

Спасибо, уже смотрю.... Я в восторге от ваших шедевров!!!!

Изображение
 [url=http://www.nadietah.ru/diets]Диета
Мой дневничок тут viewtopic.php?t=7614

СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 07:10 

Юля привет! У меня не открылись твои ссылки, а я очень хочу разнообразить свой рацион, можешь подсказать другой путь, спасибо! Я в восторге от тебя

СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 07:33 

Юля, я думала, может каким венчиком лучше/быстрее взбить белки, яйца и.т.п.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 08:02 

Юля, хочу сказать большое спасибо за каталог рецептов в жж :smile3: Когда рецепты с такими аппетитными картинками - это лучшая мотивация приготовить такую же вкусняшку) Еще хотела спросить - а в фэйсбуке рецепты только по диете или есть недиетические? Я там не зарегистрирована, ради одних людных рецептов не вижу смысла регистрироваться, а вот если там не только они, то сделаю это с удовольствием.

Мой дневник
фото - стр. 29, 48, 54, 112

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 766 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 77  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа