Привет дружжищи
, всем удачи тЫсщи...
Ну здрасти мордассти
+700 со вчера... и того опять 55 и 5 ... не 55.7!
....без нарушений , без алкаголя , без сладкого, без маффина, без сникерса....без шоколада, без мороженного , без пироженного...без завтрака....
с супом морковным с куском хлеба...и с бутербродом цельнозернового хлеба с куриной грудкой, .....с ласосем с лимоном, помидорками на ужин и с маленьким блюдцем равиолек.... с ходбой за подарками по магазинам.... и ходьбой быстрой от дома до работы и до дома.....
...плюс ходьба по продуктовому магазину.... закупить закалиткe провизии, чтоб с голодухи не помре... и кисюндрам Шибы...
...ну и чай в многочисленные подарки и английские шоколадки тудаЖ...
... плюс вечерняя ходьба, не далеко но очень быстро до Эффькиных бартьЁв.... от ытЬ вымахали

, здоровы , здоровы котяры.. поболе Марни и Типпочки... ну и кушают по пакетику каждый , не то что мои девахи 1 на троих мусолят...
Гриша , серый кот , мне устроил представление- Заявил, что что время вечернее , и пора чистить зубы ... залез на раковину и орал благим матом
- Bключи воду!!!!

Пить хочу ( хоть вода в плошке у еды стоит) ... лапы мыть , после туалета - это он действительно сначало в лоток сходил, а потом на раковину - лапы мыть , воспитанный парень

!!!!
Орал , пока воду не включила - вот счастья то было

- и брызгался , и лапы мыл, и фыркал, и воду пил .... цырк сплошной.... обиделся когда выключила , но не могу ж я с ними долго развлекаться то.
Так что болеть мне некогда.
И так , я что то весь август

, то грипповала , то животом мучаюсь....
Эх , точно круиз по мне соскучился... для нормализации работы желудка.