Ой ,деваньки ,хорошие мои , ваши предостережения немного запоздали ))) дыни я натрескалась , завтра будем посмотреть)))
Девулички , пасибки за пожелания скорейшего выздоровления , я стараюсь , но нос мой чего то не хочет (((,ой да и КД начинаются , так что у меня всё и сразу (((
Девочки , сегодня на завтрак у меня не было йогурта (вернее он был , но оказался просроченным ,а я не знала ,пришлось вылить), ну вот так получилось , ни йогурта , ни кефира , ни хлеба готового, короче хоть сухие отруби жуй ,катастрофа )))короче взяла кабачок потёрла , вбила 2 яйца ,добавила норму отрубей смазала сковородку маселком и вперёд , гадость получилась редкостная , но я мужественно съела , а как иначе , отруби ведь наше ВСЁ)))
Завтра буду себе жульен делать , с маслятами (собственного сбора )))только вместо сливок и сливочного масла будет йогурт , а остальное всё как положено, только сыр 7% и куро грудь на гриле обжарю ,думаю будет вкусно ,завтра расскажу .
Девочки сейчас скидывала фотки , для распечатки . что бы дома наконец то в рамки и на стену повесить , так вот просматривала фото с летнего отдыха этого года , с тех пор у меня минус 12 кг, как же это заметно , я то думала , что на отдыхе уже практически стройняшкой была , а нет , я была просто толстухой по сравнению с тем что сейчас))) я прям вся очень радая , а при моём сегодняшнем весе уже прям каждый потерянный кг.видно...
Ну вот как то так
Всем спокойной ночи и до завтра ...