закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 254  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб кому за....
СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 23:35 

alenkacan писал(а):
О, Аленчик, с годовасием!!! :drinks: :Rose: :Rose: :Rose: :kiss2:

Спасибо,Аленушко! Так приятно,что все еще меня помнят!
Возвращаюсь в сентябре к началу...Опять 25 :derisive:
Ой,я нашла бумаги,где меня обмеряли в 25 лет,когда я ходила на шейпинг.Так вот,20 лет назат я весила 56 кг и была очччень толстой.Так вот,сейчас хочу поставить себе новую цель в 56 кг.Хочу быть,как 20 лет назад! :Implication:

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 23:39 

Soleya15 писал(а):
Аленушка, напоминаю, что сентябрь не за горами, и мы все заканчиваем расслабляться и жрать и пить что ни попадя, и начинаем худеть и поддерживать друг друга.
:kiss2:

Танюша! Я обеими руками и ногами ЗА :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: Я уже сама устала от этого разврата! Все,с понедельника начинаю атаку.В выходные закупаюсь курами и всеми остальными прибамбасами для атаки!!!
Контрольное взвешивание в понедельник и айда девчата дюканить по новой! :party: :party: :party:

СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 23:48 

Алена, могу своим опытом поделиться - позвонить из дома в практику(может даже лучше мужу) и попросить приготовить для тебя направление к эндокринологу,сказав.что год назад уже обследовалась и снова НАДО. В принципе этот факт-диагноз есть в твоем досье и твое присутствие не нужно...Я так себе направление к специалистам по венам повторно заказывала (флеболог).
Мужа прогонять по чистому Дюкану не советую....Лучше просто нормально кормить - что ты , то и он + салат-овощной гарнир...Не вытянет местный мужик на одной куре... :mosking: Да и если ты уже сама подразумеваешь, что он может нарушить, то ...ограничения должны быть минимальными. Пусть лучше учится есть фрукты вместо кукьес и ... фр. творог.
Мой Суп стал брать с собой на работу минеолу и яблоки, всунула ему коробку зел. чая, пьет там ... У него гл. проблема с вечерней едой ,те начинаются походы за фла-творогом и поиски печенья :laugh3: . На всякий случай держу дома простейшие шоколадки и сухую "Марию"(кот он ни за что есть не станет) - для ЕГО ломки, сама отвыкла... :Yahoo!: Раз в месяц даю себе возможность поесть вредного, убеждаюсь,что потом прААААтивно становится + пузо торчитттт и ...снова живу аскетично :popcorm1: :connie_21: :laugh3: :laugh3:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 00:19 

ezther писал(а):
Алена, могу своим опытом поделиться - позвонить из дома в практику(может даже лучше мужу) и попросить приготовить для тебя направление к эндокринологу,сказав.что год назад уже обследовалась и снова НАДО. В принципе этот факт-диагноз есть в твоем досье и твое присутствие не нужно...Я так себе направление к специалистам по венам повторно заказывала (флеболог).

Спасибо,Надия,за совет. Но мне к этому делу надо мужа подключать,который в ,как бы это сказать,супер честный и делает все по правилам...Он начнет говорить,что лучше пойти к артсу и с ним поговорить....Но может попробую.Хотя мое самочувствие сейчас хорошее,но может быть даже благодаря тебе,так как сейчас принимаю много витаминов и чувствую,как они меня поддерживают.Вот такая я внушаемая девушка :girl_crazy:
ezther писал(а):
Мужа прогонять по чистому Дюкану не советую....Лучше просто нормально кормить - что ты , то и он + салат-овощной гарнир...Не вытянет местный мужик на одной куре... :mosking: Да и если ты уже сама подразумеваешь, что он может нарушить, то ...ограничения должны быть минимальными. Пусть лучше учится есть фрукты вместо кукьес и ... фр. творог.
Мой Суп стал брать с собой на работу минеолу и яблоки, всунула ему коробку зел. чая, пьет там ... У него гл. проблема с вечерней едой ,те начинаются походы за фла-творогом и поиски печенья :laugh3: . На всякий случай держу дома простейшие шоколадки и сухую "Марию"(кот он ни за что есть не станет) - для ЕГО ломки, сама отвыкла... :Yahoo!: Раз в месяц даю себе возможность поесть вредного, убеждаюсь,что потом прААААтивно становится + пузо торчитттт и ...снова живу аскетично :popcorm1: :connie_21: :laugh3: :laugh3:

