Цитата:
надо мужа подключать,который в ,как бы это сказать,супер честный и делает все по правилам...
Так все по правилам и будет ..Вы платите страховку - это главное правило и ваш козырь ...А являться на прием лично за каждой бумажкой - бюрократия

+как я понимаю, местные врачи как раз предпочитают как можно реже видеть пациентов и от них побыстрее отделываться.

Так что просто знай про такую возможность...(тут же все устраивается путем общения по телефону и рассылок писем, а не как у нас торчат в очередях)
Мы свои постоянные лек-ва уже давно сами по инету на сайте хаусартсовой практики заказываем и в практике на ресепшене забираем - оч. удобно и никаких просиживаний в аптеке, как было в Амстердаме.
Мужу тоже можно проныть,что тебя НЕРВИРУЕТ-ПУГАЕТ-БЕСИТ И ТД

лишняя встреча с неприветливой врачУхой,те почему бы этот момент не "обьехать"...ведь "нормальные герои всегда идут в обход"(с)
Датчей нужно учить гибкости и выживаемости в разных условиях. В общей массе, у них некая наивность с инфантилизмом зашкаливает...
Цитата:
мое самочувствие сейчас хорошее,но может быть даже благодаря тебе,так как сейчас принимаю много витаминов и чувствую,как они меня поддерживают.Вот такая я внушаемая девушка

Хм, говорят ,что и слово лечит

, а ты их тут много пишешь...Тебе комфортно, есть с кем поболтать и поделиться - уже отличное лек-во+фрии псих. сессия

Ну и витамины , естесссссно, помогают - сама горстями их ем,тк недавно делала перерыв , но поняла,что надо продолжать . Группа В,Омега3,цинк-селен и тд +маман мумие привезла Еще надо научиться в ночи регулярно кальций пить, а то все забываю, а он трудно усваивается ,те бездумно пить нет смысла.
Цитата:
И еще есть наглядный пример мужа его сестры,который на Дюкане сбросил 26 кг и сейчас его удерживает.
Ты писала. что он грустный был ...после

Ему удалось повеселеть ?
Цитата:
Мой сегодня сидел в инете и регестрировался на всевозможных форумах и еще заказал книгу Дюкана с рецептами.
Контролируй его - на местном дюкановском много косяков - едят хамски ХАМ

+ лайт рооом каас (он же лайт )
Цитата:
А самое главное,что у него начали болеть то ли суставы,то ли мышцы. Короче говря,вес надо сбрасывать
Ок, но все же последи, чтобы на белковом питании эти боли не усилились,тк природа их может быть и не от именно тяжести излишков веса....
Для хохмы можно было бы к врачу сходить,тк боли....и уверена, что сбросить вес , будет последним ИХ предложением ,тк начнут ...с парацетамола/глюкозамина из дрогиста