закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 547 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 55  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Доктор Дю заполнил мой шкаф одеждой какой-то толстушки
СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 23:09 

:Yahoo!: :Yahoo!: так здорово, Анютка! Поздравляю! Я же говорила, что ты очень дисциплинированная! Так и есть! На консю с чистой совестью!!! :Rose: рада, рада я! :party:

Атака с 16.03.2013 - 7 дней Круиз с 23.03.2013
Всего -26 кг
Консолидация с 23.09.2013 по 11.05.2014
Надеюсь, стабилизация.... !!!

Света. Мой дневник viewtopic.php?f=18&t=6935

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 05:34 

Аня поздравляю! :smile3: Ждем постов в дневничке на консе, как да что, к чему в будущем готовиться.

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 10:54 

Вомен писал(а):
Аня поздравляю! :smile3: Ждем постов в дневничке на консе, как да что, к чему в будущем готовиться.

Во-во, будешь прокладывать, так сказать, дорогу. Конся - важный этап :umnik:

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 19:33 

halva_marusya писал(а):

Во-во, будешь прокладывать, так сказать, дорогу. Конся - важный этап :umnik:

нам надо тоже потихоньку готовиться, так что не покидай нас))

почти стройняшка
Изображение

Со мной на ты
толстушек больше нет! жду в гости)

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 01:31 

Спасибо вам!

На консе я тоже с вами! Конечно, это важный этап, и я его боюсь. Боюсь сорваться, поэтому регулярный форум, как Дю прописал :smile3:

У меня уже появилась мысль напечатать что-то типа карточки с надписью "Я постройнела благодаря диете Пьера Дюкана", изображением обложки книги и ссылкой на ее электронную версию. И раздавать карточки всем вопрошающим. Столько удивленных взглядов, комплиментов и вопросов КАК :smile3:

Есть и противоположная реакция. Я заметила, что многие полные люди, которые видят меня и мои результаты, начинают подробно мне объяснять, почему им этот метод не подходит и почему у них не получится похудеть. Хотя я никого ни к чему не призываю и сама не эту тему не начинаю говорить.

Аня, ко мне на "ты" :)
Мой дневник: viewtopic.php?t=6940
Атака: 24-27 апреля. - 2.9 кг
Круиз: 28 апреля-27 мая - 4.1 кг
28 мая-27 июня - 5 кг
28 июня-27июля - 4 кг
28 июля - 27 августа - 3 кг

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 12:31 

lastochka82 писал(а):
Есть и противоположная реакция. Я заметила, что многие полные люди, которые видят меня и мои результаты, начинают подробно мне объяснять, почему им этот метод не подходит и почему у них не получится похудеть. Хотя я никого ни к чему не призываю и сама не эту тему не начинаю говорить.

у меня по этому поводу две семейные "сопротивлялки". Я до беременности, лет 6-7 регулярно занималась фсяческими там спортами. То аэробика, то шейпинг, то еще какая хренобобина, заканчивала марафон пости двумя годами занатий с индивидуальным тренером в зале, потом, ессссесно, доктор сказала низя. Так вот. Боролась я короче за эстетику и красоту в массах и нагрузками и питанием пыталась долепить себя до идеала. Как-то года полтора назад тренер предложил мне белковую диету, расчитанную на 15 дней, белки, овощи, обильное питье (очень похоже на ДД, но не такая "свободная"). Короче я похудела на 5 кг, на мне это было видно очень. Ну, и сестренка моя старшая (2 деток и кг 7-10 лишнего), хотя при этом всем на свой возраст - шикарная женщина, глаз не отвесть, короче она стала меня донимать, как да как. Я, значит, вдохновленная инетересом, стала ей подробно все рассказывать, и говорю, что белок очень насыщает, поэтому чувства голода почти нет. Она меня слушала, слушала, п потом сказала, что мол, нет, спасибо, мне не надо, я и так красивая. Не могу не согласится :yes4: Короче так это все и заглохло почти на год. Потом мы вместе ездили отдыхать на мора-мора, а по приезду через два месяца Ксюша моя стала худеть. Я у ней спрашиваю: "краса моя, чегой ты?" а на мне: "я не специально, просто кушать не хочется." Короче вот так ей кушать не хотелось еще какое-то время и похудела она кг, наверное, на 10. Куча комплиментов, она вся такая довольная, но потом че-то как-то организм стал вести себя неадекватно, волосы, ногти, кожа, все посыпалось, вот она до сих пор расхлёбывает. Это я к чему. Это я к тому, что на самом деле ей до одури хотелось похудеть, просто при этом хотелось, чтобы "оно само" похудело, бе усилий, ну а т.к. признаться в этом храбрости не было, я все время слышала "меня все устраивало". И вот второй пример. Мама моя тоже, все худеет и худеет, потом налопается плюшек с вареньем, а потом опять худеет :mosking: , колобочек мой любимый. Я ей где-то месяц назад стала говорить про форум и про ДД, что мне нужно как-то замотивироваться и тоже себя в руки взять, чтобы в роддомную дверь протиснуться, ну и ей стало интересно, я ей фотоотчеты показал, она впечатливалась, но после того, как узнала, что это не экспресс диета, а "так дооооооолгоооо" сразу отказалась, сказав, что ей лень. Вот тебе два примера людей, которым нужно было похудеть, но они ни в какую. Для этого смелость нужна, а она не у всех есть.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 14:25 

Мы с вами, успешно стройнеющие и молодеющие, оказываемся немым укором для тех, кому нужно похудеть, но не хватает решимости\силы воли\самодисциплины. Мы своим видом им напоминаем, что все возможно, что все отговорки - только отговорки и ничего более. Из недавнего.