У моего мужа уже был опыт сбрасывания почти 25 кг.
А сегодня Дюкан ему насчитал сбросить 15 кг. И еще есть наглядный пример мужа его сестры,который на Дюкане сбросил 26 кг и сейчас его удерживает. Мой сегодня сидел в инете и регестрировался на всевозможных форумах и еще заказал книгу Дюкана с рецептами. Я решила,что пусть он попробует.А уж если не получится,то тогда будем смотреть. И я же решила с ним пойти в атаку и потом в круиз,чтобы хоть как-то поддержать.Да и готовить проще будет. Ему надо всего 3 дня атаки ,а вот про круиз забыла...но тоже что-то не много.Он когда сегодня на весы встал,так сам немного обалдел.А самое главное,что у него начали болеть то ли суставы,то ли мышцы. Короче говря,вес надо сбрасывать!

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 11:15 

Цитата:
надо мужа подключать,который в ,как бы это сказать,супер честный и делает все по правилам...

Так все по правилам и будет ..Вы платите страховку - это главное правило и ваш козырь ...А являться на прием лично за каждой бумажкой - бюрократия :mosking: +как я понимаю, местные врачи как раз предпочитают как можно реже видеть пациентов и от них побыстрее отделываться. :girl_crazy: Так что просто знай про такую возможность...(тут же все устраивается путем общения по телефону и рассылок писем, а не как у нас торчат в очередях)
Мы свои постоянные лек-ва уже давно сами по инету на сайте хаусартсовой практики заказываем и в практике на ресепшене забираем - оч. удобно и никаких просиживаний в аптеке, как было в Амстердаме.
Мужу тоже можно проныть,что тебя НЕРВИРУЕТ-ПУГАЕТ-БЕСИТ И ТД :mosking: лишняя встреча с неприветливой врачУхой,те почему бы этот момент не "обьехать"...ведь "нормальные герои всегда идут в обход"(с)
Датчей нужно учить гибкости и выживаемости в разных условиях. В общей массе, у них некая наивность с инфантилизмом зашкаливает... :mosking:
Цитата:
мое самочувствие сейчас хорошее,но может быть даже благодаря тебе,так как сейчас принимаю много витаминов и чувствую,как они меня поддерживают.Вот такая я внушаемая девушка :girl_crazy:

Хм, говорят ,что и слово лечит :ok: , а ты их тут много пишешь...Тебе комфортно, есть с кем поболтать и поделиться - уже отличное лек-во+фрии псих. сессия :Yahoo!: Ну и витамины , естесссссно, помогают - сама горстями их ем,тк недавно делала перерыв , но поняла,что надо продолжать . Группа В,Омега3,цинк-селен и тд +маман мумие привезла Еще надо научиться в ночи регулярно кальций пить, а то все забываю, а он трудно усваивается ,те бездумно пить нет смысла.
Цитата:
И еще есть наглядный пример мужа его сестры,который на Дюкане сбросил 26 кг и сейчас его удерживает.

Ты писала. что он грустный был ...после :mosking: Ему удалось повеселеть ?

Цитата:
Мой сегодня сидел в инете и регестрировался на всевозможных форумах и еще заказал книгу Дюкана с рецептами.

Контролируй его - на местном дюкановском много косяков - едят хамски ХАМ :laugh3: :laugh3: + лайт рооом каас (он же лайт )

Цитата:
А самое главное,что у него начали болеть то ли суставы,то ли мышцы. Короче говря,вес надо сбрасывать

Ок, но все же последи, чтобы на белковом питании эти боли не усилились,тк природа их может быть и не от именно тяжести излишков веса....
Для хохмы можно было бы к врачу сходить,тк боли....и уверена, что сбросить вес , будет последним ИХ предложением ,тк начнут ...с парацетамола/глюкозамина из дрогиста :laugh3: :laugh3: :laugh3:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Последний раз редактировалось ezther 01 сен 2013, 22:33, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 20:59 

