закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1830 ]  На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 183  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: дорогие стройняшки !Принимайте в свои ряды!
СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 15:23 

Вот, девочки, действительно, самое приятное в дюете - ешь и худеешь. И можно не заморачиваться, если употреблять только разрешенные продукты. Я два месяца без весов жила, и лишь изредка меня любопытство донимать начинало. Потом приехала домой - а меня СЮРПРИЗ ждет, не отвес, а отвесище! - впрочем, предсказанный Дюканом - в среднем 3-4кг в месяц. Так и получилось! Это я к тому, что отвесы нас очень радуют, но если нет возможности взвешиваться каждый день, то через неделю/месяц порадуемся бОльшей циферке))

Пысы. Про обувь. Лежат у меня заказанные босоножки из США. Первый мой блин оттуда, который комом. Схватила по распродаже, но промахнулась с размером - америк 10, на наш 40-41. Выставила на Авито, по той же распродажной цене - 1300руб, при полной стоимости их $110. И что вы думаете? Ни одного звонка за лето. У нас что, в городе одни Дюймовочки с кукольной ножкой? Вот и жду теперь, может нога моя подрастет? )))

http://www.amazon.com/Circa-Joan-David- ... id+odelina

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Моя ЦЕЛЬ - ОГ 96, ОТ 78/80, ОБ 100

Изображение
Атака №2: -2,600 кг

1-я цель 08.03.15 - 87кг ЕСТЬ!
2-я цель 05.04.15 - 82кг

Изображение Дневник стройнеющей брюнетки

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 13:16 

Деваньки , всем привет , всех прочитала , всем спасибо за пожелания!!!
Вот только приехала с дачи , соскучилась по всем сильно сильно, нужно идти сумки из машины заносить , а я быстрей к вам :blum3:
На даче все запланированные дела переделала , точнее почти все , всё не успела т.к. заболела ((( и что то мне совсем худо два дня было , но лежать временене было , т.к. 40 кг помидор ждать пока я выздоровлю не стали бы . Сейчас мне уже получше , правда нос течет ручьём и кашель очень сильный ((( Что с весом пока сказать не могу т.к. завтра утром взвешусь , но сейчас в спорт костюме и после еды весы мне показали тот вес с которым уезжала , значит всё в норме )))
Из нарушений у меня были только яблоки и арбуз , скажу по секрету ,сегодня будет дыня , пахнет зараза на всю квартиру )))
ну вроде как то так , я побегу сумки принесу , а потом опять к вам , что ещё вспомню напишу))
всех цалую :air_kiss:

viewtopic.php?f=18&t=6762
Фото стр.36,58,79,80,90,118,123,125,134,141

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 14:35 

Привет дачникам - огородникам! 40 кг помидорок - это сила!
ирина130277 писал(а):
но сейчас в спорт костюме и после еды весы мне показали тот вес с которым уезжала , значит всё в норме )))

Значит с утра похвалишься отвесом!
Выздоравливай!

Изображение
Рада гостям!

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 16:35 

Иришка, с дыней сильно не усердствуй, ждем завтра хороший отвесов! :air_kiss:

Круиз с 29.04 -6.4
2 мес -6.1
3 - 5.3 кг
4 - 4,7
5 -8,4
6 -3,7
7 -4.6
8-3.5 (104.3)

Фото: 36,81

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 18:29 

Ирочка, выздоравливай!
дыня это вкусно, но я в этом году без неё, здорово она воду у меня задерживает

за 6 месяцев минус 25 кг
меня зовут Лена, будем знакомы
фото - стр. 27,47
мой код iHerb - WLV147

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 21:19 

Ой ,деваньки ,хорошие мои , ваши предостережения немного запоздали ))) дыни я натрескалась , завтра будем посмотреть)))
Девулички , пасибки за пожелания скорейшего выздоровления , я стараюсь , но нос мой чего то не хочет (((,ой да и КД начинаются , так что у меня всё и сразу (((
Девочки , сегодня на завтрак у меня не было йогурта (вернее он был , но оказался просроченным ,а я не знала ,пришлось вылить), ну вот так получилось , ни йогурта , ни кефира , ни хлеба готового, короче хоть сухие отруби жуй ,катастрофа )))короче взяла кабачок потёрла , вбила 2 яйца ,добавила норму отрубей смазала сковородку маселком и вперёд , гадость получилась редкостная , но я мужественно съела , а как иначе , отруби ведь наше ВСЁ)))
Завтра буду себе жульен делать , с маслятами (собственного сбора )))только вместо сливок и сливочного масла будет йогурт , а остальное всё как положено, только сыр 7% и куро грудь на гриле обжарю ,думаю будет вкусно ,завтра расскажу .
Девочки сейчас скидывала фотки , для распечатки . что бы дома наконец то в рамки и на стену повесить , так вот просматривала фото с летнего отдыха этого года , с тех пор у меня минус 12 кг, как же это заметно , я то думала , что на отдыхе уже практически стройняшкой была , а нет , я была просто толстухой по сравнению с тем что сейчас))) я прям вся очень радая , а при моём сегодняшнем весе уже прям каждый потерянный кг.видно...
Ну вот как то так :boast:

Всем спокойной ночи и до завтра ...

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 21:44 

Ирина, привет! Посмотрела твои фоточки! Какая же ты умничка!!!!! Разница между страницей 36 и 80 существенна очень! А личико какое молодое стало! МОЛОДЕЦ! Надеюсь и я смогу измениться :training1:

Изображение
Старая красивая линеечка для мотивации
Изображение[/url]
МОЙ ДНЕВНИЧОКздесь, вернулась со стр.38

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 21:51 

ЯЛена писал(а):
Ирина, привет! Посмотрела твои фоточки! Какая же ты умничка!!!!! Разница между страницей 36 и 80 существенна очень! А личико какое молодое стало! МОЛОДЕЦ! Надеюсь и я смогу измениться :training1:

Лена ,приветик !!! Спасибо большое !!
конечно сможешь ,для этого мы все здесь и собрались ....

СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 01:31 

Ирочка появилась! Без тебя грустно- грустно было, честно! Ты вносишь какую- то свежую струю позитива, скорости, любви к жизни и всему вокруг! Теперь, наверное, уже не будешь пропадать надолго! Я нарушаю потихоньку своими арбузами, хоть и дожди были, но арбузы выросли отменные. Сейчас на отдыхе, но так хочу быстрее домой! Там же грибы, я их все лето ждала, а вчера был дождь целый день, море уже прохладное, это вам не южные моря. Осень на дворе. Ирочка, хороших тебе отвесов!

Мой дневник viewtopic.php?t=5970

СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 06:09 

Ларочка писал(а):
Ирочка появилась! Без тебя грустно- грустно было, честно! Ты вносишь какую- то свежую струю позитива, скорости, любви к жизни и всему вокруг! Теперь, наверное, уже не будешь пропадать надолго! Я нарушаю потихоньку своими арбузами, хоть и дожди были, но арбузы выросли отменные. Сейчас на отдыхе, но так хочу быстрее домой! Там же грибы, я их все лето ждала, а вчера был дождь целый день, море уже прохладное, это вам не южные моря. Осень на дворе. Ирочка, хороших тебе отвесов!

Ларочка , спасибо большое .за тёплые слова!!!
Хорошо тебе отдохнуть , не смотря на погоду ,набраться сил и энергии.Отдых это всегда хорошо , не смотря ни на что)))
А грибочки это дело хорошее , меня правда от них уже малёк подташнивает ))) ну люблю я их собирать ))) вчера подсчитала у меня в морозилке 11 пакетов ( причём таких наверное по килограмму )лисичек )))0 а ещё подосиновики , беленькие , так и маслятки ещё на подходе только )))мне муж уже сказал , зачем мол нам так много грибов , а я родственников и друзей подкармливаю , ну не проходить же мимо не срезая )))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1830 ]  На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 183  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа