закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1328 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 133  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Murlion - куда приводят мечты
СообщениеДобавлено: 01 июл 2012, 00:41 

Спасибо :yes4: Сорвалась - нарушила диету, пить - стараюсь, но как только чуть теряю контроль, сразу пью гораздо меньше. Про ходьбу все знаю, но сейчас КД (какие-то очень странные) все лень и ходить тоже. Короче, все лень, одни "но"
Про Атаку все поняла, повторять не буду, просто возвращаюсь на свои "полосатые" дни, начиная с ЧБ. Вес не падает, но и не поднимается, несмотря на погрешности.
Объемы по сантиметрику ушли и пока все.

Моя страничка

Хочется есть вредное?
Сначала выпей воды, сделай 50 приседаний, почисти зубы , посмотри на ляжки , подумай о вещах, которые купишь, когда похудеешь, и снова попей водички.

СообщениеДобавлено: 01 июл 2012, 10:56 

murlion писал(а):
пить - стараюсь, но как только чуть теряю контроль, сразу пью гораздо меньше

у меня тоже самое, всё время напоминаю себе - иди попей, иди попей

viewtopic.php?f=18&t=4365
1-3 месяц - минус 10,4 кг
4-7 месяц - плюс 5 кг
следующие два года - плюс 12,6 кг (max вес - 96,2)

с марта 2015 - минус 35,9 кг

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 16:15 

Ну вот, опять я здесь. Год назад увидела на весах менее 64,5 кг и ... сорвалась. А ведь для счастья нужно было потерпеть какой-то месяц!!! Год прошел в работах и заботах. И теперь я снова здесь, только вес уже начался не с таких надоевших 67,55, а с 74 кг. В этом ужасно стыдно признаваться, до слез. Но теперь мне нужно похудеть не на 8, а на 15 кг. К полноте я как-то не очень склонна, просто стала двигаться меньше и жрать больше. Всегда была стройной, активной. Люблю плавать, играть в бадминтон, но в целом спорт мне чужд. Тренажерный зал для меня просто пытка. И не умею я настраиваться на позитив. Единственное, что греет в зале, так это мысль о том, что после я поплаваю в бассейне и погреюсь в хамаме. К сожалению, скоро заканчивается абонемент в зал, а муж сказал, что с моим хождением туда (вернее, НЕ хождением) абонемента мне больше не видать. Время от времени за этот год брала себя в руки, пыталась следить за питанием, но ничего не получилось. Набрала я так страшно вес за 2 последних месяца, в зеркало на себя уже смотреть не могу.
Зато на диету настроилась серьезно. Вот чувствую, что не сломаюсь. Очень хочется быть стройной и красивой, легкой и активной, и влезть в свои старые вещи и накупить обновок 42 размера.
Запасы отрубей пока еще не иссякли, ем курицу и рыбу, творожки и йогурты французские. Дорожка в Ашане уже протоптана. Пеку оладьи и булочки. Пока на пробу, дети сметают мгновенно. Обязательно выложу то, что получается.

Спасибо огромное всем девочкам (и мальчикам) на сайте, неделю выписывала рецепты.
Питаюсь так:
Завтрак - яичница, кофе со стевией и молоком
Обед - бульон куриный с покрошенной туда курицей.
Ужин - рыба, оладьи из кефира.
Еще перекусы бывают из этих же продуктов.

Про ходьбу помню, про воду тоже. Правда в чистом виде воду пить не получается в таких количествах. Наверное воды где-то 1/3 от нормы, остальное чай - кофе, для того чтобы сбить сладкое - иногда немного колы.

Очень понравился десерт: белок взбитый с жидким творожком, я еще туда сахзам добавила и ваниль. Вкуса творога вообще нет! А то совсем не могу творог есть. Теперь ищу какие-нибудь вкусные кексики, но пока не определилась какие печь.

Моя страничка

Хочется есть вредное?
Сначала выпей воды, сделай 50 приседаний, почисти зубы , посмотри на ляжки , подумай о вещах, которые купишь, когда похудеешь, и снова попей водички.

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 17:09 

Наталочка!Привет и тебе :Rose:
Изображение
Будем считать,что первая проба пера была действительно пробной,а вторая - основательной и "навсегдашной" :derisive: Желаю тебе терпения,выдержки и хорошего настроения!А вес уйдет,куда ж ему теперь деваться)))

Не верю в силу слова я!Я верю в силу звездюлей

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 00:05 

Oath, спасибо за поддержку. Да, я надеюсь все пройдет без срывов. Ведь нарушая, каждый раз, все больше отодвигаешь эту замечательную дату.
На самом деле, в июне попыталась попробовать вернуться к диете, продержалась дня 4-5, вес увеличивался! Сейчас решила для себя, что если вдруг не будет отвесов, просто взвешиваться буду раз в неделю.
Составила целый список продуктов: очень хочу попробовать лапшу ширатаки и сироп со стевией вишневый.