Надия,твои советы как всегда бесценны! Жаль,что мы так далеко живем друг от друга и нет возможности общаться лично!
Попробую с хаусартсом проделать такой финт в ближайщее время.Тем более,что если получу направление к эндокринологу,так еще очереди ждать месяца полтора...
Из витаминов я пью: В1 и В6,Е,Хром и кальций и плюс к этому еще таблетку пустырника .Цинк недавно закончила пить...Опять почитала про селен с цинком...пойду куплю завтра.А то,что-то я мало витаминов принимаю :mosking: :mosking:
На этой неделе видела мужа сестры и он выглядит великолепно и настроение и лицо-все стало хорошо.Он уже на закреплении и соотвественно может много чего себе позволить. Вес его колеблется +/- 1-2 кг.Как он говорит: поел снупьев вечером,утром плюс.Нормально питается,все обратно возвращается.
Вроде мой муж настроен серьезно.Завтра у нас первый день Атаки.Надо бы и мне посчитать,сколько и чего мне на этот раз Дюкан насчитает :girl_blum: Я тут усиленно отъедалась.Завтра встану на весы и во всем расскаюсь :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 21:27 

Привет Алёнушка!!! Как интересно у тебя уже годовалый юбилей!!! Поздравляюю..

С возвращением и новым началом :yes4: :ok:
Надеюсь что ты сегодян начала как собиралась, я чёт не стала ждать и начала 27-го.. поа полёт нормальный...

У тебя судя по графику результат хоть и колеблетсяно держится, я пока только мечтаю дво такого же рузельтата дойти... :blush2:
Поставила цель если не к обещанному ДД дню, то хотябы к праздникам новогодним дойти, чтобы было легче их пережить и закрепиться :smile3:
Цитата:
Ой,я нашла бумаги,где меня обмеряли в 25 лет,когда я ходила на шейпинг.Так вот,20 лет назад я весила 56 кг и была очччень толстой.Так вот,сейчас хочу поставить себе новую цель в 56 кг.Хочу быть,как 20 лет назад! :Implication:
Ой получается мы ровестницы!!! :drinks:

А Я решила страмиться к моему 30-ти летнему весу, я после родов с 19 до 29ти все 10 лет весила 70-73кг, потом похудела до 59-61кг и держала их следующие 10 лет, а теперь вот посление 5 лет, как перевалило за 40 началась свистопляска.. :blush2: . или расслабилась, или гармоны, или всё вместе... Так что надо самой брать себя за загривок и вытаскивать из болота как Мюнхаузен :laugh3:

В добрый НАМ путь!! Всем поновой начинающим! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 01:00 

Привет,Оль!
Сама не заметила,как год пролетел! И можно сказать,что вес поднимается вверх только в дни больших обжорств! А этот раз что-то сильно этот период затянулся аж на 1.5 месяца!!!И честно говоря,я уже устала от этих излишеств! :no: :no: :no: Но в атаку мы идем только завтра,но вместе с мужем.Я в большей степени хочу его поддержать,ну и у самой новая цель+спорт.Читаю Брина,но все как-то хаотично. Решила пока ходить на спорт по старинке,а уж когда окончательно дочитаю Брина и пойму суть,может что-то новое попробую.
И так,осень и новый этап в жизни. Ура товарищи,Ура! :feminist: :feminist: :feminist:
Завтра контрольное взвешивание и замеры.Брин еще советует сделать фотки.Может и сделаю,почему нет?
Вот только неожиданно пришли КД опять...Блин,они у меня неделю назад закончились и опять...Но я не хочу уже ничего откладывать.
В добрый путь! :i-m_so_happy:

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 01:10 

Тебе с мужем в добрый путь!!! Я тоже завтра начинаю. Насчет Брина я его читала читала ,так и до конца не поняла. Я думаю у каждого должна быть своя теория. А у меня спотзал на неделю на ремонт закрыли ,осталась йога и ходьба.

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 03:14 

У меня сегодня КД первый день, и я планировала начинать со вторника, но раз уж все решили начать завтра, то я с вами. А сегодня буду есть и пить, точнее, уже поздно не есть и не пить :).

В добрый путь нам, начинающим худеть сначала!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 254  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа