закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 440, 441, 442, 443, 444, 445, 446 ... 536

Re: -30 кг, вес взят, консолидация!

26 авг 2013, 16:20

Танюшь помоги пожалуйста ! У меня сегодня пятый месяц Дюкана и у меня получилось ни отвес а даже привес +0,6 кг ! Вес прыгнул еще месяц назат на два килограмма вверх ! Ем я нормально ! И готовлю сама есть конечно покупные прдукты как ветчина и крабовые палочки но не каждый день :yes4: ! Допы как кразмал и сухое молоко не употребляю с нчала диеты ! Может у мея плато и устроить 4 дня ЧБ с мочегонным и погулками до 1 часу ? Даже не знаю что делть ! :pardon:

26 авг 2013, 16:37

Lerika писал(а):интересно, а если кусок говядины полить шоколадным ароматизатором, получится обмануть организм?))) :girl_pinkglassesf:

главный вопрос - зачем же портить говядину? :laugh3: если речь идет о шоколадной зависимости, то мы обманываем организм в основном с помощью какао и молочных продуктов :mosking:

26 авг 2013, 16:45

okcal писал(а):Танюшь помоги пожалуйста ! У меня сегодня пятый месяц Дюкана и у меня получилось ни отвес а даже привес +0,6 кг ! Вес прыгнул еще месяц назат на два килограмма вверх ! Ем я нормально ! И готовлю сама есть конечно покупные прдукты как ветчина и крабовые палочки но не каждый день :yes4: ! Допы как кразмал и сухое молоко не употребляю с нчала диеты ! Может у мея плато и устроить 4 дня ЧБ с мочегонным и погулками до 1 часу ? Даже не знаю что делть ! :pardon:

оксан, привет! даже сходила к тебе в дневник в надежде увидеть рационы. а там нет рационов! там увлекательная дискуссия о планшетах :pardon:
извини, если мой ответ тебя расстроит, но вес без причины на два кг не прыгает. значит было что-то такое...
а без твоих подробных рационов проанализировать, в чем дело и плато или не плато, невозможно :no:

26 авг 2013, 17:45

Lemon Juice писал(а):
okcal писал(а):Танюшь помоги пожалуйста ! У меня сегодня пятый месяц Дюкана и у меня получилось ни отвес а даже привес +0,6 кг ! Вес прыгнул еще месяц назат на два килограмма вверх ! Ем я нормально ! И готовлю сама есть конечно покупные прдукты как ветчина и крабовые палочки но не каждый день :yes4: ! Допы как кразмал и сухое молоко не употребляю с нчала диеты ! Может у мея плато и устроить 4 дня ЧБ с мочегонным и погулками до 1 часу ? Даже не знаю что делть ! :pardon:

оксан, привет! даже сходила к тебе в дневник в надежде увидеть рационы. а там нет рационов! там увлекательная дискуссия о планшетах :pardon:
извини, если мой ответ тебя расстроит, но вес без причины на два кг не прыгает. значит было что-то такое...
а без твоих подробных рационов проанализировать, в чем дело и плато или не плато, невозможно :no:

Спасибо Танюшь ! Я перестала рационы писать - расслабилась ! И когда вес в верх пошнл - мативация пропала ! Буду исправляться !

27 авг 2013, 13:28

Доброго дня,хозяюшке темки!!Ооочень много полезной информации для себя нашла.
Танюша,отдельное спасибо за собранную информацию в первом посте.Я с него не вылажу.
Вопрос: а эту запеканку как я понимаю на Атаке ни-зя?
viewtopic.php?p=180600#p180600

27 авг 2013, 14:00

эленка_20 писал(а):Доброго дня,хозяюшке темки!!Ооочень много полезной информации для себя нашла.
Танюша,отдельное спасибо за собранную информацию в первом посте.Я с него не вылажу.
Вопрос: а эту запеканку как я понимаю на Атаке ни-зя?
viewtopic.php?p=180600#p180600

если заменить допустимые продукты, разрешенные только с круиза (крахмал, какао), отрубями, то можно.

27 авг 2013, 14:06

Спасибо) пошла колдовать

27 авг 2013, 15:23

Танюш, можешь ответить? :blush2: я в дневничке Оксаны вопрос задала viewtopic.php?f=18&t=6701&p=614273#p614273 . Спасибо

27 авг 2013, 16:07

Lemon Juice писал(а):
Lerika писал(а):интересно, а если кусок говядины полить шоколадным ароматизатором, получится обмануть организм?))) :girl_pinkglassesf:

главный вопрос - зачем же портить говядину? :laugh3: если речь идет о шоколадной зависимости, то мы обманываем организм в основном с помощью какао и молочных продуктов :mosking:

это сообщение писал мой возбужденный и жаждущий шоколада мозг, сидящий на этапе атака :girl_crazy: )) но теперь мозг успокоен круизным питанием))ура какао! :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

27 авг 2013, 17:08

Alter_Ego писал(а):Танюш, можешь ответить? :blush2: я в дневничке Оксаны вопрос задала viewtopic.php?f=18&t=6701&p=614273#p614273 . Спасибо

ответила :yes4:

Ответить

1 ... 440, 441, 442, 443, 444, 445, 446 ... 536