Моя страничка

Хочется есть вредное?

СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 07:28 

Ну вот, взвесилась - 72,65! Весы очень порадовали! Правда я вчера почти не ела, негде было. Успела позавтракать , поесть часов в 18.00, а потом что-то слизнула вечером.

Завтрак - яичница из 10 перепелиных яиц. Кофе и оладышек один (больше не было, а готовить не было времени) с чайной ложечкой йогурта.

Еда в 18.00 - окорочок куриный (экспериментировала в микроволновке - 10 минут и готово - супер, как раз для меня, голодающей). Булочки с корицей, пила воду и колу.
Потом готовила мясо, опять таки в микроволновке. Мясо типа "Бефстроганов". Попробовала вечером один малюсенький кусочек. Утром встаю - пустая миска :sorry: : муж постарался. Теперь придется что-нибудь придумывать.
Ходьба: бегала вчера по делам целый день.
Питье: ну опять все в кучу - вода, кофе, чай с каркаде, кола

Моя страничка

Хочется есть вредное?

СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 07:48 

Кстати, сегодня последний день Атаки.

Моя страничка

Хочется есть вредное?

СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 11:24 

Вчера была в магазине на Коломенской www.диет-м.рф. Купила наконец, ширатаке. Очень прикольно с мясом. Пополнила запасы сухого молока, отрубей, купила Агар-Агар, несколько ароматизаторов. Взяла еще на пробу Заменитель Сахара Натуральный "Lakanto" (россыпью) коричневый. Пока не пробовала. Стоит как самолет, муж сказал, что легче совсем от сахара отказаться.
Воду пью, с ходьбой пока не очень.
Если честно, диету чуть нарушаю - например, вместо 3 разрешенных кексиков в день, могу съесть 4.

Сделала майонез. Мама попробовала, сказала супер, рецептик попросила.

Моя страничка

Хочется есть вредное?

СообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 13:14 

Обалдеть! Прочитала свои первые посты и вот думаю, это ж надо было разожраться на 10 кг от своего счастья! А ведь прошлым летом я стала весить 64 кг, и это было уже так близко к окончанию, фактически месяц оставался :cry: . Никакой силы воли!
Сейчас я настроена очень серьезно. Готовлю, в основном пеку, сырники и кексики. Даже несладкий чай спокойно пью, а вот без выпечки не могу.

Сырники делаю так (муж говорит, что это оладьи)
пачка творога твердый обезжиреный, у меня "Полная крынка" 180г
1яйцо + 1 белок
кукурузный крахмал - 2 ст.л.
СОМ - 2 ст.л.
сахзам по вкусу, можно ванилин, корицу (все по вкусу)

перемешиваю и выпекаю, как оладьи. Из этого количества у меня получается очень много. Мне хватает на 2 дня. Очень вкусные даже холодные.

Кексики делаю так:
мягкий творожок - 200г
2 яйца
2 ст.л. крахмала
2 ст.л. СОМ
1 ст.л. перемолотых овсянных отрубей
ваниль, сах зам по вкусу
1 ч.л. разрыхлителя
Раскладываю на 6 кексиков в силиконовую форму.
Выпекаю от 20 до 30 мин. 180 или 200С. Зависит от духовки и режима.
Для сладости и вкуса готовые могу посыпать корицей.

Еще понравился рецепт "Булочек без отрубей", видела у кого-то на страничке.

Сегодня ела
Завтрак полпачки творога с сахзамом. Кофе с сахзамом и молоком. Штучки 4 сырников.
Обед бульон куриный с курицей. Кола с 2мя сырниками.
Еще будет полдник и ужин.

Воду пью, помимо чая-кофе.

Как-то не очень себя чувствую, голова немного кружится, и так с начала диеты, уставшая немного постоянно. Связываю только с диетой.

Моя страничка

Хочется есть вредное?

СообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 20:36 

murlion писал(а):
Обалдеть! Прочитала свои первые посты и вот думаю, это ж надо было разожраться на 10 кг от своего счастья! А ведь прошлым летом я стала весить 64 кг, и это было уже так близко к окончанию, фактически месяц оставался :cry: . Никакой силы воли!

Перестань!Вот докажи себе,что у тебя сила воли ого-го какая! :Rose:

Не верю в силу слова я!Я верю в силу звездюлей

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1328 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 133  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа