Юля, привет! Еще раз хочу высказать свое восхищение твоим рецептами, изучаю потихоньку, и сразу задать если можно несколько вопросов.
Личный вопрос (можешь не отвечать если не корректный он совсем), просто как это обычно бывает, после ознакомления с творчеством человека начинаешь интересоваться его личностью, и мне очень интересно, это твоя основная деятельность или все таки хобби, и ты целый день так же как и все на работе, а в свободное время отдаешься любимому делу? Его должно быть очень много :)
Кстати, сыр домашний я сделал, получилось неплохо, очень помогли твои пошаговые комментарии, и еще нашла в магазине легкий Президент в индив.упаковочках, совсем не понравился вкус.
Используешь ли ты в своих блюдах панир (это творожный самодельный сыр, по индийской кухни), типа адыгейского, легенда алтая? С ним очень вкусно получается карри, правда на ДД я его еще не пробовала готовить, так как раньше делала его с картошкой и много чего в это блюдо обжаривала. А с паниром я и супчики готовила и в салат заместо брынзы.
Подскажи, пожалуйста на какой рецепт лучше ориентироваться, мне очень хочется сделать десерт типа птичьего молока или торт с фруктами и желе (фрукты наверное можно заменить тыквой?).
Я тут пробовала сама смастерить торт навеянный мне моими воспоминаниями молодости, чтоб сверху коржей был мусс или шоколадное желе, но сделал все не правильно, пока поняла свои ошибки было поздно, получилось вкусно, но совсем не красиво.