Одна коллега: "Ты так похудела здорово, очень заметно. Ну это надо же так себя истязать!" Читай между строк: похудение - самоистязание, поэтому я не буду.

Другая: "Ты очень похудела! Но это только по молодости так можно. Я видела, как ты совершенно без удовольствия ела что-то белое. Творог, кажется, или рис." То есть: в моем возрасте (лет 50, наверно) надо себя беречь, поэтому никаких диет, особенно тех, на которых нельзя чай с плюшками.

Еще: "Я знаю Дюкана, но это очень сложная диета, ее трудно соблюдать на 100 процентов, особенно если работаешь". Это мне говорила коллега, с которой мы работаем одинаково много и делаем одно и то же, поэтому слушать было особенно забавно :smile3:
Ну и: "Ты все еще голодаешь?" Я на такой вопрос обычно отвечаю вопросом: "Неужели я похожа на голодающую?"

Диалог с продавщицей в молочном магазине:

- Все Вы обезжиренное покупаете. А Вы знаете, что в обезжиренных продуктах больше всяких добавок?
- Да, но это только на время диеты, ведь избыточный вес тоже вреден.
- Как мне сбросить вес, если я целый день на работе и нормально ем только вечером? :mosking:

Занавес!

28 мая-27 июня - 5 кг
28 июня-27июля - 4 кг

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 15:40 

На тему встать или не встать на путь похудения можно много рассуждать! Каждый, Анют, сам выбирает свой образ жизни!!! Я тоже стала замечать за собой, что при виде полной молоденькой девушки, у меня одна мысль: есть способ похудеть, но почему ты такая полная в таком возрасте?! Зато, сама в перерывах между различными диетами приходила к мысли, что мне и толстой, именно в данный момент комфортно!
Данная диета только поначалу мне казалась простой! Через 5 месяцев определенного однообразия и отсутствия фруктов и достаточного количества овощей все равно хочется побыстрее закрепиться и просто следить за своим весом, а не думать, что завтра ЧБ и нужно приготовить что-то белковое!!! Все непросто! :dntknw:

Атака с 16.03.2013 - 7 дней Круиз с 23.03.2013
Всего -26 кг
Консолидация с 23.09.2013 по 11.05.2014
Надеюсь, стабилизация.... !!!

Света. Мой дневник viewtopic.php?f=18&t=6935

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 16:41 

Чуча писал(а):
На тему встать или не встать на путь похудения можно много рассуждать! Каждый, Анют, сам выбирает свой образ жизни!!! Я тоже стала замечать за собой, что при виде полной молоденькой девушки, у меня одна мысль: есть способ похудеть, но почему ты такая полная в таком возрасте?! Зато, сама в перерывах между различными диетами приходила к мысли, что мне и толстой, именно в данный момент комфортно!
Данная диета только поначалу мне казалась простой! Через 5 месяцев определенного однообразия и отсутствия фруктов и достаточного количества овощей все равно хочется побыстрее закрепиться и просто следить за своим весом, а не думать, что завтра ЧБ и нужно приготовить что-то белковое!!! Все непросто! :dntknw:

Абсолютно согласна! Не всегда есть силы, желание и достаточная мотивация. Нужно дойти до некой своей собственной точки Х, чтобы решиться. Меня удивляет не то, что еще не все вокруг на дюете, а, скорее, то, как активно окружающие стали делиться со мной своими внутренними самооправдалками. Будто я их к чему-то призываю. Ни в коем случае не критика, просто маленькое психологическое наблюдение :smile3:

28 мая-27 июня - 5 кг
28 июня-27июля - 4 кг

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 20:06 

Я тоже вставлю немного)) для того, чтобы начать нужна сильная мотивация. Не у всех она есть. Я сама столько лет говорила, что одна мысль о диете и хочу жрать. Мне стало стыдно перед ребенком. Она худеет, мучается (ест курицу) , а мамка с папкой картошку лопают. А как мысль такая посетила, так в один день и села на диету. Зато теперь очень счастлива и говорю спасибо своей Плюшке за то, что она натолкнула свою маман на такую классную вещ, как наша дюета)
У меня на работе тоже есть люди, которые и гадости говорили про диеты, и что стремительно нельзя худеть. Но я на таких просто не обращаю внимания, мне не по пути с ними. Главное, что муж рад и я сама на десятом небе от своего похудания))

почти стройняшка
Изображение

Со мной на ты
толстушек больше нет! жду в гости)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 547 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 55  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа